Итак, швырнув коробку в багажник я помчалась в конюшню. Даже не посмотрела на то, что я устала как собака после долгой поездки и утомительной жары. Нееее, конечно же поехала мерить обновочки.
Заказала я седло Barefoot drytex cheyenne. Оно почти в два раза дешевле кожаного. А учитывая, что ездить я особо не собираюсь, то это хороший вариант.
Ну что я могу сказать? По первым впечатлениям ничего так. Я сталкивалась с кожаным Шаеном (у Полса), ясное дело, что кожу и драйтекс даже сравнивать не стоит, но по мягкости абсолютно идентичны. Очень очень легкое седло, вроде 4 кг? Распаковала и стала собирать прям на улице
Затем пошла с этим добром мучить Краффунделя. Конь, конечно, удивился, но стоял как гуля. Поседлались. Подпруга нам оказалась немного коротковатой, и дуга в седле узковата, а в посылку забыли дорожить широкую. Седло на коне смотрелось вот так:
К седлу я заказала оголовье Barefoot "Contour Physio" и капсуль Barefoot "Shape-It Soft". Нереально мягкая кожа! Крафф заценил, я видела это на корде. Единственное, что капсуль нам оказался велик, брала фулл, нам надо коб.
Ну и наш большой капсуль))) Я эти фотки делала для консультанта)) Он уже сегодня мне отправил подпругу длиннее, коб капсуль и широкую дугу в седло) Завтра должно быть уже в Тарту
На этот раз в седло лезть не стала, уж очень жарко, на улице кровопийцы, а в манеже духота. В четверг может заберусь, посижу на этом))))
Ну и просто серьезный парень приоделся)))
А здесь, я хотела показать консультанту, как седло у нас на холке поднято...