Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))))) Фото со свадьбы
Да, немного про Тату, наверно,
Ирэн будет интересно.
Так как дневник был заброшен, то начнем с начала сезона.
И так первый наш старт был у Бурлачки ( КСК им.Ю.Русаковой) 9 мая. Там было странное положение, что мне на 5-ти летней кобыле надо ехать 110 и 60-80 (тоже можно), а вот 100 см нельзя :!: .
Ну так как мы решили ехать по федеративным этапам, то нам надо ехать 110 ( лошади 4-5 лет). 110 мы еще не разу не скакали и вот так сразу первый старт.....стремно..... Слуцман сказал размяться мне на 60-80 (так как 100 нельзя - бред), а потом 110.
60-80 отскакали хорошо ( ну смешно было бы, если бы плохо :twisted: )
вот немного фоток нашей олимпийской высоты :lol:
ну понятно, что кобыла эти барьеры просто перешагивала и мне было очень стыдно это ехать
Мы даже остались 4( призовое место) из 45 при учете, что никуда не летели, а по возможности резали.
Поставили Тату в денник. Мне Аленка Бурлачко любезно отдала денник своего Гека. Не забыл ребенок своего тренера
Чубарь остался стоять в коневозе. Его я привезла на 110 см.
Начался метр и погода не предвещала ничего плохого :sun: . Но откуда-то появились тучки( чернее некуда :!: ) и мы поняли, что дела плохи.
Начался настоящий ураган. Всаднице, выступавшей на боевом поле не свезло..... Маршрут отпрыгала чисто, начала перепрыжку. Один или 2 барьера прыгнула, а дальше началась ж... Девочка едет на препятствие, а его перед ней сносит вертом....... табло фото старта(финиша) тоже оторвало :shock: . Сделали перерыв в соревнованиях минимум на час ( все надеялис, что погодка немного успокоится)
Мы побежали выгружать Чубаря, так как он остался в прицепе, а машина уехала. Прицеп качало в разные стороны, а справо от него канава. Коня выгрузили оперативно и галлопищем в крый манеж.
Мне позвонил тренер и сказал чтоб я Татуху оставила в покое и не смела ехать на ней в такую погоду. Лошадь молодая и нечего ее пугать :wow . Тату попоили поздравили с тем, что ей больше напрягаться не придется :wink: . Дебют по 110 не удался.
Но Чубарь у меня остался !!!!!!! И его я привезла только на 110.
Ну, думаю, если будет просто дождь, то поеду на нем. Очень уж мне стало жмотно, привезти коня, заплатить за коневоз и не отпрыгать.
Соревнование спустя время продолжились, так как погодка чуть успокоилась, но на разминке и в судейской начался беспредел !!!!!!!!! Я еще никогда такого не видела старте. Судьи во время урагана времени даром не теряли и согревались в доме кто чем мог........... Поэтому стартовые протоколы куда-то исчезли, судья с разминки вообще пропал..... кто за кем стартует осталось в неизвестности.....
С судейской крикнули на разминку ( так как микрофон похоже тоже накрылся или же его где-то забыли), что всадники на поле выезжают по готовности ! А если готовы многие ? Вот так и получилось, что некоторые всадники пытались выбраться на боевое поле несколько раз, но кто-то все время опережал. Я вообще осталась последняя на Чубаре и меня благополучно забыли, объявляя о следующем конкуре.......
Но все же мы выкатились. У Чупаса глаза на поле загорелись и почувствовала что конь хочет порвать всех .
Маршрут проехали чисто, на перепрыжке резали как могли. В итоге - второе место !!!!!!!!
это перепрыжка и я видимо егоуже поворачиваю на следующий барьер
а это мы уже довольные выезжаем с поля, а Танюха Бурлачко туда выкатывается
Вот краткое содержание нашего открытия летнего сезона.
Многие люди после этого старта зареклись не ездить в этот клуб на соревнования. Так как организация могла желать лучшего .........