ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))))) Фото со свадьбы

Чубарь,а разве на соревнования по конкуру можно цветные вальтрапы,бинты одевать??Я всегда думала.что можно только белые.
Жалко, что палка мистическим образом упала :( ,но ничего,зато на следующих соревнования ты обязательно займешь призовое место.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Чубарь,а разве на соревнования по конкуру можно цветные вальтрапы,бинты одевать??Я всегда думала.что можно только белые.
Жалко, что палка мистическим образом упала :( ,но ничего,зато на следующих соревнования ты обязательно займешь призовое место.

Да Ань, в конкуре хоть серо-буро-малиновый едь :lol: . Лошадь здесь может быть в любом цвете. Это в выездке строго в белом вальтрапе и без бинтов ( наговок). В конкуре все проще :D

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))) Много фото с Дербей

Я сильно извиняюсь за офф :oops: но не скажите, почему нельзя бинты и ногавки в выездке? :| Интересно просто очень..

Мирта* написал(а):
Я сильно извиняюсь за офф :oops: но не скажите, почему нельзя бинты и ногавки в выездке? :| Интересно просто очень..

Как точно объяснить не знаю, но суть такая : под бинты или ногавки можно что-то подложить, чтобы лошадь например ноги лучше от земли отрывала( это я буквально говорю), судьям надо видеть "естественные" движения лошади.
Примерно как-то так :wink:

ну и некоторые лошади просто на бинты или ногавки начинают по другому ногами работать...

Ого, какая Тату молодец! Хорошая кобыла! : )

Жан, а может жердь плохо лежала и уже хвостом задела? Странно, что так получилось, жалко, но вы молодцы! :)

Да,вы все равно молодцы!
Я вот помню когда раньше часто соревнования по конкуру по телеку смотрела,то тоже иногда были такие повалы,вроде лошадь не задела,а жердь упала.

Kinder написал(а):
Жан, а может жердь плохо лежала и уже хвостом задела? Странно, что так получилось, жалко, но вы молодцы! :)

То, что плохо лежала, это может быть. Но хвостом не задела точно. Полет хвоста на видео тоже был прослежен :!:
Вполне возможно, что тот, кто прыгал до меня, уже задел эту жердь, а нам просто не повезло :(

Сегодня вышла на работу после отпуска :? . И как назло моя сменьшица ушла в отпуск...... ( а мы работаем 2 через 2).
Теперь 16 дней работать без выходных :evil: . Ужас, меня уже тошнит . А в среду еще и проверка ко мне придет.
Такое ощущение, что моя сменьщица знала про проверку и решила тихо удалиться в отпуск взвалив все на меня :evil:

Сочувствую, а два через два, надеюсь не целые сутки? Ты где работаешь, если не секрет. И кто лошадьми будет заниматься 16 дней?

Kinder написал(а):
Сочувствую, а два через два, надеюсь не целые сутки? Ты где работаешь, если не секрет. И кто лошадьми будет заниматься 16 дней?

Я работаю ветврачом. С конями порядок, так как мне на работу разрешили приходить к 16 часам. Да работа у меня вообще, конечно, халявная. Хоть и 2 через 2, но работаю с 12 до 20. К 7.40 приезжаю в конюшню, в 11.30 уезжаю, потом приезжаю к 20 и в 22-23 уезжаю. Так что кони остаются при работе. Правда тяжело в 6 вставать, но когда привыкаешь, так и ничего :)
А сейчас без выходных, так можно и к 16 приехать. Правда не успеваю за 4 часа ничего сделать :? . Поэтому все же раньше еду на работу.
Так что все не так плохо :wink:

Засекла Сергеича, а кого он привез прыгать?

Чубарь написал(а):
А вот сборка стола это просто ужас :shock: .
Хе-хе :lol: мы когда купили стол и стол по телек, я их собирала сама :P Мне было дико интересно. Заказывали по индивидуальному чертежу, но у меня тоже все сложно было. Ничего, собрала :) Люблю такие всякие штуки собирать :) Саша порывался помочь, но был послан :)

На счет сбитой жерди. Всегда дается время объехать барьеры после предыдущего всадника. И еще именно поэтому народ стоит смотрит езду предыдущего - чтобы засечь повалы (как их поставили заново) и просечь где лошадь простучала по жердям. Но зачастую никто не смотрит у нас - ни тренера, ни всадники, ни судьи. А потом вот так прыгаешь и получается что сбила ветром :( На самом деле можно отсудить место - просто написать заявку и приложить видео.

