Вообще если ты не член своей городской ФКС то никакого разряда тебе вообще не видать, и на эти старты нужно допуск иметь, а он только у членов ФКС, а ФКСР вашими разрядами заниматься не будет, только ваша городская либо областная.Турниры на которых можно получить разряды выше 2-го проходят под эгидой ФКСР,поэтому если в не являетесь членом ФКСР,то не можете в них участвовать.
Это где такое прописано? И как согласуется с документами Минспорта?Вообще если ты не член своей городской ФКС то никакого разряда тебе вообще не видать, и на эти старты нужно допуск иметь
Миш, так мне лично сказала Румянцева, на вопрос а не хватит ли мне членства ФКСР для всего, нафиг ещё Лен.обл. делать...Это где такое прописано? И как согласуется с документами Минспорта?
Потому что разряды присваивает региональный спорткомитет на основании документов, поданных региональной ФКС.С удовольствием прочитаю эти коментарии, мне тоже интересно,почему сотрудник ФКС СПб мне сказал что ФКСР моими разрядами заниматься не будет!
МС это уже не разряд, а звание.(по крайней мере, у них на сайте не прописано, что заявление о присвоении разряда должно быть не ниже МС).
Все разряды (от 3 юн. до КМС) присваиваются региональным спорткомитетом.Я извиняюсь за свою тормознутость, но можно еще раз более простым языком?
Вот у меня ребенок, членство только ФКСР. Выполняет норму 2Ю (в Питере). Может ли он получить этот разряд и, если да, то куда обращаться: ФКС С-Пб, ФКС ЛО или отправлять заявление в ФКСР (по крайней мере, у них на сайте не прописано, что заявление о присвоении разряда должно быть не ниже МС).
Не может.А на мой вопрос, тоже если можно ответ, может ли спортсмен (член ФКСР) стартующий на молодой лошади оформить ей паспорт ФКСР
Да, владельцу нужно становиться членом ФКСР или платить за оформление паспорта дороже.надо владельцу (ни разу не спортсмену) становиться членом ФКСР, или же платить в тройном размере за паспорт
Членам организации при предоставлении услуг положены скидки.и если последнее, то каковы финансовые обоснования подобного нововведения?
СкидкиЧленам организации при предоставлении услуг положены скидки.
Это вам лучше в ФКСМ уточнить (региональные ФКС подписывают договора с национальной ФКС, и условия зависят от наличия/отсутствия этого договора).Подскажите пожалуйста, если я подам заявление на членство в ФКС Москвы, смогу ли я стартовать с такими же скидками как и члены ФКСР? И выгодно ли иметь членство для стартующих?