Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

О! Поздравляю с хорошим результатом. Готовся к Москве! :wink: Удачи!

проехала отвратительно. Собрала на себя все маты(известные и не очень) от своего тренера. Сама жутко не довольна.

Плюс ко всему всю разминку шел ливень и у меня выскальзывали поводья.

ПО ощущениям так же как когда ехала на ней первый старт.... ТОесть как "продвинутый прокат" :?

Жесть) Главное дожить до конца недели.
уезжаем в субботу.

НАдеюсь что я не осатнусь похороненной(читай- закопанной нах прямо на "боевом поле" ) в Москве.

И вообще :!: есть у кого нить, какие нибудь дельные и главное действенные советы серии "Как исчезнуть за пару дней" :!: :?:

Машк, ну ты всегда собой недовольна. Я конечно понимаю, что самокритика в разумных пределах это хорошо, но не до такой уже степени! Ты же все-таки места занимаешь, результаты показываешь хорошие!
И вообще есть у кого нить, какие нибудь дельные и главное действенные советы серии "Как исчезнуть за пару дней"
Айда с нами на юга! :wink:

Ну вот мы и приехали, скажу даже больше) я пришла в себя и готова потихоньку изнасиловать свой мозг в попытках написать хоть что-нибудь.) Все и сразу не обещаю) Но до понедельника- тоесть до моего отъезда я напишу все до конца. А пока...

:arrow: Москва.

Вся эта история как вы помните, началась с замечательной и многозначительной фразы: «Неволина, когда ты там, в отпуск у нас собиралась?» Именно тогда мой загнанный в угол мозг осознал, что хорошим это кончиться не может по определению. Говорил об этом хотя бы «жизнерадостный» тон. Как говориться попой чуяла. А, как известно Попа – это живой орган, предчувствующий аварию.) Так что верьте себе люди сразу)
Где-то в глубине души (где-то ооочень глубоко…) я понимала, что надо жизнерадостно быстро и главное, !положительно! ответить на вопрос «А ты уже путевки купила?» Но поскольку врать я не умею, хотя честно в свое время пыталась научиться, я обреченно покачала головой что - Нет.
Позвонив Виктору с каверзным вопросом можем ли мы перенести давно запланированный и главное уже утвержденный (как и в кругу семьи, так и руководством на работе), отпуск, услышала, что-то типа завуалированного « а не пойти ли бы вам в пешую эротическую прогулку?» Обидно. Самое обидное что уставшая, вымотанная морально и физически, и, в общем, то, как вы понимаете в безвыходной ситуации. То есть выход, конечно, был, но только один.
Поговорив в итоге вечером со всеми родственниками, одновременно решила что поеду.
Страшно. НЕ хочется. Не готова, но есть мерзкое, преследующее меня еще с детства, подлое слово «Надо».
Проводив тренера на Президента, я неделю тренировалась сама. Как всегда к концу недели итогом была полная жопа, прорва работы и измотанные нервы.
Проехав «зашибенный» старт в Комарово я тихо и мирно натирала веревку мылом. Потому что ситуация безвыходная. Надо, хочется, стараешься, а результат….. где-то не со мной.
Юлия Вячеславовна нервничает (назовем это таким безобидным словом) =) Из этого вытекают слезы (естественно мои) на каждой тренировке, одолевающие мысли по поводу того, «вообще на кой хрен я спрашивается, решила, что оно мне надо?!» И «как бы так это бросить, чтобы ни кто ничего не вспомнил или еще лучше забыл?»
Плюс к концу недели я схлопотала себе легкое подобие переутомления, выраженное внезапными и резкими потемнениями в глазах, тошнотой и предобморочным состоянием. Когда в жару 30 градусов, третий час верхом, тебя начинает бросать в холодный пот и в глазах темнеет это не самое приятное. Заканчивать на плохом не можешь, хорошего нет ничего, но если пройдет еще не много времени то грозит это просто падением в обморок, очень театрально и картинно, прямо по середине тренировки.
Морально разбитая еще больше чем физически я не понимала, как я смогу дожить до конца этой недели. Не нервничала, а может, просто так казалось, но спала хреново. То есть не спала почти вообще.
Ловила себя на мысли, что завидую народу, который просто тупо ходит по улицам, гуляет, работает на конюшне, просто тренируется и не куда не готовится и не считает времени до того как…..
Тренировки заканчивались обычно тем, что в итоге Юлия Вячеславовна отвешивая очередную порцию лестных «комплиментов» моему уму садилась и все делала. Руки опускались еще больше.
А внутри противно от собственной неполноценности. Когда знаешь теоретически, даже больше того ты знаешь, как это должно быть, но не можешь…
Как собака все понимаю, но сказать не могу.

