Что вы слушаете верхом?

банально включаю грибов. Что бы я ни слушала, но только они способны дать мне атмрсферу спокойствия и сосредоточенности

lovehorses2005 написал(а):
Звуки вокруг и вопли тренера)
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
Оригинальный ответ.. 5 бааааллооов..
thumbsup.gif

пы.сы. я тоже самое :lol:

Всю жизнь мечтала галопом по полю под какой-нибудь рокешник! :lol: Только, когда мечтала, еще флеш-плееров не было. А сейчас почти и не езжу, только если под "присмотром". Ну в баню плеер включать, конюх и так меня недолюбливает по непонятной причине.

Я вот люблю под музыку Мумий Тролля в лесу ездить,в принципе и на плацу работаю под музыку!Прикольно када едиш на коне,слушаеш музыку и больше в принципе нич в жизне ненадо!

по большей части - звуки вокруг...
на сколько себя помню, ни разу не пыталась слушать на лошади плеер...
хотя по телефону разговариваю, бывает.... :)

Раньше, когда ездила в поля, всегда брала ссобой плеер, да и в манеже могла с ним ездить. А вот на лошади, на которой езжу сейчас пробовала - не могу, мешает и хочется выключить. Видимо, работа с ней требует большей сосредоточенности. :roll:
А по телефону поговорить могу :)

Belka написал(а):
у нас в манеже всегда негромко играет музыка.
Отключается только в то время, когда учебная группа ездит.

У нас тоже всегда в манеже негромко играет радио, никому оно особо не мешает, даже по-моему успокаивает - никто не зацикливается на всяких шорохах и прочем, слова тренера тоже очень хорошо слышно. С плеером у нас никто не ездит, видела на ипопдроме только такое, на дорожке едет человек верхом, а сам музыку слушает.. Может кого-то и не отвлекает, но думаю я бы так не смогла.. Одно дело радио для фона и совсем другое музыка в ушах - меня бы точно отвлекала, да и потом так ничего кроме музыки не слышно - тренера, людей других,ну и прочего всякого...

Верхом ничего, на конюшне тоже редко радио работает и тихо, чтоб коней не беспокоить. Могу только у себя в мобильнике слушать Rammstein( мы их с тренером обожаем :) ) или Evanescence.

Вредная Дусятина написал(а):
я на своем даже курю на галопе про музыку вообще молчу :oops:
но только в полях) в манеже у нас вообще курить нельзя :twisted:

на такие ответы думаю стоит заметить следующее:
каждый позволяет себе в меру своих умений...
если вы себе можете такое позволить, но некоторые НОВИЧКИ (обращаю их внимание!) должны помнить, что то, что они прочитали это, еще НЕ значит, что они ТОЖЕ могут себе такое позволять....

на такие ответы думаю стоит заметить следующее:
каждый позволяет себе в меру своих умений...
если вы себе можете такое позволить, но некоторые НОВИЧКИ (обращаю их внимание!) должны помнить, что то, что они прочитали это, еще НЕ значит, что они ТОЖЕ могут себе такое позволять....
Согласна! Если тут напишут проффи, которые занимаются 15 лет со СВОИМИ лошадьми, и ездят задом наперёд, без седла нагой держа повод с сигаретой в зубах и с наушником в ухе, (может ещё с кофе в руках) не стоит это повторять Новичкам в смене ( :lol: )

А я вот моду взяла: пока чищу-седлаю плеер врубаю на полную громкость, но в уши не втыкаю, вот он играет себе , кстати получается довольно громко... :)
Слушаю радио... Мне стыдно, я ж вроде не попсячница, а слушаю Максимум, или хип-хоп с плеера. Кобыле нравится ритмичная музычка :D

Сверху