Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))) Много фото с Дербей
Kinder написал(а):
Ух ты! Ветврачом!
Но у вас там должно быть уже потемнее, чем у нас, чтобы коня отработать вечером, стараюсь свалить с работы на час раньше, иначе не твидно препятствий и вообще куда едешь
Про дальнюю конюшню вообще молчу, туда только в манеже работать есть смысл теперь ехать.
А мы и так сейчас только в крытом работаем, на открытой площадке у нас стройка ( продлевают крытый манеж еще на 18 м). Поэтому от светового дня мы не зависим 8) .
А открытого плаца у нас для работы остался кусок, наверно, 25*35. Это не серьезно. И туда выползаем только если полный аврал в крытом.
Вчера подковали мне серого ( Ангела), а то он у нас без подков ходил, так как Кирюха Егоров исправлял ему почти загробленные ноги после прошлого коваля :evil: . Поэтому сегодня уселась на моего "коня убийцу", как кае-кто в нашей конюшне его называл, без седла. Лень было отчищать опять его жОлтые пятна на белом тельце. Поэтому взгромоздилась на попону. Даже порысла чуть и поголопила
Татулю сегодня перековали, так что она будет завтра тоже пинать балду :lol:
вот решила выложить немного фоток с выездки. Я тогда ехала и на Тату и на Чубаре и на Ангеле
на Тату я осталаст третье в молодых лошадях
Laik an Angel
после финальной остановки
на Ангеле тоже осталась третья в "старых" лошадях :lol:
В пятницу на Татуне отпрыгала рядочек 6м - жердь - 6м - крестик - 6,5 - брусья - 6,5 - крестик - 6,5 - брусья...
Потом последние брусья отодвинули , примерно, на 7 м так как кобыле стало совсем узко.
В итоге первые брусочки были где-то 110 см, а последние 140 см. Первые 140 под верхом кобыла прыгнула, по-моему, особенно не парясь