ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))))) Фото со свадьбы

Прекрасная пара! Поздравляю!
С уважением,Мария,"HORZE"

Kinder написал(а):
Платье красивое :) Вы все время под дожиком были?

Кстати, брови хорошей формы получились ;)

ага, дождь постоянно шел..... вся фотосессия под дождем........ скакали между луж :lol:

а брови я после салона еще минут 40 сама щипала :evil:

вечером еще фоток скину ( с ресторана уже)

Ну улыбались вы как будто и дождика не было! :)

фотки супер, а дождь к большому счастью и деньгам

Рыжая Касандра написал(а):
фотки супер, а дождь к большому счастью и деньгам

да, я от кого-то тоже такое слышала :P

Да, немного про Тату, наверно, Ирэн будет интересно.
Так как дневник был заброшен, то начнем с начала сезона.

И так первый наш старт был у Бурлачки ( КСК им.Ю.Русаковой) 9 мая. Там было странное положение, что мне на 5-ти летней кобыле надо ехать 110 и 60-80 (тоже можно), а вот 100 см нельзя :!: .
Ну так как мы решили ехать по федеративным этапам, то нам надо ехать 110 ( лошади 4-5 лет). 110 мы еще не разу не скакали и вот так сразу первый старт.....стремно..... Слуцман сказал размяться мне на 60-80 (так как 100 нельзя - бред), а потом 110.
60-80 отскакали хорошо ( ну смешно было бы, если бы плохо :twisted: )

вот немного фоток нашей олимпийской высоты :lol:

x_7adbfbb4.jpg

x_bc16f449.jpg

x_fb8e21bb.jpg

x_11002f30.jpg

x_527bd19b.jpg

x_8f362ef2.jpg

x_a3fc4f0b.jpg

x_16d1ea48.jpg

x_9b98cc5c.jpg

x_5d6061fd.jpg

x_5c25a4af.jpg

ну понятно, что кобыла эти барьеры просто перешагивала и мне было очень стыдно это ехать :oops:
Мы даже остались 4( призовое место) из 45 при учете, что никуда не летели, а по возможности резали.

Поставили Тату в денник. Мне Аленка Бурлачко любезно отдала денник своего Гека. Не забыл ребенок своего тренера :P
Чубарь остался стоять в коневозе. Его я привезла на 110 см.

Начался метр и погода не предвещала ничего плохого :sun: . Но откуда-то появились тучки( чернее некуда :!: ) и мы поняли, что дела плохи.
Начался настоящий ураган. Всаднице, выступавшей на боевом поле не свезло..... Маршрут отпрыгала чисто, начала перепрыжку. Один или 2 барьера прыгнула, а дальше началась ж... Девочка едет на препятствие, а его перед ней сносит вертом....... табло фото старта(финиша) тоже оторвало :shock: . Сделали перерыв в соревнованиях минимум на час ( все надеялис, что погодка немного успокоится)

Мы побежали выгружать Чубаря, так как он остался в прицепе, а машина уехала. Прицеп качало в разные стороны, а справо от него канава. Коня выгрузили оперативно и галлопищем в крый манеж.

Мне позвонил тренер и сказал чтоб я Татуху оставила в покое и не смела ехать на ней в такую погоду. Лошадь молодая и нечего ее пугать :wow . Тату попоили поздравили с тем, что ей больше напрягаться не придется :wink: . Дебют по 110 не удался.

Но Чубарь у меня остался !!!!!!! И его я привезла только на 110.
Ну, думаю, если будет просто дождь, то поеду на нем. Очень уж мне стало жмотно, привезти коня, заплатить за коневоз и не отпрыгать.

Соревнование спустя время продолжились, так как погодка чуть успокоилась, но на разминке и в судейской начался беспредел !!!!!!!!! Я еще никогда такого не видела старте. Судьи во время урагана времени даром не теряли и согревались в доме кто чем мог........... Поэтому стартовые протоколы куда-то исчезли, судья с разминки вообще пропал..... кто за кем стартует осталось в неизвестности.....

С судейской крикнули на разминку ( так как микрофон похоже тоже накрылся или же его где-то забыли), что всадники на поле выезжают по готовности ! А если готовы многие ? Вот так и получилось, что некоторые всадники пытались выбраться на боевое поле несколько раз, но кто-то все время опережал. Я вообще осталась последняя на Чубаре и меня благополучно забыли, объявляя о следующем конкуре.......

Но все же мы выкатились. У Чупаса глаза на поле загорелись и почувствовала что конь хочет порвать всех .
Маршрут проехали чисто, на перепрыжке резали как могли. В итоге - второе место !!!!!!!!

x_732d0789.jpg

это перепрыжка и я видимо егоуже поворачиваю на следующий барьер

x_b0b84a63.jpg

а это мы уже довольные выезжаем с поля, а Танюха Бурлачко туда выкатывается

x_275bf2ed.jpg

Вот краткое содержание нашего открытия летнего сезона.

Многие люди после этого старта зареклись не ездить в этот клуб на соревнования. Так как организация могла желать лучшего .........

На свадебных фотах узнаю народ с огромным трудом! хотя многие лица знакомы прямо скажем не первый год :roll:, только в бриджах и сапогах :), в платьях - кто все это люди? :shock:

дааа, наши спортсмены тоже привезли с того старта в Русаковой массу впечатлений! :evil: Ладно что с погодой не свезло (вот сколько лет там в мае "открытие сезона" и все время с погодой или грунтом беда) и 120 началось в 9 вечера!, но пьяные судьи и старты в "порядке живой очереди" - это было сильно.

Свадебное платье великолепное.Ты в нем вообще шикарно выглядишь.
А дожди в Питере наверное полдня идут,помню приехала туда и вдруг как ливануло :mrgreen: Я сразу зонт раскрывать,а не приезжие люди идут как ни в чем не бывало.

Жанка!!!!! Поздравляю вас с Женькой (ему мои особые поздравления :yes!: - красавец). Отличное решение и замечательная реализация. Рад за вас, ребята. Долгих вам совместных лет.

Zheka написал(а):
Жанка!!!!! Поздравляю вас с Женькой (ему мои особые поздравления :yes!: - красавец). Отличное решение и замечательная реализация. Рад за вас, ребята. Долгих вам совместных лет.

Спасибо Жень :D . Мужу поздравления передала.

Топик Да, действительно, в платьях многие наши конницы неузнаваемы :lol:

Открылась новая страничка, так что скоро будут новые фотки :wink:

Из за дождика,платье сильно испачкалось?
Фотки хорошие,такие все счастливые!

ПонЯ написал(а):
Из за дождика,платье сильно испачкалось?
Фотки хорошие,такие все счастливые!

И испачкалось и намокло. Нас встречали в ресторане ( ну там каравай, соль и т.д.) и я стояла в центре зала. Так когда я от туда отошла, на моем месте лужа оказалась :rain: :lol:

вот еще фоточки
x_90467368.jpg

посадка в лимузин
x_b37088ce.jpg

x_c51228cd.jpg

x_51125ece.jpg

x_800797a3.jpg

x_3345e8fd.jpg

ресторан

Ольга Крылова с Ильей
x_f15816e6.jpg

x_979aa9e4.jpg

Наташка Лободенко с Сашкой
x_d55fc1c0.jpg

вышли перекурить
x_16e4233f.jpg

x_95195531.jpg

x_8d2defda.jpg

x_673ecb02.jpg

Лужа это прикольно! интересно в каком состоянии сейчас платье?

Рассказ про соревнования убил.

Kinder написал(а):
Лужа это прикольно! интересно в каком состоянии сейчас платье?

Вот к сожелению в таком же, убрано в чехол и ждет участи химчистки :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
http://cs4362.vkontakte.ru/u6670128/96152711/x_800797a3.jpg

Так вы тут страстно друг на друга смотрите :D

видимо "предгорьковое" состояние :lol:

Чубарь написал(а):
ПонЯ написал(а):

Прикольное выражение :) Надо взять на заметку! :D

Kinder написал(а):
Чубарь написал(а):
ПонЯ написал(а):

Прикольное выражение :) Надо взять на заметку! :D
:D
Сегодня прыгала на Тату со Слуцманом. Все бы хорошо, но вот тройник у нас получался как-то не слаженно. Я хотела подойти поближе, а кобыле хотелось оттолкнуться за 3 метра :evil: . Причем на остальные барьеры точка нормальная, а вот тройник, который надо прыгать прям из под барьера, Тату казалось, что я ошибаюсь :not: . В конце концов тройник мы добили и прыжок у нас удался :P

Потом порыгала на Ангеле. Высота в 60 см дам покорилась :P . Правда выше я не прыгала, так как конь всего третий раз верхом за свои 10 лет я так подозреваю и прыгал

Как же бедная Татушечка должна была вытягиваться и широко прыгать, если она тройник брала издалека... Никто не пострадал? ;)

Сверху