Kesja
Pro
У меня такая проблема с Аве, пока гуляет все оки. Как только мухи и они сами стоят где-то - капец! Она ЖРЕТ все, я думаю, что ей скучно, её так сильно не кусают как остальных, и у неё есть время "занять" себя.Из печальностей. Крафф жрет дверь денника. Денник деревянный. Я стала думать от чего? Не хватает каких-то веществ? Скучно? Стресс? Склоняюсь к тому, что скучно. Хотя гуляют они с 6 утра и до 10 вечера, а в конюшню приходят ночевать. В общем в раздумьях. Завтра поеду покупать вонючку-горчилку, измажу все стены. И повесить ему игрушку туда какуюнибудь? Или сетку с сеном? А может надо нагрузки ему больше?
Ну и психика у неё сама подвижная, что тоже накладывает отпечаток.
А что ты хочешь от коня?Немного напрягает то, что не могу коню объяснить, что я от него хочу. Наверное потому, что мы еще мало знакомы. Но ничего, у нас все впереди.
Супер, очень рада, значит мы познакомимся!Я все таки хочу съездить на семинар Мариуса Шнайдера. Раз уж приезжает в Эстонию, то надо ловить возможности)))
А зачем вы куетесь?
Мне очень нравиться в Эстонии и Литве наличае маленьких конюшен, уютно и тихо. У нас такого нет, если есть манеж, то обязательно куча постояльцев или прокат...