Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Не зря я тебя значит по городу катала в поисках карточки для интернета:?
В независимости от сроков ожидания, фотографии классные. А это Ю.В. на заднем плане в шортиках на тебя так строго смотрит (руки в боки)? А еще нравится остановка и рысь на фоне красного зонтика :D

а у меня вот вопрос. А почему здесь все вдруг заглохло, а? интересно же, что да как:)

Это она вредничает!!! Хотя регулярно появляется на конюшне!! :roll:

Маня, с наступающим тебя! Счастья и здоровья!!!!
Не будь жабой, возвращайся в дневник!
11234717.jpg

боже мой, какая древность))))
хм... последнее время "жаба" - это одно из самого лестного из того что я про себя слышу))

чоРт написать хоть чтонибудь чтоли)))

ну... у меня новая Лошадь)))))

Свист зовут))))

как всегда многословна.... :lol: 8) :shock:

Всем огромное Спасибо за поздравления))))) 8) :D

всех с прошедшими праздниками))) :aplod: :aplod:

Маня!!! Не начнешь писать - пну в реале!!! :twisted: Чуешь чем пахнет? :lol:

Тэкс! Маня! ну напиши хоть про Свиста что-нидь! Ты же так усердно на нем трясешься! :lol:

Ура, объявилась-таки :D
Давай, правда что, пиши, как ты там трясешься :lol:

=)) возмущена до предела)) тоесть всю мою каждодневную вдумчиваю и кропотливую работу ни как кроме "трясешся" не назвать?))))

:( :( :(
ладно напишу чтонить в первый выходной))))))

и еще, актуальный вопрос- кто нибудь знает когда старый новый год???- сегодня? :shock: :?

Да, Мань, сегодня :)
=)) возмущена до предела)) тоесть всю мою каждодневную вдумчиваю и кропотливую работу ни как кроме "трясешся" не назвать?))))
ну дай теткам поязвить :lol:

завтра Старый Новый Год вроде:)
Требуем подробностей про вдумчивую и кропотливую тряску :D

Да в том то и дела что рассказывать нечего.
Обычная рутина.) Почти каждодневное зависание на конюшне)
этак с утра до вечера, когда есть время (и лошади) выводу всех подряд). Устала. Ролло до сих пор гуляет.) превратился в "маленькую" милую плющевую собачку. НА старости обрел "маму" 8) :D :lol:
теперь у iren :wink: , есть два сыночки) Балбес и Рыжий)))
Роллик теперь любит всех)))) лошадей, собак, кошек, людей)
Гуляет как Балбес гордо сам по себе.) то-есть не в леваде, а вокруг левад)) На крик: "Рыжий, Рыжий, Роооолик!!!" прибегает и начинает лизать руки и лицо и шевелить губами в волосах с намереньем - "а пожрать дадут?! :shock: " Хотя скажу честно, что прибегает не всегда, но подходит точно сам) Научился передвигаться на своих четырех как на коньках- до левады ведь тоже нужно доползти! 8)
Вчера вотЪ нагло упросила детей чтобы они его почистили :lol: (самоубийцы) так я им показала Рыжего дала щетки и успела отойти метров на 15 как услышала : "ой!" и дети вылетели из денника. :lol: :lol: :lol: :lol: Видимо лошадЪ решил поглумиться))))) На мое( с места, где стояла -благо голос громкий:lol: :lol: ) грозное - "Рыжий!!!! ты что оборзел???? я давно к тебе в денник не заходила что ли?!" :lol: :lol: :lol: :lol: Рыжее чудовище мгновенно развернулось и встало аки гуля сладкая с лицом типа, а что такого?? не было ничего)))
Как позже сказали дети, он такой хороший и милый даже не шелохнулся больше у вас очень воспитанная лошадь)))))

ну-ну))))) :lol: :lol: :lol:

А Свист?) ну. не знаю сначала я плевалась) теперь в шутку ( а может и не в шутку) молюсь на него))) Мой профессор))))
Здорово когда лошадь именно учит. и находиться с тобой в диалоге. Ты реально начинаешь понимать такие вещи) грубо говоря, я стала понимать на практике то, что даже еще примерно не могла нормально разложить в теории. )
Ласковый, смешной)
Кашляет только жутко...) хотя уже лучше.
А еще он плюшевый и мохнатый)) :lol:

Сверху