Kira (copperewe)
Новичок
Результат удивил. Никогда не думала, что похожа на этих животных :shock:
*Арьюшка* написал(а):хе прикол..я олень, дикий кот и морской лев :shock: (хотя даже плавать не умею..) фигня! я сама зна кто я..
винни пух.... :roll:
Скромное обаяние - это сильно) Так.. я все-таки одиночка.. очень похоже, но я буду сопротивляться!это загадочное животное сторониться толпы. Горный козёл представляет собой уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния. Горный козёл - по природе одиночка, раздражительная, углубленная в себя душа.
неправда! я общительная! еще какая!) но с книжкой и правда порой.. я.. засижываюсь :roll: Неврастения - 100% это уж любой кто меня знает подтвердитОтрицательные - Необщительность, суетливость, упрямство, неврастения
по горкам - это я люблю, но как-то не сложилось, наблюдать за людьми - очень люблю)) но сплетничать... как то давно в детстве в меня вбили , что это не есть хорошо, так и повелось)Хобби - Альпинизм, скалолазание, наблюдение за людьми, сплетни
Хе.. как бы не стало пророческим...Постоянное стремление к спокойной, размеренной жизни зачастую приводит Оленей к обратному результату. Поиск стабильности может закончиться одиночеством, так как самым надёжным убежищем для Оленя являются собственные духовные ценности.
Неврастеник он и есть...Отрицательные - Непоследовательность, разбросанность, пессимизм, капризность, уклончивость
С прогулками согласна милое дело часика на три смотаться с песой в лесок)Хобби - Танцы, прогулки пешком, гимнастика, аэробика
О, да! есть такое))Лебеди всегда очень спокойны и величавы на людях. Но под этой невозмутимостью скрывается совсем иная натура. Лебеди - просто кипящий котёл страстей.
Очень бы хотелось, чтобы все было именно так. Но к своей внешности абсолютно равнодушна - есть вещи более захватывающие) Лошади например, и вещички - тоже для лошадей)Внешность играет очень важную роль в жизни Лебедя. Он восхищается красивыми вещами и не жалеет средств, чтобы побаловать себя.
Я такая.. да.. такая :roll:Отрицательные - Уклончивость, взбалмошность, неровность, самомнение, непроницаемость