Что вы думаете о человеке, написавшем выше?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Видимо, мы с тобой думаем об этом только вдвоем :lol:

"Как здорово, что все здесь сегодня собрались"
Я тоже думаю о том, о чем думает человек выше :wink:

Я думаю, что человек выше наконец-то определился с выбором собаки, и все его домашние будут исключительно внимательно следить за своими руками, ногами, эээ... пятыми точками....

Думаю, что человеку выше нужно перестать хандрить и сделать выходной себе и своей семье. Покушать шашлыки и разобраться с дочкой :wink:

Думаю, что человека выше я сегодня так и не увижу :cry:

Думаю, что человек выше ошибается и я уже иду к нему :lol: 8)

Думаю, что человек выше уже сидит у меня и пьет чай :P

Думаю аж о трех написавших выше, потому что сто лет не была в Питере, а так хотца... :)

Человеку выше человека выше рассказываю по секрету, что нам принесли обалденно вкусный тортик :P его мы и поглощали :wink:

Человека выше могу разве что в гости пригласить :wink: тока у меня остановиться нЕгде :(

Очень благодарна человеку выше за приглашение! Когда наконец-то соберусь в сей славный град, непременно выцеплю человека выше, а впридачу, надеюсь, еще массу питерских проконников :)

Предлагаю человеку выше по приезде собрать проконников где-нить толпой, а то мы что-то реально давно не встречались все дружно :oops: но это уже другая тема :roll:

Ох, Тань, чувствую, все проконники без меня сто тыщ раз собраться успеют, пока я туда доберусь, у меня и в Москве-то это редко получалось :(

Думаю, что человеку выше человека выше теперь можно спокойной ехать в Питер, потому что у человека выше есть место куда приземлиться, а это очень не маловажно, потому что освобождается куча денег ;)

Человек выше ошибается, я если приеду в новгород, то в великий :roll:

Сверху