Richter
Активист
Чапа возмутится. Это его любимая еда! А на текущем пастбище их еще и немного при этом.
Ищем, где купить семена?
Чапа возмутится. Это его любимая еда! А на текущем пастбище их еще и немного при этом.
А я лопухи развожу собираю семена, засеваю площади. Посмотрим чем прошлогодние труды отзовутся.Ищем, где купить семена?
Все на сбор семян одуванчиков! Поскольку в магазине семена сорняков не продают (а жаль )Ищем, где купить семена?
Бабки заколачивают на всемПоскольку в магазине семена сорняков не продают (а жаль )
Поскольку в магазине семена сорняков не продают (а жаль )
Странная штука, организм. Анти-атеистическая прям, какой-то такой зашкаливающий уровень сложности и при этом настолько это все красиво упаковано, и столько систем поддержания равновесия, и все это так вместе работает.... Как такое вообще могло появиться даже, мистика.
О, круто!!! А у нас почти не было Точней когда-то вообще не было, а когда-то так была, что и не было.я в свое время училась в классе "с углубленным изучением биологии"
О, это прям такая должна быть, крепкая нервная система у человека. Всегда завидовала. Но с детства не могу. Это ж много где может проявляться, тут что ноги считать, что вот морковку полоть (первое, на чем стало видно полную недееспособность моего мозга для таких задач). А дальше в общем и в юриспруденции такие задачи есть, и вообще много где. Это прям для меня высшая степень сложности.полжизни считал количество ног у одного из видов клещей
Вот самое хорошее, когда всем польза. В вузах так часто тоже делают.Наши лабораторки вполне в его работу вписывались.
Неть. Это я про например лошадку. Про лошадку например вообще и про лошадку, которую хочется починить, в частности.Это ты про себя?
Слушай, ну каждому свое... кто-то морковку хорошо может полоть и лапы считать у насекомых. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево ( это, если что, - без снобизма).искренне завидую тем, кто может считать ноги у клещей и не сойти с ума.
О, круто!!! А у нас почти не было Точней когда-то вообще не было, а когда-то так была, что и не было.
Вот самое хорошее, когда всем польза. В вузах так часто тоже делают.