Sella
Опытный
Ахахаха) @Летучая я , вы сделали мой день!)
Если вы не заметили, что я уже давно пропускаю Ваши посты мимо ушей
А если взять видео четырехлетней давности, то тожэе там есть что обсудить)Летучая, кстати, видео по одной из ваших ссылок - это прям иллюстрация того самого табуреточного прыжка о котором я писал. Вот это -
ну и отсутствия галопа как аллюра у хорошо выезженной лошади на классных движениях
А если не отличать менку в один темп от одиночной менки, то чего бы и не поржать)Ну это как в теме про остановку лошади)
Когда Света (так ведь?) сначала спросила, как останавливать и переводить лошадь с галопа на рысь, с рыси на шаг) А потом взяла и ляпнула, что вообще-то у нее шикарная выезженная лошадь и она даже делает менку ног в один темп. Над чем мы все в общем там и поржали.
Теперь, видя лошадь воочию, можно поржать еще раз)
Вместо какого-то одобрения или радости за человека
Забавная девчушка, посмеялась.
Вообще пост шикарный, я щитаю) Тут даже ничего комментировать не надо)
Да, как мы уже поняли из других тем на форуме: обосрать ни за что, незнакомых вам людей - и день удался!Ахахаха) @Летучая я , вы сделали мой день!)
Спокойно-спокойно. Можно теперь, когда я решилась задать вопрос, немножко пообщаться без агрессии и оскорблений (если что, я не про Вас, Nick). А то мне прямо страшно постить в этой теме. Я ж очень нервная. И нежная.видео по одной из ваших ссылок - это прям иллюстрация того самого табуреточного прыжка ...ну и отсутствия галопа как аллюра у хорошо выезженной лошади на классных движениях
Посадка оставляет желать много лучшего, а что с лошадью не так?Точно надо объяснять?
Могу сказать больше, еще вроде и палку сбила, т.к. я свалилась вперед и грубо помешала сделать прыжок в целом.. И еще лошадь на данном видео не умеет бегать манежным или рабочи галопом, при сокращении зажимает спину и сбивается на четко латеральный галоп. Еще она в то вемя при сокращении вообще скакала как заяц или задами рысила. К слову, она и сейчас иногда плохо сгтнается в поворотах и вообще не тянет навеликую спортивную лошадь) О ужас! Только вот видео было выложено в разговоре про латеральный галоп и было как раз приведено в пример для вопроса о некотором промежутке. Поэтому считаю вообще крайне не корректно приводить его в пример на мой рассказ о том, что меня похвалил уважаемый человек за хорошие движения моей лошади на рыси. Я никогда и не где не говорила, что у моей лошади хороший галоп или прыжок. Она молодая и нам есть над чем работать, к тому же рысак, но на данном этапе работы любителя я горжусь своей лошадью и нашими достижениями! Как бы вас это не раздражало)Да она же просто перевалилась через препятствие, ни толчка, ни имульса