Re: ЧупачупсXXL и Тату.Сезон закончен
Даааа, в очередной раз днивничок наш затерялся
Кони после двоеборья шагали (спасибо Танюхе
). Потом была какая-то абсолютно обыкновенная бесполезная неделя, которая закончилась шпринтгартеном. 5 разновысотных клавиш и через темп брусья.
И Татун и Чупас молодцы. Даже не помню на сколько я им задрала брусья. Вроде Чупкину 140, Татке 130. Как-то так :lol:
В пятницу попрыгала на обоих. На Чубаре выехала на уздечке (вместо пиляма). И поняла, что это вот уже вторая и наверно последняя попытка :cry:
Отпрыгали по связкам 120 см. Прыгал-то он нормально, технично, не сбивал, не стучал, но управление.... хочется желать лучшего :!:
Татку с самого начала завела Оля на Орфее :cry: Я шагаю ездой налево по стенке, она же на меня едет рысью и просит стенку, я без проблем пытаюсь отойти в середину, но тут Оля в очередной раз начинает гнуть Федю и своими ногами(или стременами-не суть важно) начинаем долбиться по стенам :molotok: . Грохот жуткий :shock: . Татун естественно пугается, так как это происходит резко в 3 метрах от нее. И это продолжалось очень много раз....
Стали прыгать, Туся(завелась благодаря Оле уже давно) после препятствия выдает мне такую шоу-программу, что скоро мне придется придумывать что-то вроде ремня безопасности. И так почти после каждого прыжка....
Хотя я понимаю, лошадь молодая, здоровая, энергии полно. Гулять негде, а работу даже 1,5 часовой ей не хватает. Гонять перед работой на корде тоже негде.
Вчера поставили шпринт. 3 клавиши, через 6,5 брусья и опять через 6,5 клавиши. Прыгала я своих одновременно. Женя запускает Чубаря-Танюха ловит. Лена отдает Жене Татку и забирает у Танюхи Чупу. Прыгает Тату-Таня ловит и так по кругу.
Как хорошо, что кони у меня адекватные. Вдвоем их прыгать гораздо быстрее . И кому скажи, что кобыла и жеребец вместе прыгают на свободе :wink:
Татушка на разминке относилась и прокозлилась вдоволь :lol:
Клавиши в итоге поднялись до 100 см(не все конечно, они были были разновысотными), а брусья до 120 см. Конями я осталась довольна.
Сегодня в 14.00 к нам приедет Света Крицына(ветврач). А то Татка у нас 2 дня подряд в начале работы подкашливает