Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Мария, у тебя совесть есть? Ты чего не пишешь вообще? Молчит блин как партизан :evil:

Хм... Совесть? а кто это?

:lol: :lol:

Ну а что рассказывать? - вкратце...

РОллик так и хромает правда надо отдать ему должное что выглядит это уже не так жалостливо и обреченно... Нога конечно в плохом состоянии, но хотя бы радуется жизни. Обезболивающее колоть перестали, сначала хромал вообще ужасно, без слез не взглянешь, а сейчас толи привык, толи действительно стало полегче уже ничего бодренький такой. Тоесть шагает вполне ничего, хромает конечно но не так криминально с виду, но вот в деннике да и так когда просто стоит на ногу все же не встает, подвешивает - бережет. Болит все же значит... :cry:

Фрося, в общем Фрося сейчас в СКК)
Как вы понимаете без меня)

А так езжу на конюшню, шагаю Хасбулата, Дикцию))
В общем жизнь бьет ключом.

Собираюсь в СКК 8 на выездку, 9 на выездку и еще хочу на шоу Лоренсо (чорт, не знаю как правильно пишется)

Кто идет?

Я 9 иду в СКК выездку глянуть и по магазинам пробежаться... и на Лоренцо тоже хочу, вот только не знаю когда, наверное 12-13 в выходные поеду...

Маня, а у тебя нет расписания СКК на 8 / 9 мая? Кто во сколько и что стартует? :)
Я 9 поеду точно, еще хочу и вечером на шоу с джигитовкой. А на Лоренцо я 11 иду :)

НАстюш, знаю только то что юноши по утрам а сами соревнования до самой ночи)

Ага, точно Хасбулат. У себя в дневнике вспоминала-вспоминала, не вспомнила, просила тебя подсказать, ан хренушки :twisted:

Маня, я тоже хочу.... :cry: :cry: :cry: Ужасно хочу туда попасть.

И мальчика своего хочу привести!

Но... я не смогла найти вписок/проходок....

И денег нет вообще :( чувствуется поэтому я пролетаю....

Маня, и вообще... Меняй-ка название дневника, передышка-то закончилась ;)

У меня проходок, наверное штук 5-ть, но я тоже провожу много людей уже :cry: Можно, конечно постараться и вас провести...

Маня буду оч признательна...)))
А ты думаешь получиться? :D

ПыСы Насть)) НА уровне душевном пока ничего не поменялось... )
хочу в поля

Я каждый кого-нибудь с собой вожу :wink: А то и не одного. только гемор это. Там обходить столько приходиться, что ваще, блин замучаешься ходить... :evil:
Я тоже хочу Мишку взять на Лоренцо и Диану с Олегом. Это уже трое :evil:

Машунь) ну если все таких захочешь помучаться и обрадовать ребенка ( и ребенка повзрослее о господи знал бы Витя как я о нем говорю)
То ты знай что младшщий ребенок будет оч рад)))
А ваще чего это я)
ты звони если чего)
и еше сегодня Бу? я бу.

Я тоже бу часам к 18.00. Отработаю конЫка, а потом пастись пойду с ним к левадкам! :wink:

Сверху