Спасибо девчонки))) Я старалась)
И так обещанное продолжение:
Вечером прошла жеребьевка. Мною на программу «предварительный приз» был вытащен семнадцатый номер. Радостно вздохнув, ждала пока вытащат остальные.)
Посидев на конюшне часов до 11 пошли в номер.
Кое-как запихали себя спать ближе к часам двум.) С утра проснулись от всеобщего переполоха, кто то бегал кто то собирался, опаздывал на завтрак, в общем, жизнь била ключом) Вставив в глаза спички потопала собираться.)
Совершенно не нервничала, не волновалась, просто механически чистила, седлала лошадь, на автомате отмечая то над чем бы было не плохо подумать.)
Выступили хреновато в общем то и разминались плохо. Знаете, бывает, что «погода не летная»? не клеиться и все тут. Вот и тогда не клеилось. Всю неделю не клеилось и от старта ничего не изменилось. Расстроилась. Получила по башке. И пошла думать.
На четыре часа дня был назначен парад открытия Летней Спартакиады учащихся России.
Парад проходил на большом травяном конкурном поле.
Все по взрослому- в белых бинтиках, на белых вальтрапах, по форме.) С гимном России и построением на флаг. =) Торжественные речи и куча народу. Фрося вела себя как ангел в отличие от остальных которые ходили на ушах от флагов и колонок которые орали на все поле . Все долго смеялись и поняли что мы нашли идеальную лошадь для награждений. =))
В командном призе все изначально шло гораздо лучше чем в предыдущий день. Что не сказано радовало. Хотя как говориться опыта все равно не хватило до конца. То есть уже ближе к концу галопа я кончилась и упустила ее. А на езде, как вы понимаете, мне ее уже не собрать. =( Плюс, я завалила полупируэты, итог вышел 59,95 обидненько. =)
Стартовала опять 17 по счету.
Итогом командного первенства было:
1 место - команда Москвы \
? (кто нить сомневался?)
2 место – команда Моск. Области /
3 место - команда Санкт-Петербурга
4 место - команда Лен. Области.
Самым обидным в этом было то что мы проиграли Санкт-Петербургу одну сотую процента!!! А жаль.
Третий день был самым тяжелым в смысле того что надо было додержаться, стартовала я в 15:30 а до этого времени делать было в упор нечего. Даже вещи не собрать нормально, так как они все равно понадобиться. =( Вот так и слонялась по базе не зная, куда себя приткнуть. Кое как выбрав между одними грязными белыми бриджами и вторыми грязными белыми бриджами =) пошла седлаться. Вышли шагать, разминаться решили пол часа- из серии рысь, галоп и на старт. Перед смертью не надышишься.)
ПО ощущениям жарко и тяжко. Кобыла уставшая и явно не желающая еще чуть-чуть поднапрячься. Разминались прилично. А езда не пошла, причем не то что не пошла а была ужасной. С зажатым затылком, и задранной башкой… В итоге выходила я с боевого поля со слезами, настолько гадко и противно. А сделать уже ничего нельзя. Юлия Вячеславовна и окружающее вопреки моим стенаниям пытались меня уверить что очень даже не плохо, но… нет.
Пошла переодеваться. И собирать вещи.
Загрузились быстро и главное по плану.
Единственное что когда я одевала ногавки эта ушастая крыса, видимо в качестве мести, цапнула меня за спину. =)
Отправили коней пошли собирать свои вещи.
Без проблем мы уехать не могли и вздохнув расплатились за счет в гостинице за ущерб))) Засоренная раковина, разбитое зеркало, и прошу не смеяться поцарапанный сапогами и обувью пол!!! Противно. Настолько народ хочет срубить денег что в этот АКТ был вписан не существующий «сломанный» карниз… НА вопрос: «и где тут карниз?!» без слов этот пункт был удален….
Одно испорченное маленькое белое полотенце было оценено в 500 р.
А засор в раковине, держитесь и не падайте! – в 5000.
Короче итог счета составил 11000. Вздохнули, скинулись и оплатили, потребовав в замен чек, чтобы не получилось налом и в карман. Но осадок остался.
Естественно ни кто ни в чем не сознался кроме поломки зеркала))) Но все, всё равно и так все знают, просто сам факт. )
Собрались, за нами приехал автобус, и поехали на ленинградский вокзал.
В этот раз опять спали все кроме меня. Приехав, я отправилась прямым ходом на конюшню. Погуляла в Роликом. Дождалась коневоза, разгрузила кобылу, разобрала вещи.
Фрося аж не поверила, что она попала назад, с радостью влетела в денник и оживленно принялась за сено.
Со мной с вокзала на конюшню поехал Витя )) помочь.) Хочу похвастаться – он собственноручно залил кобыле ноги и отвел домой)))
Дождавшись Катерину, с рук на руки сдала кобылу, попрощалась с Юлией Вячеславовной и поехала в город ходить по тур-фирмам с дурацким вопросом о том можно ли куда-нибудь улететь желательно прямо сегодня?
Короче, каким то чудом мы нашли путевки. Улетаю завтра ночью. Правда, всего на неделю.
Фотографии с Москвы ожидаются после моего приезда. Наверное, на старте в Комарово, то есть в числах в 25 я их получу. Если будет что-нибудь приличное - выкину.)
УРА!!!!! Кажется наконец то наступил долгожданный отдых!!!
Как для меня так и для кобылы!!!)))
УРА Товарищи!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поскриптум: найти меня можно по телефону)) после долгих душевных ломок я поняла что я еще не настолько его ненавижу и даже могу взять его с собой 8)