Что ты за зверь?

хм. я - горный козел, дикобраз и змея

"уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния"
"Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие"

Выдра
Дикий кот
Лиса

По описанию 2 последних вполне подходят... :wink:
Хела, спасибо! Оч. прикольно ))

volk.JPG
- ВОЛК
cat.JPG
- ДИКИЙ КОТ
antilopa.JPG
- АНТИЛОПА

Ира, Эгоистка! Привет, о сестра по определению звериности!!!!:) Мы с тобой до боли одинаковые!!!!:):). Только порядок разный. Я: ВЫДРА-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ-ЗМЕЯ:). Причем, как не меняй "показания" в рамках допустимого. Совершенно не понимаю комментариев к этим названиям. Все три зверя практически имею взаимоисключающие человеческие характеристики. И уж совсем не согласна с тем, что змея - приниженное и униженное сужество, обреченное влачиться по земле и оставаться в тени...
:):):)

А я выдра, землеройка и летучия мышь. :shock:

Выдра- это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.
Черты характера

Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность
Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение.

Землеройка- разумная, бережливая и поглощённая собой, она прекрасно знает, чего хочет, -и неважно, кто стоит у неё на пути.
Черты характера

Положительные - Живость ума, чувствительность, практичность, изобретательность
Отрицательные - Подозрительность, паранойя, суетливость, постоянное нытьё, тривиальность.

Летучия мышь- это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам. Как млекопитающее она обладает той же проницательностью и практичностью, что и её насекомоядные собратья. Внутренний радар позволяет Летучий мыши обрести шестое чувство. Но так как Летучая мышь одновременно является и летающим животным, то она не настолько предсказуема, как млекопитающее. Возникает внутренний конфликт, приводящий к неординарному поведению. Неудивительно, что Летучих мышей часто считают загадочными и таинственными.
Черты характера

Положительные - Артистичность, чувствительность, задумчивость, обладание философским складом ума, хорошей интуицией
Отрицательные - Равнодушие, непредсказуемость, не слишком эмоциональны и поверхностны

P.S. Если честно, то я никак не ожидала такого результата.

krokodil.JPG

Крокодил :shock:
Черты характера
Положительные - Храбрость, самоуважение, страсть, упорство, осмотрительность
Отрицательные - Хладнокровие, непредсказуемость, самонадеянность, безжалостность

borod.JPG

Бородавочник :shock: :shock: :shock:
Черты характера
Положительные - Незаурядность, сила, храбрость, деловитость, энергичность
Отрицательные - Прямолинейность, самодовольство, вспыльчивость, агрессивность, раздражительность

Самое удивительное, что характеристика почти совпала...

Выдра
vidra.JPG

Летучая мышь
flay.JPG

Дикобраз
dikobraz.JPG

cat.JPG

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
babuin.JPG

Черты характера
Положительные - Сообразительность, дружелюбие, разумность, общительность, почтительность
Отрицательные - Любопытство, капризность, гордость, суетливость
dikobraz.JPG

Черты характера
Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность
Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм

:)
volk.JPG

волк
antilopa.JPG

антилопа
sobaka.JPG

собака

зы.
изменив всего один ответ (или/или), получил совершенно другие картинки:
Кот, лебедь и петух.... :roll:

Я тигр и медведь, как не изменяла. Но характеристика мне подходит!(хотя медведь - сомнительно)

А я вот кто:
igl.JPG

С характеристикой орла я частично согласна, похоже на меня. Есть похожие на меня черты.
petux.JPG

Характеристика петуха - почти я.
lev.JPG

Тоже частично согласна.
Вобщем интересный тест, и, что самое интересное, присутствует соответствие действительности. :wink:

Гы, Аттайя, а я думала, что я одна такая....
Крокодил:
Черты характера
Положительные - Храбрость, самоуважение, страсть, упорство, осмотрительность
Отрицательные - Хладнокровие, непредсказуемость, самонадеянность, безжалостность
Карьера и хобби
Карьера - Солдат, полицейский, телохранитель, судебный пристав, вышибала
Хобби - Азартные игры, охота, рыбалка, плавание

Бородавочник:
Черты характера
Положительные - Незаурядность, сила, храбрость, деловитость, энергичность
Отрицательные - Прямолинейность, самодовольство, вспыльчивость, агрессивность, раздражительность
Карьера и хобби
Карьера - Адвокат по уголовным делам, наёмник, торговец, телевизионный комментатор
Хобби - Покер, хоккей, стычки и скандалы, садоводство, футбол

В принципе...похоже..... Особенно черты характера и некоторые хобби....

osnova.asp

Мдааа, уверенности в себе мне явно не занимать :D
И еще, кому интересно, нашла много разных тестов на liveinternet.ru
:D [/img]

упс, какой-то бред с картинкой :cry: А так вообще я некто бородавочник, медвед и тигр :)

Выдра-землеройка-барсук...
Хмм... а по чертам характера похоже, даже очень :roll:

Сверху