Что вы думаете о человеке, написавшем выше?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что человек выше был занят, поэтому забыл написать тут :lol:

Искренне думаю и считаю, что человек выше очень весёлый и общительный! :P

Человек выше - коммуникабельный, добрый, тянущийся к общению... и я почему-то к этому человеку сразу прониклась, что бывает не часто :roll:

Trof написал(а):
...в перещеголянии (или перещеголивании? :shock: )...:wink:
в перещеголёвывании? :)

Человек выше очень отзывчивый! Очень добрый! И с отличным чувством юмора!!! :P

уу, я поняла :lol: человеки выше снова зацепились :lol:

Снова?! :shock: А когда это мы цеплялись? :)
А народ почему-то к теме не подключается, наверно, надоело всем...

А потому что вы флудите, а не по теме общаетесь :(
Я так думаю о человеке выше ;)

Человек выше опять впал в занудство :) Как же не по теме, когда мы всего лишь (причем вовсе не "снова", а в первый раз) обменялись мнениями друг о друге (название темы спецом перечитала, вроде не изменилось)?!
А еще не вижу, чтоб человек выше чем-то щеголял, если уж собирался перещеголивать ;)

Я даже не знаю чем перещеголять человека выше, разве что своими двумя компрессионными переломами и четверьмя грыжами, про остальные запчасти моего позвоночника я пока скромно промолчу, типа туза в рукаве :lol:

Опппппа... :shock: Человек выше меня несказанно удивил :) Какое отношение грыжа и компрессионные переломы имеют к склерозу, тем более старческому? :lol: Тань, а в рукаве даже не туз, там джокер, куда уж там мне со своими скромными синовитами да ОБК... :oops:

Это я не к склерозу, это я к старчеству :oops: а ОБК - это хто? :shock:

Это премерзейшая штука, расшифровывающаяся как ОстеоБластоКластома :? Спроси у яндекса :)

:shock: Она у тебя, прости, где живет? :shock: :shock:

Она уже не живет, ее почикали, бум надеяться, что не возродится :) А жила на ноге, подлюка, на малой берцовой кости :) Гм. По-моему, тему пора переименовывать в какую-нить с медицинским названием :)

гулять так гулять :lol:
Думаю, что думаю о человеке выше :lol:

Да я вот думаю, как же хорошо, когда есть друзья, когда есть с кем пообщаться, поделиться, поплакаться, порадоваться вместе и т.д.... все же классно, что вы все есть :roll:
ну и Димке с Олькой спасибо огромное, что нас всех объединили 8)

Сверху