Aliona_L
Опытный
Жаль. Интересно, по какой причине.Закрывается только российское представительство.
Жаль. Интересно, по какой причине.Закрывается только российское представительство.
Не приносит дохода, какая может еще быть причина. Я уж несколько лет смотрела на их площади и количество покупателей, и офигевала, на чем они держатся. Ну вот сдулись. Вполне закономерно.Жаль. Интересно, по какой причине.
Деньги с карты списались?Заказ сделан 2 июля.
До сих пор ни ответа, ни привета. И никакой информации....
На сайте указаны телефоны. Всегда можно уточнить где ваш заказ.До сих пор ни ответа, ни привета.
Конечно, можно еще найти его лично по складам и офисам компании. Может поэтому и денег в компании нет?На сайте указаны телефоны. Всегда можно уточнить где ваш заказ.
На самом деле не понятно почему закрываются. Они закрывали большой сегмент своей продукцией. Вполне качественные товары за вменяемые деньги. Действительно не окупалось или причина в другом.. Некоторые импортные компании ушли (и прекратили поставки) из России без объяснения причин.Может поэтому и денег в компании нет?
Деньги с карты списались?
Конечно, можно еще найти его лично по складам и офисам компании. Может поэтому и денег в компании нет?
Да я не спорю, что так дела не делаются. И да, бесит.
@Lotos посмотрите почту, мне туда приходили письма от "Мир лошадей" или как-то так.
Заказывала у них буквально месяц назад. Тоже дико волновалась, не отвечали на письма, деньги ушли и не гугу... Дозвонилась на горячую линию, недовольная девушка сказала, что "вы должны были прочитать, что сроки увеличены на 10 дней. Ждите." Все приехало, но с задержкой.Списались сразу после оплаты тут же.
Вот здесь все быстро срабатывает
Плюс 100!
Почта проверяется по 10 раз на дню.
Письмо им написано, ответа нет.
Уже приходит беспокойство по этому всему поводу....
О, я на нее тоже смотрела когда она за 7 была. Решила подождать когда за 5 будет, но размеров уже не осталось к моменту когда за 5 она стала ни 135 ни 145((((хотела бэк он трек купить (рили за 5 тыс попонка!!!)
У меня тоже так было, вернулись деньги. Заказывала бриджи. Я до них дозвонилась, они сказали, что из-за того что долго отправляют, то временно возвращают деньги. Потом они опять списались и заказ пришел. Так что подождите, может это такой же случай.Обрадовалась возможности купить тёплую прогулочную попону занедорого, 18.07. сделала заказ, оплатила. На почту пришло письмо с подтверждением заказа и оплатой. А сегодня на карту вернулись полностью деньги. Полезла на сайт, а у них с размерами там все, только совсем маленький остался, видимо, за отсутствием, оплату и вернули. Упс, раньше надо было мне думать.
Мне на почту никакого письма не отправили((( дозваниваться с утра пораньше не стала. И сегодня уже проблему попоны решила покупкой аналогичной новой за те же деньги у подруги.У меня тоже так было, вернулись деньги. Заказывала бриджи. Я до них дозвонилась, они сказали, что из-за того что долго отправляют, то временно возвращают деньги. Потом они опять списались и заказ пришел. Так что подождите, может это такой же случай.
Нууу это вряд ли, на этом платежном средстве деньги появляются только для оплаты интернет покупок и подобных расчётов. А без оплаты кто куда чего пошлёт)))Тогда надо наверно отменить заказ, а то вдруг снимут обратно деньги и пришлют.