Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Свершилось! Поздравляю! :P Для тех, кто не в курсе, это значит, что Маня вернулась.
Как отчет по практике :wink: ?

))

Лиз, а ты мне сегодня приснилась!!! )))

Отчет по практике уже сдан) :lol: Писала до двух часов...
Особенно актуально когда вставать надо на следующее утро в 6.... :shock: Во как.

Машк, а ты как думала! Знаешь сколько времени я собиралась, но у меня не доходили руки. :wink:

Краткая сводка новостей на сегодняшний момент. (оч. краткая) :D

Ролик, жив здоров и не вредим мальчик Вася Бородин!, ну это, конечно не считая ноги. :( Нога отекшая. Укололи гидрокортизон. Отек не спал, шагает хорошо, в деннике так ногу и не ставит до конца. Шагает по пол часа в день, периодически убивает меня об забор в приступе не удержного страха перед птичками/камушками/лужицами/веточками. )) Ну, это так, я уже привыкла. Когда тепло играем с ним в опасную игру. Называется она, пошагай Ролика в шлепках))) Иногда очень страшно.
Один раз седлались и ходили гулять (шагать) к левадам. Одного раза хватило, спасибо, больше не хочу. :twisted: По этому продолжаем шагать. Пешком 8)

У нас проходила дезинфекция и поэтому я как монстр, два дня подряд, вставала в 6 утра, чтобы так сказать прикрыть тыл и помочь. Проблема моя состояла в том, что ни один из дней мне было не пропустить. Так как в первый день у меня переставляли и убирали Ролла, а во второй день Фросю. И кого мне бросить??? Пришлось мужественно выдерживать два дня осад.)
Фросику кстати переставили в проход Старшей выездки (временно, на время ремонта).

Вот так вот.

Фрося довольна и радуется жизни. Работает, вполне успешно. Правда неделю назад животинка, каким то неизвестным мне путем поранила себе язык. То есть не совсем поранила, а там как бритвенный разрез длинной сантиметра 4. Поэтому мы уже неделю работаем на хакаморе. ))) Вот уже почти зажил.
Сама по себе кобыла ожила, начала есть под седлом (траву в смысле), периодически у нее просыпается голос, Начинает ласкаться, рыскать по карманам, испуганно (правда явно это больше напоказ, чем на самом деле испуганно) фырчать, с изумлением взирать на лужицы/палочки или куски полиэтилена на дороге.)) Забавная.)
Играем с ней в леваде), То есть сначала я за ней (это веселая часть) а потом она за мной (эта часть уже не очень, так как когда за тобой с радостью бежит такой мамонтенок и пытается, догнав тебя или наступить копытом на кроссовок или подтолкнуть в спину мордой, это не так забавно.)

У меня приехал тренер) Так что в воскресенье первая нормальная тренировка. Готовлюсь, морально, услышать о себе много хорошего. )))

Маша, привет! читаю тут твой дневник и обалдеваю. не бросай лошадей!! я вернулась через 8 лет, хотя думала, что никогда больше к лошади не подойду. Начинала тоже у Аллы Робертовны, свелая ей память. Стоим с моим недавноприобретенном Хрюнделем в Мустанге. Видела у тебя в дневнике фотки Лены Петовой на Флоризеле - ты с ней знакома?

Привет, Привет!

А от чего обалдеваешь?
Знакома.

И не говори... :cry: Как вы там держитесь?

Флоризель сейчас в Комарово?

Мань... и все, все... я переезжаю с 01-го числа... Так что видиться будем реже с вами :cry:

Держутся все, друг друга поддерживают. Пока не понятно что будет дальше... :cry:

Петрович просто мой хороший друг, я под ее опекой со своим лошариком. Лена сейчас хозяйка Флоризеля, стоит тоже в Мустанге.

А обалдеваю в хорошем смысле от воспоминаний и от того что ты сейчас находишь силы все продолжать и чего то добиваться... респект! особенно как от бывшего потонцеального "невозвращенца". :oops:

( Это точно порой сил не хватает...
Держитесь.

Спасибо отдельное за уважуху)))

Машунь, ты куда????????? :shock: :shock: :shock:

Манюююнечка, ты звиняй, что ничего не пишу, я зато все читаю. :oops: Как у тебя с работой? А то в асе совсем не пересекаемся

Жень))) смешся чтоли? )) Читает она))) Что? )) Еслт учесть что я почти ничего не пишу... ))
лень она великая сила. :lol:

Работа??? хм... а что это???? ) какая работа? неее... нафик,нафик - отдыхать тоже круто. ) Собираюсь идти ближе к осени.)

а вообще как появиться время(читай- когда мальчика не будет дома, а то не могу больше выслушивать его вопли ночами что его **** интернет) :cry: :cry: :cry: Обязатьельно напишу... ) в личку) скорее всего.

Как рыжее золото? ) 8)

Прикинь, сегодня поеду работать прыщавую лошадь :? Соконюшенники доложили, что у нас прыщ на спине вскочил. Морально готовлю себя и свою пятую точку к полному бесседелью.

Сверху