В чем проблема позвонить-что толку жаловаться тут?Везет всем получившим заказанное, у меня до сих пор нет ничего и никаких смсок и писем...
Доставка была до пункта выдачи Гермес, там хранится всего два дня и отправляют обратно. Там точно нет, я узнавала.На почте валяться может. На почте надо уточнить.
Мне попона через 3 недели после заказа дошла.
На бы это перенять РФ, особенно в регионах.О, а я слышала версию, что самый главныйрехнулся на минахсильно ударился в религию, вплоть до дискриминации рабочих на этой почве. Ну и соответственно кормить не своих братьев/сестр (нас, китайцев, пакистанцев с индусами) ему mauvais ton.
Нас то он чем кормил? Тут был рынок сбыта.О, а я слышала версию, что самый главныйрехнулся на минахсильно ударился в религию, вплоть до дискриминации рабочих на этой почве. Ну и соответственно кормить не своих братьев/сестр (нас, китайцев, пакистанцев с индусами) ему mauvais ton.
Капитан очевидность? Коню, понятно, что почти все шьётся в Китае. Только Китай предлагает более 20 видов качества (рассказывал знакомый у которого там производство) плюс многое зависит также от контроля этого самого качества. Поэтому лично мне данные марки нравятся больше.Который также шьётся в Китае
Не знаю как у вас, у нас как раз было производство возле города. Но только текстиль и ФиннТак ("рысачий" бренд). К тому же его и так постоянно сокращали, пока окончательно не закрылиНас то он чем кормил? Тут был рынок сбыта.
Рынок никакой, вот и закрыли за невыгодностью.
(Horze разве не по франшизе магазины открывают?!)
Вы о себе?Капитан очевидность?