Ага, особенно когда тебя пытаются схватить за живот, в тот момент, когда ты, встав на цыпочки, двумя руками стараешься дотянуться до ушей товарища ростом в 178 см. (при моих 167), чтобы натянуть уздечку.....
keplian написал(а):Товарищи, ктож тянется к коню? :shock: И тем более животом к морде? :shock: Он сам должен голову давать! В одной вашей руке трензель, другая всё остальное ему на ушки натягивает! Как Вы описали - это непослушание в чистом виде! :!: Та же самая проверка вас на вшивость!
Только когда в намерения лошади не входит вас серьезно укусить - скорей попугать. А если таки решила тяпнуть - никуда вы не денетесь.Nastia написал(а):Лошади кусаются по-разному. Да, чаще всего успеваешь отреагировать..
А мне приходилось видеть, как лошадь приобивает головой ровный сквозной разрез на моей собственной нижней губе об мои же собственные верхние зубы. Прикиньте какая нужна скорость удара, чтобы зубы не вылетели нафиг, губу не размозжило, а аккуратнейшим образом разрезало. А ведь лошадка просто подняла голову...Посторонний написал(а):И мне приходилось видеть, как лошадь выбивает в стекле круглую дырку.
человек написал(а):1: человек, создавшийэту тему уже её не проверяет, а создал просто от балды!
2: разговоры выше не относяься к теме, но по скольку темы уже ннет, вё равно