Как всегда, вернее как у нас обычно вечером перед отъездом нас расчистили. =)
С утра перед погрузкой мы пошагали, помочили ножки, побродили по окрестностям и начали собираться.
Погрузка была назначена на 4. Имеется в виду, собирались начать грузиться в 4 чтобы к 6 часам вечера кони уже уехали.
Зная это расписание заранее свой день я распланировала таким образом, что собирать вещи (не конные, а свои) я планировала начать уже не посредственно перед отъездом. То есть по моим планам домой я должна были приехать сразу после отправления коней где-то часов в 7 край и до 11 у меня была еще уйма времени.) так что по этому поводу я ни сколько не нервничала.)
Конные шмотки я собирала почти три дня. В итоге меня это заколебало и я плюнув я решила перестать нервничать и уж если что-то забыла то купить (по принципу главное чтобы не седло/оголовье/фрак/сапоги) =)
Ну, все началось с того, что Женя наш водитель через-чур долго добирался с Комарово до Колтушей (с Комарово на нашем коневозе ехало три коня). Ладно, хрен с ним. Они приехали коней мы разгрузили. И он уехал заправляться. Когда он приехал, он оставил нам открытый коневоз и сам уехал домой за вещами), аго живет он не далеко во Всеволожске). Планировалось, что за то время пока он разъезжает по своим делам мы загрузим коней и поедем. Он благополучно уехал и тут оказалось, что коневоз не готов к отправке по причине того, что отсеки поставлены не правильно. То есть туда влезает ровно четыре лошади, а отсека для кормов, который должен быть в начале, нет и в помине. Естественно в сроки, намеченные нами по времени мы уже не укладываемся. После звонка Жене с вопросом, что эта за херня? почему коневоз не готов к погрузке? И где вообще еще один отсек? Мы получаем предложение, сделать его самим. Короче в итоге начинает переколачиваться весь коневоз по отсекам. Худо, бедно с ломом и монтировкой создав отсек для сена и кормов и погрузив их, начинаем готовиться к погрузке лошадей. Франческа стоит в машине первая. Одеваю на нее ногавки и тащу к коневозу. Попутно меня одолевает паранойя как она будет грузиться в этот коневоз? Поскольку мне известно это единственная машина, в которую она отказывалась заходить категорически, и не без причины. Заходим с ходу. Слава богу, заходим без проблем. Цепляю на развязку поворачиваю, закрываю отсек….. И тут… Отсек не закрывается. Не правильно соединены. Эта дура естественно стоять там просто так не хочет и ей тоже это категорически не нравиться. Водитель озадаченно чешет репу и говорит «так ничего сейчас мы переставим! – несите молоток!» Услышав мой трехэтажный мат за своей спиной, удивленно смотрит и спрашивает – «А что испугается?!» Нет млять не испугается! Это же трактор, а не лошадь… =(((
Короче картина репина они при ней давай молотком выбивать это отсек, Фрося в тихом шоке. Я в это время стою и благодарю Бога, что это Франческа и что она стоит, а не убивает всех. Ни хрена не получается надо нести лом. Итог, кобылу разгружаем. На улице ливень. Трап мокрый. Мы тоже мокрые и злые. Кобылу ставлю в первый попавшейся денник, а окружающие продолжают играть в игру «коневоз-конструктор» модель собери сам. Время семь часов. Все злые, нервные. Вечно все через одно место и все делается в последний момент. Сделать и подготовить коневоз за день ни кто не мог. Вроде как собрали. Продолжили, вернее правильней сказать начали заново, погрузку. Фрося посмотрела на меня как на идиотку, предлагающую сомнительную забаву под названием учимся заходить в коневоз, но, слава богу, говниться не стала и спокойно зашла.
