Что происходит с horze.ru?

Жаль. Интересно, по какой причине.
Не приносит дохода, какая может еще быть причина. Я уж несколько лет смотрела на их площади и количество покупателей, и офигевала, на чем они держатся. Ну вот сдулись. Вполне закономерно.

Заказ сделан 2 июля.
До сих пор ни ответа, ни привета. И никакой информации....

Да я не спорю, что так дела не делаются. :( И да, бесит.

@Lotos посмотрите почту, мне туда приходили письма от "Мир лошадей" или как-то так.

Может поэтому и денег в компании нет?
На самом деле не понятно почему закрываются. Они закрывали большой сегмент своей продукцией. Вполне качественные товары за вменяемые деньги. Действительно не окупалось или причина в другом.. Некоторые импортные компании ушли (и прекратили поставки) из России без объяснения причин.

Деньги с карты списались?

Списались сразу после оплаты тут же.
Вот здесь все быстро срабатывает

Конечно, можно еще найти его лично по складам и офисам компании. Может поэтому и денег в компании нет?

Плюс 100!

Да я не спорю, что так дела не делаются. :( И да, бесит.

@Lotos посмотрите почту, мне туда приходили письма от "Мир лошадей" или как-то так.

Почта проверяется по 10 раз на дню.
Письмо им написано, ответа нет.
Уже приходит беспокойство по этому всему поводу....

Списались сразу после оплаты тут же.
Вот здесь все быстро срабатывает

Плюс 100!

Почта проверяется по 10 раз на дню.
Письмо им написано, ответа нет.
Уже приходит беспокойство по этому всему поводу....
Заказывала у них буквально месяц назад. Тоже дико волновалась, не отвечали на письма, деньги ушли и не гугу... Дозвонилась на горячую линию, недовольная девушка сказала, что "вы должны были прочитать, что сроки увеличены на 10 дней. Ждите." Все приехало, но с задержкой.

Мне кажется что уходят с рынка не только из за неокупаемости. Хотя, Кто точно скажет.. Но рынок у нас сильно просел и это факт.

Обрадовалась возможности купить тёплую прогулочную попону занедорого, 18.07. сделала заказ, оплатила. На почту пришло письмо с подтверждением заказа и оплатой. А сегодня на карту вернулись полностью деньги. Полезла на сайт, а у них с размерами там все, только совсем маленький остался, видимо, за отсутствием, оплату и вернули. Упс, раньше надо было мне думать.

Тоже самое, хотела бэк он трек купить (рили за 5 тыс попонка!!!), денег на карте не хватило. попросила оплатить мужа пока туда-сюда покупку завернули типа размеров нет. с карты не списали.

PS на след день я положила себе на карту средва и в личном кабинете моя попона была доступна (а на сайте уже нет) ну думаю пофиг, попробовала оплатить - деньги списались. далее я села ждать возвратятся или нет. это было 24.07.

PРS хотя они закрываются, все равно напишу свой опыт: заказывала где-то год назад у них ватник back on track. Тоже ни звонка, ни смс, только автоматическаое письмо на эл.почту. Молчком всё. Потом так же молчком все пришло в Москву. Тем не менее вот это вот недельное молчание добавило осадок, который не перевесило само получение желанной и срочно нужной вещи. с тех пор там было много вещей по приятным ценам (недавно был слив кожаных ногавок, но я так и не решилась еще раз заказывать вникуда. Когда не видишь магазин вживую. очень важна обратная связь (любая)
(на заметку интернет-магазинам)

PPРS электронный чек пришел на почту только 31.07. в корзину товар был брошен 23.07 и оплачен 24.07 так что рановато я начала ждать доставку.

PPPРS вчера (08.08) получила смс что посылка на пункте выдачи. в тот же день я ее забрала (там лежала еще чья-то тоже с Хорзов :)
внутри все ровно то что заказывала. попонка моя пришла и щетки до кучи заказала.

Последнее редактирование:
Сделала заказ, пришло все за неделю! Не ожидала такой скорости. Заказывала через доставку на пункт выдачи. Решила еще заказать, такая-же история.. деньги не списали, размеров больше нет. Усе.

хотела бэк он трек купить (рили за 5 тыс попонка!!!)
О, я на нее тоже смотрела когда она за 7 была. Решила подождать когда за 5 будет, но размеров уже не осталось к моменту когда за 5 она стала ни 135 ни 145((((
Ну ногавки хоть ухватила

Обрадовалась возможности купить тёплую прогулочную попону занедорого, 18.07. сделала заказ, оплатила. На почту пришло письмо с подтверждением заказа и оплатой. А сегодня на карту вернулись полностью деньги. Полезла на сайт, а у них с размерами там все, только совсем маленький остался, видимо, за отсутствием, оплату и вернули. Упс, раньше надо было мне думать.
У меня тоже так было, вернулись деньги. Заказывала бриджи. Я до них дозвонилась, они сказали, что из-за того что долго отправляют, то временно возвращают деньги. Потом они опять списались и заказ пришел. Так что подождите, может это такой же случай.

16 числа сделала заказ
23-го получила смс от гермеса забирать.

У меня тоже так было, вернулись деньги. Заказывала бриджи. Я до них дозвонилась, они сказали, что из-за того что долго отправляют, то временно возвращают деньги. Потом они опять списались и заказ пришел. Так что подождите, может это такой же случай.
Мне на почту никакого письма не отправили((( дозваниваться с утра пораньше не стала. И сегодня уже проблему попоны решила покупкой аналогичной новой за те же деньги у подруги.

Тогда надо наверно отменить заказ, а то вдруг снимут обратно деньги и пришлют.

Тогда надо наверно отменить заказ, а то вдруг снимут обратно деньги и пришлют.
Нууу это вряд ли, на этом платежном средстве деньги появляются только для оплаты интернет покупок и подобных расчётов. А без оплаты кто куда чего пошлёт)))

Сверху