Что сейчас в моде?

• Автор темы Автор темы addel
  • Дата начала Дата начала
ну так ни кто про неприличный вид не говорит. Просто для меня одежда это пряпка, которая должна быть чистой, удобной и функциональной,а что там модно или не модно это не важно.
Даже имея фин возможность я не буду тратить деньги на это. Я просто не понимаю зачем?

Да просто так. Для радости. В конце концов, живем для радости, а не только для функционала. Никто ж не говорит о том, что убейся и лошадь голодную оставь - лишь бы тряпку модную купить.
Вы не будете тратить, а кто-то будет...люди как бы разные немного.

да сейчас любая жилетка с карманами. Телефон воезет. Сахар я в карманы не кладу, а в поясную сумку. Иначе замучаешся стирать одежду, крошки в карманах будут.

Вот на любых конюшнях есть две категории людей, одни приехали к коням, а вторые на тусу))))
Ага.. ну я разумеется вторая?:) Конная одежда, как и любая одежда для спорта несёт свой фунционал, не так ли? Сахар вылетает, а сумка ходит ходуном, настораживая лошадь. В старые модели бридж новая модель телефона уже не влезает, просто не расчитана на современные»лопаты». Не вижу ничего плохого в покупке новых моделей одежды для КС. Но у меня нет на это средств, у кого-то есть. И это здорово! Кроме того люблю носить всякие конные толстовки-жилетки и в повседневной жизни. Удобные, теплые, дышащие.

телефон в кармане бриджей, ну не знаю)) мне б мешал сидеть, я его туда даже не пробывала пихать. Я вообще телефон не беру на лошадь, в целях безопасности как себя так и сохранности самого телефона. Общаться по телефону сидя на коне это не очень безопасно по отношению к другим всадникам, не возможно контролировать своего коня,а форс мажоры всякие бывают, да и самим можно пострадать в итоге.
Так что все разговоры у меня после того как лошадь надежно зафиксирована )))
Да и телефон мне жалко если урюню/упаду на него.
К тому же тут речь о моде, а она у нас такая, что скоро будет модно чапсы с голой жопой одевать))

Это кому как удобнее. Я не могу без телефона. Естественно все разговоры после занятий. По поводу моды.. горох и цветочки модны на носках:) Еквилайн выпустил термоноски, они тонкие, но теплые, со вставкой с внутренней стороны. Не поняла ее смысла, но это наверное для тех, кто не носит краг? В крагах и сапогах смысл непонятен. Цена тоже не из бюджетных. 20 евро. Для немецких зарплат это норм. Но для России 1500 за пару носок..

А я вот не выезжаю в поля без телефона. Мало ли что - где меня потом искать будут? И да, телефон в карманы старого образца не лезет.
Помню, в 90-е не хило навернулась...конь прибежал на конюшню, а где меня искать - не знали. Приползла сама, с разбитым лицом и ободранная.
Два года назад улетела с Желтого. Позвонила маме - она коня перехватила на поле у дома.
Так что конная мода вполне может быть связана с функционалом.

К тому же тут речь о моде, а она у нас такая, что скоро будет модно чапсы с голой жопой одевать))
Не вижу противоречий с названием темы. В моде как правило вещи из новых коллекций. А они, помимо модных расцветок, фасонов и проч., ещё и обладают повышенным функционалом, в том числе и в таких деталях как карманы, молнии и т д. И да, в теплых карманах тел не так быстро садится

Ну не знаю, я как то особых отличий еще не встречала. Карманы придуманы давно, они в любой жилетке есть. А карманы в бриджах, мне точно не нужны, телефон там просто не дает сесть.

А я люблю носить красивую одежду, и на конюшню в том числе. И чтобы удобно, и по цвету сочеталась, и сидела хорошо, и шла к цвету лица :rolleyes: а туса - это не по моей части, так что коммент мимо.
Вот могу похвалиться одной из покупок - серовато-сиреневые бриджи Equiline с фиолетовой вышивкой у пояса. А на поясе изнутри силикон, так что футболка не выползает. Пока ни у кого таких не видела, значит, модные :D

туса - это не по моей части, так что коммент мимо.
А я вообще не поняла что значит туса на конюшне? В клубах типа Прадара правда не была. Может, там?А в основном это чисто рабочая атмосфера. А то получается, если с цигаркой да в телогрейке с кирзачами -то духовный и любящий лошадок. А если на тебе бриджи или носки из новой коллекции- то бездуховный франт-любитель;)

я не про цигарку и телогрейку, я имела в виду что одежда на конюшне это удобная и функциональная вещь, а не модный показ. Какая разница в моде ли в этом сезоне клетка на бриджах или нет, вот этого я не пойму!

Так вроде конный экип не относится к высокой моде. И остальные спортивные фирмы тоже выпускают новые коллекции, которые раз от раза улучшают качество и удобство продукции. В сочетании с модными цветами сезона и моделями. Вряд ли кто-то из конников глобально меняет гардероб со сменой коллекции, но если нужно что то докупить, то приятнее это сделать из новинок, которые чем то будут усовершенствованы.

Последнее редактирование:
У нас на конюшне в телогрейках не видела еще никого. Понтов в общем тоже не видела. Кто в конном дорогом, Кто в не очень дорогом. Если выезд на старты, то почему бы не одевать красивые модные вещи? Иначе так рассуждать то можно и на работу ходить в чем попало.

А насчет тусовок, у нас например чай пьют и на лошадиных темы общаются. Народу много и кто с кем нашел что-то общее может сидеть до вечера. А кто-то приезжает чисто лошадь поработать и себя покатать, затем домой.

Но насчет вещей, конечно новое, мягкое, удобное, да еще и красивое намного приятнее чем старое.

Последнее редактирование:
Вообще-то, любая конюшня и есть "туса". И в клубах разного уровня эта "туса" тоже разная.

быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Конечно! Это элитный вид спорта. И все должно быть красиво, элегантно, стильно. В той же художественной гимнастике костюм очень важен, например. А конники готовы извиняться за стильные носки

В той же художественной гимнастике костюм очень важен, например. А конники готовы извиняться за стильные носки
:)) В КС на выступлениях все тоже стильно-красиво, никого в телогрейках не видно.
Как и худ.гимнасты/фигуристы/т.д. не тренируются в выступательном

Они тоже тренируются не в майках и трусах. Индустрия ХГ работает похлеще КС. От термобелья и т д.

Они тоже тренируются не в майках и трусах. Индустрия ХГ работает похлеще КС. От термобелья и т д.
3218335400.jpg

uzn-1456727965.jpg

evgeniya-kanaeva.jpg

Фото/видео других олимпийцев доступны в интернете. Когда работа на золото, то не до последней коллекции;)

Сверху