Потом мы буквально заносили Редерса и Орфея уговаривая и собственноручно передвигая наги по трапу. И погрузили Валькирию. Время было 8.30. С учетом того, что у меня ничего не собранно и не готово дома я в легкой панике. Несемся домой, попутно закидывая до дома так же опаздывающую Зазулину. Дома, на пятой скорости летая по квартире и собирая вещи, моюсь и ем. Пулей лечу на вокзал. Встречаю всю команду. Всю кроме Юлии Вячеславовной, которая перед поездом (то есть перед тем как сесть в машину и поехать уже на Московский вокзал) роняет телефон в люк канализации и занимается его (телефона) спасением. В итоге Юлия Вячеславовна прибегает за минуту до отправки поезда с телефоном в руке =) (эх! Где наша не пропадала?)
Садимся и едем. Наши команды ехали на разных поездах, то есть команда от Лен. Области ехала на поезде в 23.20, а команда С-Пб на поезде в 23.55.
Соответственно по прибытию мы еще их ждали полчаса на Ленинградском вокзале.
Ехала я в купе с Олей Бойко и еще каким то левым мужиком. Посидев примерно до часу ночи, мы решили лечь спать. Но в купе не много клинило свет, то есть он не выключался.
Им на нижних полках было, в общем, то пофиг - все равно темно, а я вот помучившись для порядка около 2,5 часов решила, что я не могу спать в таких условиях и уж если плохо мне пусть будет плохо всем. =) Я слезла и стала будить Олю, которая любезно согласилась начать первый завтрак в четыре утра) Короче – бедный мужик) Ему мы тоже поспать не дали)
Приехали на Ленинградку, дождались остальных, погрузились в трансфер до базы и поехали. Очень порадовали пустынные улицы (благо это было 8 утра воскресенья).
Приехали на базу. Нашли гостиницу. Заселились. Вместо отдельных номеров нам предложили «апартаменты» - трехкомнатную квартирку с кучей раскладушек))
Поскольку выбирать было особо не из чего так, и остались жить.) В нашем «номере» нас жило 18 человек)))
Приехал коневоз, дождавшись окончания троеборной выводки, начали разгружаться.
Первое впечатление о конюшне было омерзительным. Тошнотворный запах креолина, какой то гнили, кучи каких о задрипанных коней,… в общем, ничего впечатляющего (как оказалось позже я просто была не на той конюшне (на остальных все ГООРАЗДО приличнее!) Нам выделили денники в манеже. Поставили коней. Разгрузили все шмотки. Переделали еще кучу дел.
Пошли в номер заказывать еду…. Это жесть с таким «офигитительным сервисом» я еще не встречалась. Мало того, что заказ мы ждали почти три часа! ВЫ порции греческого/цезаря/оливье салата оказалась ровно 100грамм веса! Шашлык представлял собой пережаренное ХРЯЩИ, сваленные в кучу. А заказанная солянка в размере трех порций поразила до глубины души - выглядела она так - без тарелок, ложек, вилок, в БАНКЕ с фольгой налито что=то с капустой, луком и кучей оливок, без единого куска мяса жидкость розового цвета, как вы понимаете банка это подразумевалась три порции. А как мы это будем делить, чем есть и в каком месте это солянка?- это уже наши проблемы…
Это было шоком. =)
Кобыла сначала вообще отказалась жрать, строя из себя нервную и очень впечатлительную тургеневскую барышню…
Вечером пошли на проводку. Пошагали, пришли домой и даже соизволили покушать)))