Чубарь написал(а):
Так что все не так плохо :wink:
Ну вот видишь, сама себя и успокоила :lol:

Trof написал(а):
На счет сбитой жерди. Всегда дается время объехать барьеры после предыдущего всадника. И еще именно поэтому народ стоит смотрит езду предыдущего - чтобы засечь повалы (как их поставили заново) и просечь где лошадь простучала по жердям. Но зачастую никто не смотрит у нас - ни тренера, ни всадники, ни судьи. А потом вот так прыгаешь и получается что сбила ветром :( На самом деле можно отсудить место - просто написать заявку и приложить видео.

Да,наверно, это правильно смотреть как едет предыдущий всадник, но стественно у меня все собрались на разминке, а не нга боевом поле :? .

Отсудить место уже не отсудишь, так как там была еще перепрыжка, а мы "свалили" на основном маршруте :evil:

А Сергееч это кто?

Куропов.

Ух ты! Ветврачом!
Но у вас там должно быть уже потемнее, чем у нас, чтобы коня отработать вечером, стараюсь свалить с работы на час раньше, иначе не твидно препятствий и вообще куда едешь :( Про дальнюю конюшню вообще молчу, туда только в манеже работать есть смысл теперь ехать.

Kinder написал(а):
Но у вас там должно быть уже потемнее, чем у нас, чтобы коня отработать вечером
мы в крытом манеже работаемсейчас ;)

Kinder написал(а):
Ух ты! Ветврачом!
Но у вас там должно быть уже потемнее, чем у нас, чтобы коня отработать вечером, стараюсь свалить с работы на час раньше, иначе не твидно препятствий и вообще куда едешь :( Про дальнюю конюшню вообще молчу, туда только в манеже работать есть смысл теперь ехать.

А мы и так сейчас только в крытом работаем, на открытой площадке у нас стройка ( продлевают крытый манеж еще на 18 м). Поэтому от светового дня мы не зависим 8) .
А открытого плаца у нас для работы остался кусок, наверно, 25*35. Это не серьезно. И туда выползаем только если полный аврал в крытом.

Вчера подковали мне серого ( Ангела), а то он у нас без подков ходил, так как Кирюха Егоров исправлял ему почти загробленные ноги после прошлого коваля :evil: . Поэтому сегодня уселась на моего "коня убийцу", как кае-кто в нашей конюшне его называл, без седла. Лень было отчищать опять его жОлтые пятна на белом тельце. Поэтому взгромоздилась на попону. Даже порысла чуть и поголопила :P

Татулю сегодня перековали, так что она будет завтра тоже пинать балду :lol:

вот решила выложить немного фоток с выездки. Я тогда ехала и на Тату и на Чубаре и на Ангеле

x_f28544a9.jpg

на Тату я осталаст третье в молодых лошадях

x_3a27bfa5.jpg

Laik an Angel

x_27fdf108.jpg

x_35ccba65.jpg

после финальной остановки :D

x_ff7a73fd.jpg

x_f467fd7d.jpg

x_1ca11534.jpg

на Ангеле тоже осталась третья в "старых" лошадях :lol:

В пятницу на Татуне отпрыгала рядочек 6м - жердь - 6м - крестик - 6,5 - брусья - 6,5 - крестик - 6,5 - брусья...
Потом последние брусья отодвинули , примерно, на 7 м так как кобыле стало совсем узко.
В итоге первые брусочки были где-то 110 см, а последние 140 см. Первые 140 под верхом кобыла прыгнула, по-моему, особенно не парясь :D

Ангел так здорово смотрится в выездке!

Жанна, спасибо! Порадовали фоточками и подробными рассказами. Поздравляю с удачным стартом на 110. Жаль, конечно, что палка непонятная и обидная, но главное - маршрут пройден хорошо. А то иногда бывает и чисто проедешь, а никакого удовольствия.... :wink:

ПонЯ написал(а):
Ангел так здорово смотрится в выездке!

Ну так этой выездкой всю жизнь и занимался :D

Ирэн для вас еще одно небольшое отступление в прошлое :P

21.06.09 мы поехали в КСК"Всадник".
На Чубаре и Тату ехала 100 см. Оба лошарика отлично отработали и маршрут и перепрыжку :D

разминка Чубарь
x_bd18dca4.jpg

x_325f489c.jpg

x_694e43ee.jpg

x_bd540e36.jpg

x_78ec6c54.jpg

Чубарь, а на заднем плане Лена(хозяйка) шагает на Тату
x_b2c23661.jpg

Тату разминка
x_068b637d.jpg

x_6bffb45f.jpg

Чубарь на боевом поле
x_9f3c8e0f.jpg

x_b49cdc3b.jpg

x_f5664983.jpg

Туту
x_e6978b92.jpg

x_ba3bb1f9.jpg

x_7210834d.jpg

x_1bbf0e47.jpg

Тату второе место в зачете "молодые лошади"
x_8d45cc1d.jpg

я разглядываю на награждении грамоту. Жалко не видно разеточку, она слева на Татусе
x_7e49e036.jpg

Сверху