Летучая я
Pro
Я знаю))) Но впечатление создавалось, что сначала был фильм)Нет, всё таки наоборот
Я знаю))) Но впечатление создавалось, что сначала был фильм)Нет, всё таки наоборот
Я тоже не знала) да вот муж купил мне в подарок) поделюсьНе знала, что у Ларссона была попытка продолжить трилогию. Karla, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.
Всегда было интересно: что побуждает других людей читать подобное? И, главное, - дочитывать.Иэн Бэнкс - Осиная фабрика.
у меня на обложке написано со словам которая и запуталась))"Девушка в Паутине" же? Сюжет не плох, но повествование - тормознуто-скандинавское, впрочем, как и предыдущие книги "Миллениума"
http://1drv.ms/1KTwPDQА вот Ларссона у меня что-то не получилось на халяву скачать
Угу. Лучшие фантасты Европы, тьфу... Не понимаю я такого примитивизма...Серьезно? Я у Дяченко читала только "Пентакль", но там мне их (предположительно) работы очень понравились.
«Для посредственности существовать в качестве посредственности – счастье». Ницше.Цветы для Элджернона
Спасибо) лучше и не скажешь применительно к книге. Хотя все равно оставляет грустное чувство.«Для посредственности существовать в качестве посредственности – счастье». Ницше.