Re: Чукча не писатель. Форточка)))
Ох)) совесть замучала наблюдать )))
И так кратко и по делу- 2-3 июля проехала получинал Федеральных округов у нас в колтушах - первый день,Малый приз, вторая - проиграла на 1бал(0,1%) Лизке Зазулиной ( по проценту- 63,6 вроде так было), второй день,Личный приз, первая 64,6%.По итогам двух дней в личном первенстве - Первая. Получила две красных розетки за одну езду)
НА следующий день, в шесть утра погрузили коней и вместе с Юлией Вячеславовной коневозом отправили в Москву, в Битцу.
Вечером того же дня прилетели, доехали до Битцы, коневоз уже пришел. Расселились, поставили коней, сделали вечернюю проводку и спать)))
НА следующий день выводка Форт, бодр и весел гнет шею гугукает и прыгает. ПРОшли все Ок.
ПО поводу езд, мне пока сложновато на нем... всмысле того что не было !!НЕ ОДНОЙ"!! езды без сбоя... ((( везде кроме Личного приза запорола менки и в три и в четыре... Он всего шугается на все вытаращивает глазки...) ну пока не доверяет всаднику настолько чтобы не обращать на это внимания... Кюр, был естесственно как всегда не скатан ну вообще)))Именно поэтому имею по нему столь низкий процент - у меня очень очень накрученные связки по юниорскому кюру, и вообще если положить руку на сердце кюр делался для Свиста, который рулился и управлялся в 100 раз проще... А менять что то не было не сил не желания ни времени( Работать начала его 30 июня, до этого недели две даже может чуть побольше жаловался на ногу и проводил дни в леваде) естественно я пару дней подработала к Федеральным округам по ездам непосредственно , один раз скатала кюр чтобы хоть чуть чуть прикинуть ну и уже было не до него....
Самой удачной ездой оказался личный приз естесственно) но и там был сбой подняла в галоп не с той ноги - тупица))) пока тянула за правый повод и думала как поменять ноги и пируэты сделать проквасила момент и поскакала с другой ноги, сразу же в темп сменила, но чОрт побери оплошность была замечена, и я полуичла свои заслуженые пятерки, четверки.))) Лошара)
А так обидно конечно за сбои, потому что грубо говоря в каждом протоколе от 10 до 16 семерок и от 4до8 пятерок что естесственно все поглощает и получается такой вот средненький процентик. Жаль потому что не было бы такого количества пятерок это было бы уже от 64%, что подразумевает под собой хоть какую-то конкурентоспособность.)
Режим дня там был Айс))) С утра встал, выгреб денник, посмотрел кого успел, почистился, заплелся, отвыступал, покормил, посмотрел того что остался, покормил в 6 вторым обедом, в семь почистился поседлался пошел шагать прибавленным шагом на час, собрал вещички привел коня в порядок, если есть возможность - вымыл, покормил ужином и свободен)))
Форд - откормился и наработал себе такую шейку!!! Прямо ух)) такой гребень, шейка дугой, очень уж здорово - сама в восторге.)
Назад ехала коневозом, в 17,30 выехали, в 20,30 были на Планерной, выгрузили юношей, в 21.00 выехали с планерной в 11.30 были в Колтшах)
Устала жутко. Довольная Форточка теперь тусит дома))
Гарик начал работать - на его лице когда он меня увидел был такой траур....Но он мужественно смирился и даже не попытался меня убить сегодня, с первого раза все сделал и не ошибся - сразу же отстала))) чего на него наезжать? и так выжата как лимон.)
Постараюсь найти, и выложить, хоть какие нибудь фотки за последнее время))