Что происходит с horze.ru?

Везет всем получившим заказанное, у меня до сих пор нет ничего и никаких смсок и писем...

Везет всем получившим заказанное, у меня до сих пор нет ничего и никаких смсок и писем...
В чем проблема позвонить-что толку жаловаться тут?
Мы сделали заказ. Потом мне вернули деньги-отзвонились-спросили-все разьяснили. Сегодня прислали кассовый чек-приходник. Сказали-на будущей неделе отправят.

Заказывали неделю назад примерно. Пришло оповещение что из-за большого количества заказов, срок обработки и сборки может быть увеличен до 10 дней.
Доставку выбирала ЕМС почтой, и 22 июля в приложении Почты России автоматически добавился трек-номер для отслеживания. Сейчас где-то едет, статусы обновляются своевременно, по моим прикидкам должно приехать в субботу.
Upd: в субботу в наш город и приехала посылка, курьер доставил сегодня. Все что заказывали - пришло.

Последнее редактирование:
Да не обманывают они. С такой чехардой и закрытием молчат это да, но всё приходит.

вчера в Москве получила товар, заказанный 24 июля. все что надо, упаковано, с сайтом совпадает. заказывала гермесом. на пункте выдачи лежало 2 посылочки рядом. кто-то еще заказал) на Панфёрова.

Последнее редактирование:
Заказ не смогла получить тк уезжала, не знала что заказ будет идти четыре недели. По итогу заказ не получила, и не могу дозвониться, дописаться до магазина. :( Деньги я так понимаю не вернуть и соответственно заказ тоже.

На почте валяться может. На почте надо уточнить.
Мне попона через 3 недели после заказа дошла.

На почте валяться может. На почте надо уточнить.
Мне попона через 3 недели после заказа дошла.
Доставка была до пункта выдачи Гермес, там хранится всего два дня и отправляют обратно. Там точно нет, я узнавала.

Дней через 10 после заказа, мне отзвонился курьер. Это было неожиданно, т.к. никто не сообщал, что заказ отправлен. Пришлось отправлять курьера на почту. С почты пришло уведомление аж через 2 недели, что заказ доставлен 10 дней назад. Н-да, так нельзя работать. Хорошо, что посылка месяц лежит.

Оплатила заказ 22 июля,1 августа прислали треки,потом отзвонились курьер.Все получила,все отлично.
Подруга заказывала транспортной,пришло быстро.

На Украине Хорзе тоже уже закрылось. Возле нашего города (Тернополь) был центральный склад с которого мы постоянно закупались и оф. версия такая, что Хорзе переносит часть своих производств в Германию и страны ЕС. При таких раскладах конечно цены выростут и они не видят смысла дальше занимать украино-российский рынок. Так как в основном наш покупатель ориентируется на продукцию эконом-класса

Но если честно в последние годы у них цены все росли и росли вместе с курсом евро, да и просто росли. А качество так и оставалось "такое себе" (зависело от партии). Поэтому мы практически перестали там делать покупки и перешли на тот же Крамер\Вальдхаузен\Лоесдау и т.д.

О, а я слышала версию, что самый главный рехнулся на минах сильно ударился в религию, вплоть до дискриминации рабочих на этой почве. Ну и соответственно кормить не своих братьев/сестр (нас, китайцев, пакистанцев с индусами) ему mauvais ton.

О, а я слышала версию, что самый главный рехнулся на минах сильно ударился в религию, вплоть до дискриминации рабочих на этой почве. Ну и соответственно кормить не своих братьев/сестр (нас, китайцев, пакистанцев с индусами) ему mauvais ton.
На бы это перенять РФ, особенно в регионах.

Нас то он чем кормил? Тут был рынок сбыта.
Рынок никакой, вот и закрыли за невыгодностью.
(Horze разве не по франшизе магазины открывают?!)

Который также шьётся в Китае
Капитан очевидность? Коню, понятно, что почти все шьётся в Китае. Только Китай предлагает более 20 видов качества (рассказывал знакомый у которого там производство) плюс многое зависит также от контроля этого самого качества. Поэтому лично мне данные марки нравятся больше.

Нас то он чем кормил? Тут был рынок сбыта.
Рынок никакой, вот и закрыли за невыгодностью.
(Horze разве не по франшизе магазины открывают?!)
Не знаю как у вас, у нас как раз было производство возле города. Но только текстиль и ФиннТак ("рысачий" бренд). К тому же его и так постоянно сокращали, пока окончательно не закрыли

Добрый вечер. Как я поняла магазин закрыт. Но есть интернет магазин. Кто-то покупал, на сколько долгая и дорогая доставка выходит?

А что за интернет-магазин? Официально Хорзы полностью свернули деятельность в РФ. Интернет-магазин тоже закрыт.
Или вы из-за рубежа хотите заказывать?

Сверху