Ж и з е л ь написал(а):Оооочень редко беру с собой плеер, тк на мой взгляд это отвлекает, да и наушники у меня довольно большие. Хотя вот недавно ехала на лошади, в которой, была полностью уверена, поэтому позволила себе взять плеер, играл Yahel, Tiesto и Astral Projection. Но это исключение, нежели правило.
Мах, а представляешь себе КЮР в выездке под астралов? %))) :lol:Вредная Дусятина написал(а):Ж и з е л ь написал(а):Оооочень редко беру с собой плеер, тк на мой взгляд это отвлекает, да и наушники у меня довольно большие. Хотя вот недавно ехала на лошади, в которой, была полностью уверена, поэтому позволила себе взять плеер, играл Yahel, Tiesto и Astral Projection. Но это исключение, нежели правило.
+1
:lol:
наушники у меня тоже большие. так как они просто-напросто диджейские :roll: (в чем на пати играю в том и на лошади езжу )
и слушаю примерно такой же формат музыки) ну, выше в моем посте ясно какой
да))) я года два назад слушала Мельницу и Блэкморс найт ... Найтвиш и прочую лабудень :lol:Македонская написал(а):Позволяю себе, только очень редко, под насторение. На пляже, когда ни людей, ни других лошадей на коне, которого. Люблю что-нибудь фольклорное: Мельницу, Йовин. Или вот тему из Ван Хельсинга "Transilvania horses".Меня, кстати на такую мысль натолкнула Вредная Дусятина, прочла, кажется, в ее дневнике...знаю как облупленного
все вокруг наверное офигевали :chaw:Вредная Дусятина написал(а):Машк) я под таламаску ехала :lol: (лестат)
неплохо получилось) друг мне трек "клеил" но все куски из творчесва таламаски брались) 8)
супер просто перл :lol: я слушай ОР тренера :lol:Free as a bird написал(а):А я слушаю цокот копыт моей лошади, похрюкивание, ор тренера...
в нашем полку прибывает %)))Ж и з е л ь написал(а):руками_не_трогать, Вредная Дусятина - респект!! нас становится больше!!!
а мне все парень мой сводит, это я от него подсела на такой музон)))) астралы - мои любимые, жаль тока албом последний в 2004 был. идут слухи кстати, что они в Москву могут наведаться в след. году... Во было бы круто))))
а КЮР - а что, прибавило б энергии и лошадям и всадникам :lol:
я тоже слышала (и то не достоверно), что были не оч давно... НО МЕНЯ ТО ТАМ НЕ БЫЛО, вот в чем вопрос.руками_не_трогать написал(а):в нашем полку прибывает %)))Ж и з е л ь написал(а):руками_не_трогать, Вредная Дусятина - респект!! нас становится больше!!!
а мне все парень мой сводит, это я от него подсела на такой музон)))) астралы - мои любимые, жаль тока албом последний в 2004 был. идут слухи кстати, что они в Москву могут наведаться в след. году... Во было бы круто))))
а КЮР - а что, прибавило б энергии и лошадям и всадникам :lol:
мне казалось астралы недавно уже были... хотя хз... может опять будут... зачастили они к нам =)))
были были... у меня парень их любит, все агитировал поехать... а я их как-раз как-то не особо... я на пси топталках чего пажощ люблю :twisted:Ж и з е л ь написал(а):я тоже слышала (и то не достоверно), что были не оч давно... НО МЕНЯ ТО ТАМ НЕ БЫЛО, вот в чем вопрос.