О да, это был бы реально очень классный и реально сюрприз))))) Оооооочень большой сюрприз)))))
Хотя знаешь, мне кажется, это вопрос поголовья. Я тут общалась недавно с людьми. У них здоровый взрослый состав (и если что не то, лошадь уходит на продажу) и молодые, и живут нормально они, кони эти. Ну то есть хорошо кушают, не дышат пылью, гуляют общаются, их не долбят кривыми седлами и руками берейторов из жопы.... И прям параллельная реальность!!! В плане отношения и восприятия. Вот у них просто все хорошо. А если они слышат, что бывает хуже - они искренне удивляются, ну то есть да, мы конечно слышали, но не знаем, у нас то никогда... Я так немного удивилась. А потом в машине уже подумала, что хмммм, а ведь если оставить четко коней типа твиксов, а еще лучше рыжего, то и было б примерно так! Все ж отсутствие хроней очень удобно в плане дальнейшей жизни с лошадью.
Хихи, только вот любовь она такая, ветчек ей неинтересен))) Сайгак такие рожи вчера строил, а Вог к Виктору пришел обниматься и улыбаться, ну какой тут ветчек)))) Чапочка в принципе вне конкуренции по определению))) (Хотя видимо хочет себе новый дорогой недоуздок, стер прям сильно за ушами
Вроде не болит ему, но как-то наверное надо с мехом? А я как погляжу, сколько стоит мех, и прикину количество еженедельно оставляемых покусов недоузка из более плотного материала.... Я прям грустю. А без недоуздка гулять не вариант, ТБ все же требует в наших условиях чтоб морда не голая).
Так что, наверное, я хотела бы себе в цепкие лапы ну идеально коней, кто бы цеплял и был здоров, но если одновременно не выходит, то однозначно первое ценнее, чем второе. Такой типично любительски-наивный подход к выбору ушек-носиков (и главное зараза живет и процветает, пять коней и хоть бы ему хны! Никакой мудрости и практичности с опытом ко мне приходить, видимо, и не собирается... Ладно б еще первая лошадь такая, а потом по уму, но нееее, я ж до сих пор прям рада что Сайгак к нам пришел жить, хоть в общем размер геморроя примерно понятен... Ладно с Чапой, можно было списать на неопытность, но видимо если ума нет, то и не будет. Да вроде нам и не надо))))).