Что вы думаете о человеке, написавшем выше?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
ВальКо написал(а):
Каждый пишет, что он думает о человеке,который написал над ним.

Поскольку удалять из 50 листов каждое - проще завести новую тему ;)

Итак, как было и смотрите сами как оно выглядит сейчас ;) Потом я это сотру.

ВальКо
Джигит

Free as a bird
Джигит

konepon
Троеборец

лунная лаванда
Джигит

Ирусик
Новичок

lisa
Гуру КС

Вредная Дусятина
Гуру КС

Lievre
Гуру КС

Настюшка
Прокат

Санечка_Horse
Троеборец

Ульпана
Гуру КС

Ж и з е л ь
Троеборец

руками_не_трогать
Энтузиаст

Mrs. John
Гуру КС

Mielga
Гуру КС

Line
Гуру КС

AniTa
Энтузиаст

Лекс
Троеборец

Маня_=)
Гуру КС

Василизк
Гуру КС

Yennefer
Гуру КС

человек
Троеборец

Кошечка
Энтузиаст

Оборотень
Энтузиаст

Splusha
Старожил prokoni.ru

[вне игры] Ну и маньячество :lol:

Сова, это я ляпнула, что хочу снести тему и посмотреть, сколько у кого сообщений останется. Как говорится, бойся желаний, дитя мое, они сбываются.

Чичас вам, ага... будете флудить не по теме - закрою :(

Как говорится "хозяин - барин".
Его тема, подмечено много пустых постов, почему бы и не почитсить от лишнего? И глазу приятней читать :D
А вот по теме, даже не знаю, особенно прочитав посты и ответы к ним, уже думается не о написавшем выше, а о самой теме. 8)

Думаю, что человек выше ответил не по теме

Человек выше боится человека выше? :shock: :oops:
Человек выше должен был видеть предупреждение, что на 50-й странице тема уйдет в ноль ;)

Не то чтобы я была не согласна с человеком выше :roll: , но мне просто интересно, по какому принципу отбирались ники в первом посте. Сначала я подумала, что там все участники старой темы, но тогда почему там не было меня :wink: ? Наверное, я тут недостаточно активно отмечалась :cry: :)

Человек выше думает, что так легко проштудировать 50 листов и выбрать всех? :( Я брала первые два листа и последние два.
Завтра я вообще это сотру вечером, когда будут удовлетворены те, кто там "нарисован".

Нуууу :( Человек выше хочет ликвидировать такой классный прикол. Когда на форуме затишье, всегда можно эту темку полистать и что-нибудь накарябать. А раз в 50 листов всегда можно ее грохнуть :roll:
Аааа, знаю... человек выше просто ленивый :lol:

Эгоистка написал(а):
Сначала я подумала, что там все участники старой темы, но тогда почему там не было меня :wink: ? Наверное, я тут недостаточно активно отмечалась :cry: :)
Аналогично.
Эгоистка написал(а):
Когда на форуме затишье, всегда можно эту темку полистать и что-нибудь накарябать. А раз в 50 листов всегда можно ее грохнуть
ППКС :roll:

Народ. Давайте флудите по теме уже, а не про ппкс... это как минимум не интересно.
А то сотру и будете в ассоциации играть :lol:

Карашо. Флудю (флужу?) по теме: думаю о человеке выше, что он занудный временами, а временами очень даже ехидный (надо же, ассоциации припомнила) :) А про ппксничество - ну что я могу поделать, если так и есть?! Еще думаю, что название некоего фильма будет для меня ассоциироваться с этим ником :) Во загнула, да, Тань? Ты вот забыла, а я помню, вот сиди и гадай теперь :P

Человек выше пользуется тем, что я старая, да еще и склерозница и теперь будет издеваться над моей детской психикой :lol: я правда не врубаюсь о чем ты :oops:

бе-бе-бе, я нашла о чем ты :lol: :P
Мираж написал(а):
VitaVita написал(а):
Был такой фильм, не помню уж как он назывался, но серого коня в нём звали Мираж.
Фильм назывался "Всадники". Я тоже помнила его с детства, а забытое название подсказали только здесь, на проконях :)

А-а-а, воспользовалась подсказкой! Так нечестно! :) На самом деле, странно, что ты этот пост нашла (а, наверно, просто он последний), я ж до того налево и направо трубила о том, что мне _добрая Троф_ подсказала название :) Лана, все, это оффтоп, сотри меня нафик :upal:
Да, забыла ишо раз сказать спасибы за название фильма :) А насчет старой склерозницы - мож, потягаемся? ;) Боюсь, перещеголяю... :lol:

Готова потягаться в перещеголянии (или перещеголивании? :shock: ) с человеком выше :wink:

Так чего - я буду сама себя перещеголивать что-ли? :lala: :roll:

Сверху