Наглый Чайник написал(а):
Yulia написал(а):
И если людям лень его прочитать, то мне не менее лень его пересказывать. Одно дело, когда делишься информацией, которую трудно достать, или объясняешь неочевидные вещи, а другое дело заниматься пережёвыванием пищи для трутней, которым лень прочесть 50 страниц.
если бы я была уверена, что, прочитав закон о спорте, поняла бы, почему вы хамите в этой теме, почему чем меньше людей платят взносы, тем лучше, на что уходят 30 млн, я бы его прочитала. но что-то мне кажется, что ответы на эти вопросы лежат в другом месте.
Вот видите, вы подтвердили мой тезис, что те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно разобраться, пойдут и прочитают Закон о спорте (как уже сделали некоторые участники этой дискуссии), а те, кто пришёл сюда потрындеть ни о чём, так и будут ждать, пока им кто-то всё разжуёт и в рот положит... в полной уверенности, что им все вокруг ДОЛЖНЫ.
вот это единственное разумное объяснение, которое я от вас услышала.
Какое счастье!
И вы не ушли ни с чем!
Yulia написал(а):
А если ФКСР опять начнёт раздавать пряники (которые все требуют), то вы будете ещё и невыгодны с финансовой точки зрения, т.к. ваш членский взнос себестоимость пряников не окупит.
вот тут вообще непонятно, что вы имеете в виду. а чьи взносы тогда окупят пряники? Разве существуют дифференцированные взносы?
А вы не догадываетесь?
Взносы спонсоров... например президента ФКСР.
А сборные команды будут за свои выезды на чемпионаты Европы недостающую дельту (20 - 100%) из своего кармана доплачивать.
Потому что спонсорские взносы опять уйдут на раздачу пряников для членов, которых интересует не спорт, а глянцевый журнал и скидки...
При том, что федерация называется Федерация конного
спорта России, а не Всероссийская федерация любителей лошадей.
Yulia написал(а):
И в любом случае, сидя дома, вы не попадёте в статистику минспорта, которая формируется по реальным спортсменам, занимающимся данным видом спорта.
ну не попаду, а взнос уплачу. кому от этого кроме меня хуже? Разве что общему собранию, если оно есть.
Я председатель совета дома. Да, трудно собрать жильцов на собрание. Но плату на содержания дома вносят все, и те, кто ходит, и те, кто не ходит.
А кому от этого лучше (кроме вас лично)?
Взнос ваш уйдёт на оплату пряников для вас же (хорошо, если его на это хватит, и не придётся добавлять из спонсорских), в государственную статистику вы не попадёте, т.к. знать о вас будет только бухгалтерия ФКСР.
Выпендриваться может тот монополист, у которого и так все в шоколаде. И который не общественная организация, живущая за счет спонсоров
Правильно.
А спонсоров знаете, что интересует?
Медали, а не члены...
Но почему-то члены в медали не конвертируются, сколько журналов им не раздай...
А ФКСР и КС России сейчас, простите, не в том положении, чтобы вот так вот в вашем лице пальцы веером раскидывать на одном из крупнейших российских форумов.
Ничего страшного, я это уже с пробегами проходила - через некоторое время все мечтатели от подобных обсуждений отвалятся, и останутся только люди, реально интересующиеся спортом, которые и в соревнованиях участвуют, и взносы платят (за то, чтобы менеджер по дисциплине их оперативно и качественно обслуживал, а не за журналы и скидки), и на международный уровень выбираются довольно быстрыми темпами в самой многочисленной на сегодняшний момент дисциплине конного спорта в мире, и в работе федерации активно участвуют, и скандалят только по делу, а не из любви к искусству.