Re: Чукча не писатель. Форточка все еще халявит....
Аааааа))) ну откуда ты узнала? я так и думала что ты будешь надо мной ржать)))))
вчера, нужно было ехать в исток работать кобылицу частную, и я решила коротнуть путь по короткой дороге=)))) Тем более что совсем недавно меня забирал папа и мы совершенно спокойно там проехали)))
Ну судя по всему я неудачник))) первые три лужи мы преодолели как нефиг делать))))
я подумала что лужа, следующая лужа так как была она чуть чуть побольше)) может быть размыта и специально поехала чуть ближе к краю....))) выглядело это так... еду я себе тихонечко на чистой машине - тихонько это чтобы после вонючих колтушей она осталась чистая и..... : "Нет, нет нет, нет....б#лять!!!"
.. Масик сел на пузо скатившись в колею.... ни вперед ни назад))))
я недолго думая открыла дверь и это было моей ошибкой...)))
потому что лужа была выше чем дверь)))) С воплями я ее закрыла и пока хлопала окатила себя водой( мерзкого коричневого цвета) аж блин до кепки, руль, торпеда и даже до пассажирского сиденья долетело.)))))
хм)) но где наша не пропадала? Я, совершенно счастливая, вылезла через соседнюю дверь)) и позвонила нашему завгару с воплем "Я засадила сильвию в лужу!!!! Приезжай на тракторе с тросом)))"
приехал трактор с железным тросом)) закатав рукава по локоть я залезоа в лужу чтобы наощупь найти крюк за что цеплять)))
Короче вытащили нас на раз два, я даже расстроилась тем что так быстро закончились мои развлечения)))
преодолев уже ВСЕ ( на всякий случай) лужи за трактором на тросу задом наперед, нас наконец то отцепили, и я вылезла чтобы оценить масштаб последствий))) какие то непонятные водоросли в дисках и ТАДАДАДАМ!!! коврики плавающие в воде!) той стороной которо1 я хапанула лужу открыв дверь - за моим сиденьем сантиметров 10 воды стояло, соответствено мой передний коврик тоже плавал!))) хм и все туфли и прочие шмотки которые я вожу с собой в качестве переносного гардероба тоже были, мягко говоря, не сильно чистыми))))
короче, я же не могу ехать с аквариумом сзади??? меня спасла..... конюшенная флисовая кофта - которая послужила тряпко-губкой и с помощью нее мы откачали основную часть лужи из машины на травку)))
Короче никакую кобылу я работать не поехала - поехала на мойку))))
И вообще очень обидно, я так хотела ездить короткой дорогой на конюшню....)))) эх.)
но кстати, меня не покидает мысль попробовать еще раз, теперь то я в курсе где там колея))))
пара снимков с мероприятия: