Data_
Pro
Она, конечно, не права и подача ее мнения хамкская, если все так, как Вы описали. Но с такими спорить, обличать и потрясать бесполезно, на всех нервов не хватит. Просто написать в администрацию, раз эта ситуация настолько задевает.Нет,это не супер дорогая и эксклюзивная фото-сессия,с выездом света,фоном и прочим.Но эти снимки я делала для себя,это было мое время,мои эмоции,сейчас это мои воспоминания.Они не для всех.И красть их в наглую,с криком мой конь,а значит и с фото могу делать что хочу,это просто низко и подло.ИМХО
Но я считаю, что за всеми не набегаешься, а кроме хамов бывают еще и психи.
Ну да, обидно бывает, когда твои фото или другие материалы берут без подписи, а рядом рекламируют знакомого или самого себя. Обидно бывает, когда к твоей статье приписывают абзац (10% текста) и выставляют ее за свою, а при просьбе поправляются "я написала статью и выразила свое мнение на основе материала Н". Еще обидно бывает, когда твой сайт копируют, а потом лично в лицо тебе говорят гадости. Или берут структуру курса и твои же материалы и работы для иллюстрации этого курса (с целью заработать на этом), при том, что сами не имеют вообще никакой квалификации (в смысле, они по твоему же сайту и учились).
Еще бывает обидно, когда редактор приличного издания берет переводы твоего мужа (с китайского, а не с гугл-транслейт, которого еще тогда не было), а потом на личные претензии высказывает "в Интернете прав нет, есть ctrl+c, ctrl+v". И это человек, которого ты знаешь лично и считаешь, что у вас хорошие отношения.
Так что, говорю, за всеми не набегаешься. А уж если в голове непорядок и с воспитанностью беда, то и вовсе не стоит тратить нервы.