НА следующий день намечалась выводка и тренировка)
Тренировка была намечена на утро. Проснувшись в девять почистив зубы и в быстром темпе попилив на конюшню, думала о том, что всю жизнь «мечтала» встать напялить бриджи даже еще толком не умывшись и попереться на тренировку.
Перед выводкой помылись, надраили уздечку, вообщем навели марафет)
Выводка тоже прошла нормально, за исключение, что кто-то просто не умеет ее бегать)) я то есть)
Единственное что по паспорту у кобылы нарисованы отметины, кардинально отличающиеся от тех, что есть на ней на самом деле…. =(НА что нам мягко намекнули)
Но, тем не менее, все прошло удачно и после слов «Допущена» мы, с облегчением вздохнув, потопали на конюшню.)

Со следующего дня начинались старты…

Мааааааня, молодчинка :)

выраженное внезапными и резкими потемнениями в глазах, тошнотой и предобморочным состоянием.

Очень знакомое состояние, только нЕсколько по другой причине :) У меня ещё иногда точки чёрные носятся :wink:
Это я к чему? К тому, что ты герой прямо-таки- я в таком состоянии существо опасное и на всё забивающее. На конный спорт в том числе :wink: А ты вона как- аж до Москвы доскакала :wink: Умниццо :)

Спасибо девчонки))) Я старалась)

И так обещанное продолжение:

Вечером прошла жеребьевка. Мною на программу «предварительный приз» был вытащен семнадцатый номер. Радостно вздохнув, ждала пока вытащат остальные.)
Посидев на конюшне часов до 11 пошли в номер.

Кое-как запихали себя спать ближе к часам двум.) С утра проснулись от всеобщего переполоха, кто то бегал кто то собирался, опаздывал на завтрак, в общем, жизнь била ключом) Вставив в глаза спички потопала собираться.)
Совершенно не нервничала, не волновалась, просто механически чистила, седлала лошадь, на автомате отмечая то над чем бы было не плохо подумать.)
Выступили хреновато в общем то и разминались плохо. Знаете, бывает, что «погода не летная»? не клеиться и все тут. Вот и тогда не клеилось. Всю неделю не клеилось и от старта ничего не изменилось. Расстроилась. Получила по башке. И пошла думать.
На четыре часа дня был назначен парад открытия Летней Спартакиады учащихся России.
Парад проходил на большом травяном конкурном поле.
Все по взрослому- в белых бинтиках, на белых вальтрапах, по форме.) С гимном России и построением на флаг. =) Торжественные речи и куча народу. Фрося вела себя как ангел в отличие от остальных которые ходили на ушах от флагов и колонок которые орали на все поле . Все долго смеялись и поняли что мы нашли идеальную лошадь для награждений. =))

В командном призе все изначально шло гораздо лучше чем в предыдущий день. Что не сказано радовало. Хотя как говориться опыта все равно не хватило до конца. То есть уже ближе к концу галопа я кончилась и упустила ее. А на езде, как вы понимаете, мне ее уже не собрать. =( Плюс, я завалила полупируэты, итог вышел 59,95 обидненько. =)
Стартовала опять 17 по счету.
Итогом командного первенства было:
1 место - команда Москвы \
? (кто нить сомневался?) ;)
2 место – команда Моск. Области /

3 место - команда Санкт-Петербурга

4 место - команда Лен. Области.

Самым обидным в этом было то что мы проиграли Санкт-Петербургу одну сотую процента!!! А жаль.

Третий день был самым тяжелым в смысле того что надо было додержаться, стартовала я в 15:30 а до этого времени делать было в упор нечего. Даже вещи не собрать нормально, так как они все равно понадобиться. =( Вот так и слонялась по базе не зная, куда себя приткнуть. Кое как выбрав между одними грязными белыми бриджами и вторыми грязными белыми бриджами =) пошла седлаться. Вышли шагать, разминаться решили пол часа- из серии рысь, галоп и на старт. Перед смертью не надышишься.)
ПО ощущениям жарко и тяжко. Кобыла уставшая и явно не желающая еще чуть-чуть поднапрячься. Разминались прилично. А езда не пошла, причем не то что не пошла а была ужасной. С зажатым затылком, и задранной башкой… В итоге выходила я с боевого поля со слезами, настолько гадко и противно. А сделать уже ничего нельзя. Юлия Вячеславовна и окружающее вопреки моим стенаниям пытались меня уверить что очень даже не плохо, но… нет.
Пошла переодеваться. И собирать вещи.
Загрузились быстро и главное по плану.
Единственное что когда я одевала ногавки эта ушастая крыса, видимо в качестве мести, цапнула меня за спину. =)
Отправили коней пошли собирать свои вещи.

