Гулёна
Pro
Задумайтесь над этой фразойОльга Титова вроде публично много где лежит,
После свинга я в каждом вижу свингера
Задумайтесь над этой фразойОльга Титова вроде публично много где лежит,
моя младшая кобыла так бегает всегда-всегда, начиная с жеребенка. на свободе сама и когда она спокойна на корде тоже. не так низко, но бывает и так. это, как понимаю, не оч хорошо?мордой в песок вообще без проблем, потому что он нюхль).
Куда-то у меня ночью отстегнулся интернет, писала с телефона, поэтому не писала )))А где твой коммент к лошадке то, а?
Почему нехорошо?на свободе сама и когда она спокойна на корде тоже. не так низко, но бывает и так. это, как понимаю, не оч хорошо?
Да, Насть, оно, проклятье ))) Он готов изобразить что угодно, если я достаточно наглядно могу объяснить что хочу говорит "есть, мэм, и бежит исполнять") Так как на 1:17 может бежать непрерывно 2-3 минуты. Таких подходов по паре-тройке минут можно делать раза по 3-4 в каждую сторону через прошагнуть. Но для этого я должна строго смотреть на лошадку, а не куда-то в телефон ))) Рамку тоже легко регулировать рукой, я показываю на каком уровне должен быть нос и побежали. Так как мы даже без корды бегаем, понятно что рамка периодически гуляет, но мне нравится что он сам про свою голову думает больше, чем я про нее думаю )))А с Феничком у моих общие траблы, видимо иберийские "проклятия" гибкости навалом, старательности тоже, но знать бы как все это запихнуть именно в нужное русло. Оч нравится на 1:17, вот ведь пендель животворящий что делат. Когда он скребет носом за гибкость отлично, но спина вообще шпит, мои так же делают. Но т.к. мои пока не настолько растянуте то не шибко додвигаю что бы не запутать. Имхо яркий пример когда вниз уже на 5+, пора вперед и активно. Ир, сколько он может продержать динамику как на 1:17 если задаться целью?
я так поняла, что как раз и идет сваливание на перед, когда лошадка роет носом землю.Почему нехорошо?
Бублики это второе наше иберийское проклятье ))) И корона, да )))Главное что бы больше спину чем шею-голову, а то эти бублики... как сбублятся да корону поправят то все остальное начинает быть приложением.
я не то, что боюсь.Я не понимаю почему все так боятся свалить лошадку на перед?
У Юли в дневнике видео брата Толяна, тот не парится и зад ставит снаружи переда. Вот уж кому приспичило зад поставить.заду просто некуда шагать под себя
Это тоже неправильная биомеханика, потому что отставляя зад наружу лошадь не берет на него вес.У Юли в дневнике видео брата Толяна, тот не парится и зад ставит снаружи переда. Вот уж кому приспичило зад поставить.
А никто не говорит, что надо задирать голову, шея должна идти вперед, а не вниз, чтобы лошадиная спина могла быть луком. Если мы заваливаем лошадь на перед, то задней части лука не во что "упереться" и создать правильную дугу.Даже если взять выездку, лошадь должна стремиться вперед на железо что бы при активном заде растянуть спину. Или есть варианты сделать активный зад при задранном переде? Все что я вижу рядом, в варианте так называемой спортивной выездки, мне категорически не нравится.
Я бы наверное согласилась, если бы мои кони не показывали обратное. И при этом не спорю что это скорее всего починка винтика который упущен в базовом тренинге, но видимо нам его надо чинить, и так он чинится.Если мы заваливаем лошадь на перед, то задней части лука не во что "упереться" и создать правильную дугу.
Ну тогда сразу всех расстрелять и на колбасу, ибо то что в среднем по больнице это шибко хуже чем глубоко работающий зад ставящийся наружу от передних копыт.лошадь не берет на него вес