Да я уж не найду. Их много ж, красивый такой трогательный паучочек.
Так. Официальное обращение)))) Доставлено через сайт проконей. Уважаемое мироздание! В 2019 году я очень ценю свое прекрасное существование. Честно-честно! Очень очень хорошо живу, да!!! Все у меня замечательно!!! Я это уже понимаю, и чтобы я это понимала еще лучше, меня честно-честно можно уже просто перестать болеть... Хотя я догадываюсь, что, наверное, на фоне полноценно болеюще-помирающего самоощущения потом я буду ценить жизнь еще больше. Но - я ее уже вотпрямщас ценю, и можно я буду ценить ее уже вотпрямщас еще больше, радуясь хорошему самочувствию, а?
*Подавившись очередными антиоксиданто-витаминами в диких количествах*. Не ну уже было ж все хорошо, а. Я так удачно выздоровела за 2 января. И прям ну так все было замечательно 3 и 4. Я дышала. Говорила. Глотала. И все это прям этак легко и не больно было делать.
Ну елы палы. Чтоб я еще раз решила проветрить в спальне, а. Я нафиг окно замурую (как выздоровлю, гыгы). И главное, всего то час, наверное, полежала себе на кроватке, лежала, никого не трогала, немножко приоткрыла окошко... И?????? И через часов пять у меня ухо стреляет, а через сутки я тут уже обдумываю - учитывая, что к уху добавилась ангина, бронхит опять воспрял духом, нос не дышит, все ручьем просто, голоса опять нет и температура и общее ощущение, что мне надо было бы не осокой, а тряпочкой родиться, я бы хорошо могла висеть на гвоздике... Так вот, учитывая привходящие обстоятельства, мне заворачиваться в простыню как, можно прям вот поюзанную и залитую ребеном соком взять? Или все же постирать, чтобы на кладбище приползти в приличном виде? Или в общем-то, учитывая дестинейшн, мне уже все равно, и пятно сока меня не испортит?
Не, я, конечно, очень сильно ценю, что это не как вон у Наташи с бедной ребенкой грипп. Это прям хорошо. Но ыыыыыыыыыыыыыы, ну еще позавчера все было хорошо ну аааааааааааааааааааааааааааа ну обидно ж прям абзац как.
И мир еще до кучи решил показывать мне жопу))) А если быть точнее, то строение крестцово-хвостовых мышц и прочих крестцово-бугорных связок. Ну как бы. Я прям уже теряюсь в догадках, что бы это могло значить))) Потому что вроде как свой докладеЦ по анатомии (у меня стало быть мышЫцы позвоночного столба ныне предметом интереса) я закончила в некотором роде еще в прошлом году. Но со всех моих мониторов)))) Из-за всяких закрываемых и открываемых окон))) Почему-то коне-задницы в разных ракурсах и разной степени прорисовки мягкотканных структур лезут мне в морду лица вот прям сегодня с загадочной регулярностью))))) Но - с другой стороны. Если мир дал вам лимон, надо делать лимонад, а если мир показывает вам жопу, то самое время получше разглядеть строение хвостовых позвонков)))) Это, видимо, дополнение. Потому что лимонад, как раз, у меня уже есть)))
Кстати - смотрите, какая прелесть. Тома Майерса переложили на лошадь. Дания, миофасциальные кинетические линии. По аналогии с его поездами. (Кстати, если кто еще поездов не видел, то тоже, кмк, очень интересно). Лошади подверглись эвтаназии по мотивам, никак не связанным с этой работой.
https://www.atlasbalans.com/fascia/research/myofascia-the-unexplored-tissue/
Анатомические поезда, если что, выложены много где и можно тоже скачать.