Без проблем мы уехать не могли и вздохнув расплатились за счет в гостинице за ущерб))) Засоренная раковина, разбитое зеркало, и прошу не смеяться поцарапанный сапогами и обувью пол!!! Противно. Настолько народ хочет срубить денег что в этот АКТ был вписан не существующий «сломанный» карниз… НА вопрос: «и где тут карниз?!» без слов этот пункт был удален….
Одно испорченное маленькое белое полотенце было оценено в 500 р.
А засор в раковине, держитесь и не падайте! – в 5000.
Короче итог счета составил 11000. Вздохнули, скинулись и оплатили, потребовав в замен чек, чтобы не получилось налом и в карман. Но осадок остался.
Естественно ни кто ни в чем не сознался кроме поломки зеркала))) Но все, всё равно и так все знают, просто сам факт. )
Собрались, за нами приехал автобус, и поехали на ленинградский вокзал.
В этот раз опять спали все кроме меня. Приехав, я отправилась прямым ходом на конюшню. Погуляла в Роликом. Дождалась коневоза, разгрузила кобылу, разобрала вещи.
Фрося аж не поверила, что она попала назад, с радостью влетела в денник и оживленно принялась за сено.
Со мной с вокзала на конюшню поехал Витя )) помочь.) Хочу похвастаться – он собственноручно залил кобыле ноги и отвел домой)))
Дождавшись Катерину, с рук на руки сдала кобылу, попрощалась с Юлией Вячеславовной и поехала в город ходить по тур-фирмам с дурацким вопросом о том можно ли куда-нибудь улететь желательно прямо сегодня?
Короче, каким то чудом мы нашли путевки. Улетаю завтра ночью. Правда, всего на неделю.
Фотографии с Москвы ожидаются после моего приезда. Наверное, на старте в Комарово, то есть в числах в 25 я их получу. Если будет что-нибудь приличное - выкину.)

УРА!!!!! Кажется наконец то наступил долгожданный отдых!!!
Как для меня так и для кобылы!!!)))

УРА Товарищи!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Поскриптум: найти меня можно по телефону)) после долгих душевных ломок я поняла что я еще не настолько его ненавижу и даже могу взять его с собой 8)

Манька молодец!
А кто выступал за Питер, а кто за Лен. Область?

Ой, Мань, какая ты щасливая все-таки :roll: и заметь - я не только про отпуск :lol:

А я рада за тебя все равно !
Прочитала и как будто сама пережила все эти иммоции.
Столько событий, пускай и нервотрепных, но все равно, это же приятно :wink:
и долгожданный и заслуженный отпуск!!!
Набирайся сил :)

ну вот)) я и вернулась) новостей куча но все потом))

a_f9ee37.jpg

правда я тут такая стремная :oops: :cry:
(пысы для тех кто не узнал мы самые крайние справа))

:shock: Где это?

Маня! С Днём Рождения! Оставайся всегда такой же неунывающей и веселой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
chudo1.gif

Машкин!, с днем рожденья тебя!!!!!

0c2780d98233b265239b99760fdc10ba.jpg

Оставайся таким же позитивом по жизни, удачи тебе, понимания близких людей, в меру спортивных нагрузок и побольше достижений!
Лю, цалу! :birth:

зы: а куда собсна пропала, я не поняла :?

Манечка! Мои наилучшие тебе! Выходи уже к нам - я знаю ты ссегодня будешь! ;)

Сверху