Krist написал(а):Размер 17 для всадника 154 ростом велик. Получается, что расстояния седла не соответствуют Вашей анатомии. Вследствие чего попа уползает назад, колено идет вверх и вперед. На первом фото видно, что Ваше колено лежит там, где, по-хорошему, должна лежать нижняя (та, что сразу над коленом) часть бедра.
stamchik написал(а):Krist написал(а):Размер 17 для всадника 154 ростом велик. Получается, что расстояния седла не соответствуют Вашей анатомии. Вследствие чего попа уползает назад, колено идет вверх и вперед. На первом фото видно, что Ваше колено лежит там, где, по-хорошему, должна лежать нижняя (та, что сразу над коленом) часть бедра.
Если я закажу седло 16 - это поможет? Замучалась уже... К тому же мне не удобно! Какое бы седло вы мне посоветовали?
хм, попробую.. Посадка не айс - ноги как бы впереди все время..Мышица_аа написал(а):как по мне, так Вам надо закрыть бедра, сядьте иксом (ножки иксом)
ага, есть немногоstamchik написал(а):хм, попробую.. Посадка не айс - ноги как бы впереди все время..Мышица_аа написал(а):как по мне, так Вам надо закрыть бедра, сядьте иксом (ножки иксом)
Посадку надо отрабатывать в седле правильного размера. А уж потом пытаться ездить в "унитазах", "лоханках" и т.п.Адель написал(а):Поверьте, если есть посадка, то можно сидеть красиво в любом седле, хоть 18 размера.
Адель написал(а):Господи, раньше все ездили в безразмерных седлах московского пр-ва и посадку делали, сидя в любом "тазу".
У Вас не седло надо менять, а Вас просто сажать в седло.
Поверьте, если есть посадка, то можно сидеть красиво в любом седле, хоть 18 размера.
научиться то можно - долго, нудно и неудобно, только смыслАдель написал(а):да, да, конечно это не оспоримо
Хорошему танцору всегда что-то мешает, да седло определенно :lol:
Угу, в том то и прикол, что они производителям седел тоже не попадались, а мне вот попался. Да. На нем был Исабел с зеленым ленчиком (29см) - и надо бы меньше..Krist написал(а):.. Вы пишете, что у лошади узкая спина. Но у Вас же конь барочной группы, правильно? Мне не попадались узкие барочные лошади.... :roll: