Re: ЧупачупсXXL и Тату. Соревнования в Новополье.ФОТО стр.29
Приехали мы в Колтуши еще и 10 часов утра не было.
Просто после последней долгой погрузки Туськи решили начать грузить ее в машину пораньше.
На этот раз она зашла сек.за 20 наверно :lol:
Доехали до колтушей, поставили коней в денники.
В связи с поведением Туси в последние недели решили сначала проскакать 60-80. Это конечно понятно, что для нее это не высота, но мы еще не знали как кобыла ведет себя на старте.
Еще забыла сказать. Приехали мы в конюшню к 8.00 и выпустили Татушку в манеж на свободе побесится. Она там такого выдавала :shock: . Естественно кобыла молодая и ей хочется бегать и играть. Левад у нас сейчас нет вообще, так как если туда выпустить лошадь, то она всасываеися в грязь и не может двигаться, а забираешь ее от туда гарантированно без подков !!!!!!
Кордовый круг похож на болото с грязью. Поэтому всю бодрость кобылы приходиться испытывать под своей попой :evil: .
60-80 проехали хорошо, перепрыжку решила поехать чуть пошире, но скоро об этом пожалела :?
Кобыла решила, что можно скакать и решила это делать еще и с козлами. Со стороны, говорят, смотрелось прикольно, но моей спине было не очень приятно. Остали мы 4. От 3 места нас отделила 0,1 сек. Ну да ладно мы ехали не выигрывать.
100 см мне понравились ну оооочень !!!!!! Старались ехать как можно ровнее, правда пару раз после приземления Туське опять было весело
. В итоге после системы (она была 6 препятствием) мы приземлились не на ту ногу(на правую, а поворачивать нам налево). На галлопе она ноги еще не меняет(только перед), в рысь для смены ножки мне ее перевести не удалось, так как кобыла вошла в аззарт и скала, чтобы еще ей прыгнуть. Я собирась в таком случае пройти поворот на конргаллопе, а Татка решила поменять перед и соотвенно зашли мы на прыжок очень не удобным крестом. Задом она и сбила. Проехали на повальчике, но хозяйке и мне очень понравилось.
Тусю замыли, натерли, расседлали поставили отдыхать.
Сами пошли поели. Как же мне нравится столовка в Колтушах !!!!!!!!!! На 120 руб. мы с Женей просто объелись вдвоем.
Аня пошла чистить и собирать Чупу, а мы пошли смотреть маршрут 120. Я как вышла поле, так чуть не упала :upal: . Приехала вроде прыгать 120, а здесь стоят реальные 125 и шт.3-4 высотой 130. Про ширину брусьев я просто молчу, я на Чупе такие не прыгала вообще!!!!!!
Мало того надо было еще и самой придумать маршруть из 12 стоявших на поле препятствий.
Я решила начать с 2х самых маленьких чухонцев (которые стояли 120, причем только они и были такой высоты), чтобы сразу не напугать коня, да и себя тоже. Первую половину маршрута я себе придумала с большими заездами, зато конец был очень сложный.
Из 12 препятствий была 1 стенка(тоже 120 см), 4 чухонца и 7 брусьев (не одних из них 120 не было, все 125-130).
Про наше прохождение расскажу попозже, сейчас срочно надо уезжать :evil: