Что сейчас в моде?

• Автор темы Автор темы addel
  • Дата начала Дата начала
в трусах и майке( а чо, удобно и движений не стесняет)никого не вижу. И булавы и ленты и мячи тоже сильно отличаются:) никто не тренируется в экипировке 10 летней давности:))

В зал и на растяжку, бывает, фигуристы надевают невзрачное и так себе. Но хороших брендов. На льду подавляющее большинство, особенно юниоры -в красивом. В большинстве групп это требование тренера.

Про фигуристов не знаю...Но как правило юные спортсмены не довольствуются подручной, абы какой нибудь одеждой

никто не тренируется в экипировке 10 летней давности:))
Ибо она развалится за 10 лет 10 раз, если тренироваться.:)

Тренируются в том, в чём удобно.

Важно чтобы вид был опрятный, а не "шмотка из новой коллекции с размазанным сахарными конскими слюнями неделю назад"

Про фигуристов не знаю...Но как правило юные спортсмены не довольствуются подручной, абы какой нибудь одеждой
Чемп.мира2019 Загитова А.
8Q28P9asdKA.jpg

YoL5Azb1880.jpg

Что значит « в чем удобно»? Как правило «удобна» специально предназначеннная для этого одежда. Я пыталась делать работу по конюшне не в конюшенной одежде:( В джинсах или трениках.. Это менее удобно чем в конюшенной. К чему выложены фото Загитовой? Это не просто подтверждает, но и вполне ясно соответствует вышесказанному..: Экип равн виду спорта, а не просто взят из удобненького.

А мне намного удобнее убираться/чистить/седлать в обычной. А вот ездить предпочитаю в бриджах

А мне не удобно. Ибо к джинсам и спортивным штанам шерсть липнет быстрее чем в бриджам.Кстати, к бриджам вообще не липнет:)

Что значит « в чем удобно»? Как правило «удобна» специально предназначеннная для этого одежда. Я пыталась делать работу по конюшне не в конюшенной одежде:( В джинсах или трениках.. Это менее удобно чем в конюшенной. К чему выложены фото Загитовой? Это не просто подтверждает, но и вполне ясно соответствует вышесказанному..: Экип равн виду спорта, а не просто взят из удобненького.
Извините, чисто уточнить.
Работа по конюшне( уборка, чистка, кормёжка) - как влияют бриджи на удобство этих манипуляций, что в трениках/джинсах неудобно?!? В выездковый жёстких сапогах тачку особо не покатаешь, а в кедах как то не очень со шпорой езду ехать :))
Ладно кому то в джинсах ездить не удобно, но многим удобно опять же....рабочая одежда для тренинга
Code-Honor-3-25-work.jpg

Уточню. При чистке.Мне вообще непонятно, к чему фото жокея в джинсах? Если ему так удобно/флаг в руки..Мне-нет. Я милмои дамы в джинсах так натерла ногу, что не уверена что следы не останутся.

Последнее редактирование:
Работа по конюшне( уборка, чистка, кормёжка) - как влияют бриджи на удобство этих манипуляций, что в трениках/джинсах неудобно?!?

В джинсах вообще не удобно ничего кроме хождения по улице :D

Конные бриджи удобнее хотя бы тем, что хорошо облегают фигуру и нигде не натирают. И если конник обзавелся новыми, более "продвинутыми", то почему бы не использовать старые для конюшенных дел ?

В трениках должно быть удобно, но с другой стороны ... посмотрела я на современные модели треников, и что-то для спорта и активного времяпровождения они мало подходят. А те, что подходят стоят не дешевле конных бридж. Так проще уж обзавестись бриджами, в них и в седло можно прыгнуть если что.

Именно. В экипировке вообще нет мелочей. Я дважды пренебрегала ими и дважды стесывала ноги. Следы так и не прошли. Оно надо? Не понимаю смысла слова» в чем удобно, в том и заниматься». Методом собственного опыта пришла к простому выводу- удобно в специально предназначенной для этого одежде.

В балетках или полукедах гораздо удобнее длительно ездить, чем в сапогах или ботинках ))) и даже можно на мягкую тапочку шпору нацепить при необходимости ;-)
И видела не один десяток спортсменов, которые в трениках пробеги по 160 км едут. В тапочках и без носков) обмотают эластичным бинтом по голени, чтоб штанины не задирались-- и вперед. Большинство из них профессионалы экстра-класса и более чем успешны в своей профессии. Но - тапочки и треники) Им так удобнее.
Ну и когда дорогие бриджи за два месяца протираются до дыр и приходят в негодность, идея треников как то уже и не кажется не эстетичной)))

А если по теме -- для меня в моде всевозможные новинки,облегчающие жизнь всаднику и лошади. Анатомические уздечки и подпруги, стремена с широкой платформой и амортизаторами; гели на седло, облегчающие нагрузку на спину. И прочие милые (и очень дорогие) мелочи, которые реально работают на результат.

Сверху