Ага.. ну я разумеется вторая? Конная одежда, как и любая одежда для спорта несёт свой фунционал, не так ли? Сахар вылетает, а сумка ходит ходуном, настораживая лошадь. В старые модели бридж новая модель телефона уже не влезает, просто не расчитана на современные»лопаты». Не вижу ничего плохого в покупке новых моделей одежды для КС. Но у меня нет на это средств, у кого-то есть. И это здорово! Кроме того люблю носить всякие конные толстовки-жилетки и в повседневной жизни. Удобные, теплые, дышащие.да сейчас любая жилетка с карманами. Телефон воезет. Сахар я в карманы не кладу, а в поясную сумку. Иначе замучаешся стирать одежду, крошки в карманах будут.
Вот на любых конюшнях есть две категории людей, одни приехали к коням, а вторые на тусу))))
Не вижу противоречий с названием темы. В моде как правило вещи из новых коллекций. А они, помимо модных расцветок, фасонов и проч., ещё и обладают повышенным функционалом, в том числе и в таких деталях как карманы, молнии и т д. И да, в теплых карманах тел не так быстро садитсяК тому же тут речь о моде, а она у нас такая, что скоро будет модно чапсы с голой жопой одевать))
Телефоны вообще вредно в штанах носитьВ старые модели бридж новая модель телефона уже не влезает, просто не расчитана на современные»лопаты»..
А я вообще не поняла что значит туса на конюшне? В клубах типа Прадара правда не была. Может, там?А в основном это чисто рабочая атмосфера. А то получается, если с цигаркой да в телогрейке с кирзачами -то духовный и любящий лошадок. А если на тебе бриджи или носки из новой коллекции- то бездуховный франт-любительтуса - это не по моей части, так что коммент мимо.
Вот на любых конюшнях есть две категории людей, одни приехали к коням, а вторые на тусу))))
Конечно! Это элитный вид спорта. И все должно быть красиво, элегантно, стильно. В той же художественной гимнастике костюм очень важен, например. А конники готовы извиняться за стильные носкибыть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
) В КС на выступлениях все тоже стильно-красиво, никого в телогрейках не видно.В той же художественной гимнастике костюм очень важен, например. А конники готовы извиняться за стильные носки
Они тоже тренируются не в майках и трусах. Индустрия ХГ работает похлеще КС. От термобелья и т д.