Атайя
Pro
Ну, знаете ли...Мода вообще есть замечательная. Часто продают лошадь, описывая её такой-растакой, а на самом деле хотят скорей от неё избавиться. Либо пока она окончательно не загнулась от какой нибудь болячки, либо деньги кончились на содержание(что в общем-то не преступление).ИМХО. Надежда на что? На слепоглухонемого покупателя? Вот ярчайший пример:
ГРАНД (Авелис в оригинале)
Порода: тракено-буденовец (это только по словам бывшего владельца)
Масть: рыжий (согласна)
Рост: 170 см (максимум 165, его никто не мерил)
Специализация: другое (на нём не прыгали и выездкой не занимались)
Год рождения: 2001 (5 лет) (вполне возможно)
Документы: нет (закономерно)
Регион: С.Петербург (и вправду!)
Цена: 40000руб. (руб, euro, usd)(купила дЭвушка его за 25000)
Контакты: [email protected]
Подробнее:Абсолютно спокоен,
добронравен,уравновешан,напрыган,знает несколько элементов выездки (откуда такая информация?!) ,легко обучаем. Нарядный.Продаю по семейным обстьоятельствам. (Ага, а ещё купила она его не садясь, подержала пару месяцев в покатушечной конюшне, типа по знакомству. В итоге, когда конь исхудал, перестал доверять людям, больная спина никуда не делась, Авелис стал хромым на три ноги и кончились деньги...девушка решила от него поскорей избавиться, т.к. логика "конь не работает, потому не заслужил того, другого, третьего" не сработала. Тем более - единственное, что она уяснила из моих душеспасительных проповедей, это что ещё пара-тройка месяцев в том же духе - коня в хорошие руки придётся отдавать)
Вот Авелис тогда...
Уж не знаю, как и за сколько она его в итоге продала...Но сейчас он в хороших руках(фото, разумеется не моё).
:wink:
Люди, давайте быть честнее - бизнес сделать всегда успеем.
ГРАНД (Авелис в оригинале)
Порода: тракено-буденовец (это только по словам бывшего владельца)
Масть: рыжий (согласна)
Рост: 170 см (максимум 165, его никто не мерил)
Специализация: другое (на нём не прыгали и выездкой не занимались)
Год рождения: 2001 (5 лет) (вполне возможно)
Документы: нет (закономерно)
Регион: С.Петербург (и вправду!)
Цена: 40000руб. (руб, euro, usd)(купила дЭвушка его за 25000)
Контакты: [email protected]
Подробнее:Абсолютно спокоен,
добронравен,уравновешан,напрыган,знает несколько элементов выездки (откуда такая информация?!) ,легко обучаем. Нарядный.Продаю по семейным обстьоятельствам. (Ага, а ещё купила она его не садясь, подержала пару месяцев в покатушечной конюшне, типа по знакомству. В итоге, когда конь исхудал, перестал доверять людям, больная спина никуда не делась, Авелис стал хромым на три ноги и кончились деньги...девушка решила от него поскорей избавиться, т.к. логика "конь не работает, потому не заслужил того, другого, третьего" не сработала. Тем более - единственное, что она уяснила из моих душеспасительных проповедей, это что ещё пара-тройка месяцев в том же духе - коня в хорошие руки придётся отдавать)
Вот Авелис тогда...
Уж не знаю, как и за сколько она его в итоге продала...Но сейчас он в хороших руках(фото, разумеется не моё).
:wink:
Люди, давайте быть честнее - бизнес сделать всегда успеем.