Что вы слушаете верхом?

Не слушаю никогда и ничего, потому что вообще не имею такой привычки. У меня проблемы со слухом - с наушником на единственном слышащем ухе я чувствую себя оторванной от мира. А в условиях, в которых я работаю - в полях, лошадь молодая - это просто опасно.

Оооочень редко беру с собой плеер, тк на мой взгляд это отвлекает, да и наушники у меня довольно большие. Хотя вот недавно ехала на лошади, в которой, была полностью уверена, поэтому позволила себе взять плеер, играл Yahel, Tiesto и Astral Projection. Но это исключение, нежели правило.

Последний раз в лесу слушала, отвалилась ли у нас наконец подкова или ещё нет :lol: .

Ж и з е л ь написал(а):
Оооочень редко беру с собой плеер, тк на мой взгляд это отвлекает, да и наушники у меня довольно большие. Хотя вот недавно ехала на лошади, в которой, была полностью уверена, поэтому позволила себе взять плеер, играл Yahel, Tiesto и Astral Projection. Но это исключение, нежели правило.

+1
:lol:
наушники у меня тоже большие. так как они просто-напросто диджейские :roll: (в чем на пати играю в том и на лошади езжу :oops: )
и слушаю примерно такой же формат музыки) ну, выше в моем посте ясно какой :D

Вредная Дусятина написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):

+1
наушники у меня тоже большие. так как они просто-напросто диджейские :roll: (в чем на пати играю в том и на лошади езжу :oops: )
и слушаю примерно такой же формат музыки) ну, выше в моем посте ясно какой :D
Мах, а представляешь себе КЮР в выездке под астралов? %))) :lol:
а вообще я тоже под трансец катаюсь... только чуток под другой (см. первую страницу) :lol:

Машк) я под таламаску ехала :lol: (лестат)

неплохо получилось) друг мне трек "клеил" но все куски из творчесва таламаски брались) 8)

Македонская написал(а):
Позволяю себе, только очень редко, под насторение. На пляже, когда ни людей, ни других лошадей на коне, которого
знаю как облупленного
. Люблю что-нибудь фольклорное: Мельницу, Йовин. Или вот тему из Ван Хельсинга "Transilvania horses".Меня, кстати на такую мысль натолкнула Вредная Дусятина, прочла, кажется, в ее дневнике...
да))) я года два назад слушала Мельницу и Блэкморс найт ... Найтвиш и прочую лабудень :lol:

Я постоянно слушаю музыку,на лошади,а чем опасно-то????Волков у нас не наблюдаеться :lol: Мало того,что просто слушаю,так могу еще и станцевать,на всю громкость и вперед по лесу......
Да я знаю,что лошадь у меня очень пугливая,но она и без плеера и с ним все равно испугаеться одинаково

Вредная Дусятина написал(а):
Машк) я под таламаску ехала :lol: (лестат)

неплохо получилось) друг мне трек "клеил" но все куски из творчесва таламаски брались) 8)
все вокруг наверное офигевали :chaw:
истинный транцер :mrgreen:
в следующий раз надумаешь позаморачиваться, зови меня... заценю это зрелище %)))))

руками_не_трогать, Вредная Дусятина - респект!! нас становится больше!!!
а мне все парень мой сводит, это я от него подсела на такой музон)))) астралы - мои любимые, жаль тока албом последний в 2004 был. идут слухи кстати, что они в Москву могут наведаться в след. году... Во было бы круто))))
а КЮР - а что, прибавило б энергии и лошадям и всадникам :lol:

када на плацу-то переговариваемся с соседями,шутим весялимся,что кстати не мешает работе,а вот в лес люблю с радио или мп3шкой,какойнить трансик,хаусик,казантипские сэты...или soad...воть,но езжу тока с одним наушником,дабы полностью не отключаться от окружающей обстановки...

Free as a bird написал(а):
А я слушаю цокот копыт моей лошади, похрюкивание, ор тренера...
супер:) просто перл :lol: я слушай ОР тренера :lol:
зы: я например когда еду в город на прокат слушаю телефонное (с телефона) радио... и телефон под рукой и радио...
про "низзя, отвлекает". Да, отвлекает. Но все прочие шумы я обычно слышу и через радио, я никогда громко не слушаю музыку в наушниках...
и я позволяю себе что-то слушать только на своем любимце. Просто он у меня "пуленепробиваемый" :lol: питарду под ноги кинут - он только обернеться посмотреть не наступил ли.
и спокойный как двери. Поэтому я ему полностью доверяю и могу позволить себе слушать что-то...

а на тренировке - та ну. Сама некоторое время вела тренировки... убила бы :lol: если бы у кого-то увидела :lol:

Ж и з е л ь написал(а):
а мне все парень мой сводит, это я от него подсела на такой музон)))) астралы - мои любимые, жаль тока албом последний в 2004 был. идут слухи кстати, что они в Москву могут наведаться в след. году... Во было бы круто))))
в нашем полку прибывает %)))
мне казалось астралы недавно уже были... хотя хз... может опять будут... зачастили они к нам =)))

руками_не_трогать написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):
в нашем полку прибывает %)))
мне казалось астралы недавно уже были... хотя хз... может опять будут... зачастили они к нам =)))
я тоже слышала (и то не достоверно), что были не оч давно... НО МЕНЯ ТО ТАМ НЕ БЫЛО, вот в чем вопрос.

Я на тренировках ничего не слушаю. А вот если еду в поле - радио "Максимум". Мое любиое радио. Вот.

Ж и з е л ь написал(а):
я тоже слышала (и то не достоверно), что были не оч давно... НО МЕНЯ ТО ТАМ НЕ БЫЛО, вот в чем вопрос.
были были... у меня парень их любит, все агитировал поехать... а я их как-раз как-то не особо... я на пси топталках чего пажощ люблю :twisted:
у астралов музыка, конечно, красивая, но я ее лучше лежа на кровати буду слушать =))))

Мадамы, вы чего?
18 ноября были они у нас, в клубе Тень, прома -Артфрикшн) Я там в чилле играла полуторачасовой сет но послушать "АТСРАЛ прожекшн успела)))

Я ничего не слушаю верхом. Если на тренировке, так надо внимательно тренера слушать, а не что-то другое, а в полях, по-моему, музыка отвлекает (тем более что езжу я на разных лошадях, мало ли чего могут испугаться).
Правда телефон у меня с собой, так что если важный звонок, а не просто так поболтать звонят, то отвечаю (только не на рыси и галопе естественно :) )

Сверху