Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Наталья Дребот и Франческа на старте в Комарово
icon_arrow.gif

С утра посетила спортивно-физкультурный диспансер :lol: :lol:
так сильно я давно не смеялась, народ чудо, от хокейстов парней, до девушек из вольной борьбы :shock:

В диспансере была с 8:30 до 13:00 :shock: :shock: :shock:

Больше туда не хочу, слава богу за этот год больше и не надо...

Вчера шагала коней(епрст они растут в геометрической пргрессии был один стало два :lol: )
Рыжики бодр весел и доволен жизнью... Отек спал. Нога выглядит очень хорошо, на шагу не хромает, более менее себя прилично ведет. Вот вчера у него прорезался голос и на протяжении минут пятнадцати Рыж ржал на всю округу :wink:

А Фрундель, прыгала и бесилась, пока я болталась на ней в поле бес седла, прикол в том что все кричсали что у меня самая спокойная лошадь просто танк а прыгала естесстно только она=))
Но все равно удобно... как на диване...
Вот только падать страшно, так как слишком уж высоко

Да нее я не так выразилась, мы не в поля а до схода в поле и назад во круг левадок=)

ООО! нашла плюс=)))
Наконец то когда я буду шагать с Машкой я буду чувствовать себя не то что Человеком, а Человечищем!!!

Где купить Подкормки Equiform???
Посоветуйте :D
где, кроме Фаворита?

Хочу купить Изи джоинт, но в Фаворите подкормки все очень сильно подорожали...

Не знаете кто нибудь еще в Санкт-Петербурге занимается поставкой и продажей их продукции?

Я в нашем городском спортивном диспансере, когда получала справку на соревнования, протусовалась с 9.00 до 15.30. Вывалилась оттуда не то что усталая - "ну ваще никакая" :lol:

Agazela написал(а):
Я в нашем городском спортивном диспансере, когда получала справку на соревнования, протусовалась с 9.00 до 15.30. Вывалилась оттуда не то что усталая - "ну ваще никакая" :lol:
хмм, а что это за "славное" место - спортивный диспансер, о котором вы пишете? :roll:
Разве на соревнования не допускают с обычной мед.справкой? Сорри за серость :oops: Или это только для соревнований уровня ЧР и выше?

ovk написал(а):
Agazela написал(а):
хмм, а что это за "славное" место - спортивный диспансер, о котором вы пишете? :roll:
Разве на соревнования не допускают с обычной мед.справкой? Сорри за серость :oops: Или это только для соревнований уровня ЧР и выше?

Это тот, что на фонтанке, напротив Цирка. Честно говоря не помню, что там насчет обычной медсправки и как я ездила на соревнования - давно было. Но в тот раз я впервые ехала на международные соревнования в Москву, и меня отправили в этот самый диспансер. С тех пор я много выступала, и в Москве тоже, но в диспансере больше не была. Но и обычную справку, по-моему, не получала - во всяком случае не запомнила :oops:

Я была там год назад. Скоро надо идти, до ЗОНЫ успеть. Когда ездила на Юниорскую Россию без этого диспнсера не допускали :wink:

Маня я лежу дома. Это ужасно, намазалась таки зеленкой (даже лицо) :evil: Так что неделю меня не будет. Надеюсь появиться к пн, неделя у меня останется до ЗОНы... :roll: :evil:

Сверху