Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что человек выше наконец-то определился с выбором собаки, и все его домашние будут исключительно внимательно следить за своими руками, ногами, эээ... пятыми точками....
Очень благодарна человеку выше за приглашение! Когда наконец-то соберусь в сей славный град, непременно выцеплю человека выше, а впридачу, надеюсь, еще массу питерских проконников
Предлагаю человеку выше по приезде собрать проконников где-нить толпой, а то мы что-то реально давно не встречались все дружно но это уже другая тема :roll:
Думаю, что человеку выше человека выше теперь можно спокойной ехать в Питер, потому что у человека выше есть место куда приземлиться, а это очень не маловажно, потому что освобождается куча денег
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru