Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

это чотбы когда плетешся, разделять гриву на три тонких аккуратных ровных и одинаковых хвостика и из них заплетать косичку.

Машк. нету в питере такого, по крайней мере везде где я искала представленно не было.

Машк, после соревнований еду в Финку. Там я видела такие чтуки. Куплю тебе, если не забуду опять же :wink: Там она стоит 3 копейки... 8)

:D ой не забудь)))
суперская в моем понимании весчь)))

И кстати я потом к тебе пристану дашь адресочки магазинов в Финке? тож хочу наведаться 8)

ой, слушайте какая вещь полезеная в хоъяйстве! Беру на заметку

Весчь классная, но мне быстрее не заморачиваться. Навострилась плести за 30 мин. 8)

Маня_=) НАкоенц-то встретились :)
Жалко так скомкано :? Надеюсь не сильно разочаровала :roll:
А вообще когда я в настроении и ни куда не тороплюсь, я белая и пушистая :)

Привет!

Поздравляю с состоявшейся встречей в Новополье! (Мы сделали это, не все, кто хотел, но большинство же сделало). Предложение стандартное - надо встречаться чаще, ибо лето и не в лом. :)

Как твои успехи? Решили ехать в Комара?

:lol: :lol: ))) Все мы белые и пушистые)))

Как экзамен?

Оль))
НЕ знаю насчет комарово. там рабюоты непочатый край.ю на одном мундштуке и с одними матами :oops: :twisted: :evil:

ПыСы)))
Езхдила в Новополье, скормила Бу свой палец :shock: :lol:

А где отчет?! :shock:
Ну нифига...
Мы им лошадков добрых, лошадков злобных показали, экскурсию по конюшне провели, на лошадках покатаЦЦа предлагали... А они молчат...
Злые...

НАшла в интернете 2 фотки Франчески.

Выкладываю:

a_29a206.jpg

a_54ab41.jpg

Не, я была не сердитая. Просто очень много всего скопилось, и мы с другом обсуждали кучу проблем, а меня все отвлекали. Поэтому и злилась немножко. А когда освободилась, ты уже на Телебашне скОкала :?

Сверху