Краткая сводка новостей на сегодняшний момент. (оч. краткая)
Ролик, жив здоров и не вредим мальчик Вася Бородин!, ну это, конечно не считая ноги.
Нога отекшая. Укололи гидрокортизон. Отек не спал, шагает хорошо, в деннике так ногу и не ставит до конца. Шагает по пол часа в день, периодически убивает меня об забор в приступе не удержного страха перед птичками/камушками/лужицами/веточками. )) Ну, это так, я уже привыкла. Когда тепло играем с ним в опасную игру. Называется она, пошагай Ролика в шлепках))) Иногда очень страшно.
Один раз седлались и ходили гулять (шагать) к левадам. Одного раза хватило, спасибо, больше не хочу. :twisted: По этому продолжаем шагать. Пешком 8)
У нас проходила дезинфекция и поэтому я как монстр, два дня подряд, вставала в 6 утра, чтобы так сказать прикрыть тыл и помочь. Проблема моя состояла в том, что ни один из дней мне было не пропустить. Так как в первый день у меня переставляли и убирали Ролла, а во второй день Фросю. И кого мне бросить??? Пришлось мужественно выдерживать два дня осад.)
Фросику кстати переставили в проход Старшей выездки (временно, на время ремонта).
Вот так вот.
Фрося довольна и радуется жизни. Работает, вполне успешно. Правда неделю назад животинка, каким то неизвестным мне путем поранила себе язык. То есть не совсем поранила, а там как бритвенный разрез длинной сантиметра 4. Поэтому мы уже неделю работаем на хакаморе. ))) Вот уже почти зажил.
Сама по себе кобыла ожила, начала есть под седлом (траву в смысле), периодически у нее просыпается голос, Начинает ласкаться, рыскать по карманам, испуганно (правда явно это больше напоказ, чем на самом деле испуганно) фырчать, с изумлением взирать на лужицы/палочки или куски полиэтилена на дороге.)) Забавная.)
Играем с ней в леваде), То есть сначала я за ней (это веселая часть) а потом она за мной (эта часть уже не очень, так как когда за тобой с радостью бежит такой мамонтенок и пытается, догнав тебя или наступить копытом на кроссовок или подтолкнуть в спину мордой, это не так забавно.)
У меня приехал тренер) Так что в воскресенье первая нормальная тренировка. Готовлюсь, морально, услышать о себе много хорошего. )))