ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. Новые фото с Детскосельско

Eka да, спасибо, рыжики действительно хорошие, только еще не опытные и им пока тяжело, но думаю, что в следующем году все уже пойдет по другому :D
ну да, у Радия 9/16 чистокровки :D

13 августа (суббота) прыгала на Радике 105 см в Дербях.
2 повала. Один на первом барьере (причина не понятна), второй на 4 (близко подвела), а в целом мне ооочень понравилось :D . Радюше понравился грунт и это прямо чувствовалось.
Фотки будут попозже, купила их в АртДариафе, но флешку забыла :evil: . И видео скину (если разберусь как его загрузить :idea: )

TigrA 777 написал(а):
Жанна, где в следующий раз стартуете?

Клепа вернулась с дачи и в субботу планируем везти ее и Бруню на старт в Эфу. Радик в следующую субботу отправляется в Ольгино на международные. Решила их чередовать. Неделю на одном стартую, неделю на другом :wink: . А то коневоз не резиновый и троих в прицеп погрузить сложно, а две ходки можно делать только в ближайшие клубы.

Может пора покупать коневоз побольше ? :D

А положение соревновалок в Ольгино есть где-нибудь?
по слухам там метр и в субботу и в вс - чем они отличаются?

А 20 августа в Ольгино никто не едет?

Хе-хе... запуталась в твоих рыжиках :lol: Ну в общем, не суть - кто по породе, молодые рыжие бамбучки. А мой рыж, с кем не сравнивай, все равно не ни на тракена ни на буденяку не похож..... я его когда в первый раз увидела, подумала - араб, блин! :lol:

Ирэн написал(а):
Хе-хе... запуталась в твоих рыжиках :lol: Ну в общем, не суть - кто по породе, молодые рыжие бамбучки. А мой рыж, с кем не сравнивай, все равно не ни на тракена ни на буденяку не похож..... я его когда в первый раз увидела, подумала - араб, блин! :lol:

у Клепы тоже лицо арабское :D

Мои соревнования на ближайшие 2 недели отменяются :evil:

Отпрыгала на Радике днем отлично. Поставила чухонец ездой налево и брусья ездой направо, все с усами. Брусья в итоге подняла до 110, а чухонец до 120.

Потом Ира выехала на Клепе, размяла мне ее, а я пока маршрут ставила.
У нас сейчас идет ремонт грунта в манеже и сегодня целый день мимо плаца ездят машины. Первые разминочные прыжки на Клепе получились очень неплохо, потом Ира подняла повыше чухончик. Заходим мы туда, все нормально. А потом Клепа увидела грузовик и очень внимательно стала его разглядывать, барьер на который мы заходили был как раз напротив машины.
Вообщем я не поняла, что произошло потом, но через подсказку Клепа темп галлопа сделала, а в момент прыжка она засмотрелась на машину и верхняя жердь запуталась у нее в ногах.
Клеп упал :upal: , ну и я соответственно тоже. Завалились обе на левый бок. Я неудачно упала на плечо. На лошадь обратно забралась, но поняла, что ездить, а уж тем более прыгать не смогу, так как ужасно болит плечо и ключица.
Посадила обратно Иру на кобылу и Ира совершила свои первые прыжки :hop: .

Потом я еще отзанималась с Катей на Инсбруке.
И отправилась в травму. Сделали снимки, перелома нет, но очень сильный ушиб. Руку примотал мне дохтер к туловищу на 2 недели и на завтра назначил купить фиксатор на руку.
Так что в ближайшую неделю буду заниматься только тренерской работой.

Кстати я сегодня поняла, что на механике тоже можно легко ехать с одной рукой :wink:

Главное, чтоб побыстрее перестало болеть и плечо проправилось.
А кое кому любопытному :? надо по жопе надавать! Это ж надо , грузовиков что ли не видела. Ладно б испугалась бы , а что там рассматривать то!!

Ну как вы так :cry:
поправляйся!!!!

Goldy написал(а):
Ну как вы так :cry:
поправляйся!!!!

что-то мне последнее время везет на падучисть коней, сама не падаю, так они вместе со мной :upal:

вчера Женя на ночь вколол мне анальгина, чтобы значит поспала :zzz: .
Теперь я понимаю действие анальгетиков. Заднее мое место после укола болело так, что я просто забыла про плечо :lol:

Чубарь написал(а):
Теперь я понимаю действие анальгетиков. Заднее мое место после укола болело так, что я просто забыла про плечо :lol:

Ну значит не все так плохо :lol: , скоро поправишься!

Да, анальгетики они такие :mrgreen:
Поправляйся и больше не падай, тем более с конями!

Kinder написал(а):

Чубарь написал(а):
Kinder написал(а):

Не.....нам такие традиции не нада!! :nini:

Топик написал(а):
А положение соревновалок в Ольгино есть где-нибудь?
по слухам там метр и в субботу и в вс - чем они отличаются?
Да на федерации вроде уже давно положение висит :roll:

Ох лихо вы убрались :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Вечно оно так, на ровном месте . У нас на конюшне как-то было дело - кобыла поймала в разножку жердь в клавишах. Взрослая, опытная, прыгающая лошадь в клавишах 40 см :shock: С нифига.
Перевернулась через голову :( , хорошо, всадника с нее отстегнуло и разлетелись они далеко. Так что все остались живы и более-менее целы

Топик написал(а):
Ох лихо вы убрались :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Ты мне кстати как раз вчера позвонила, когда я из конюшни в травму собиралась.

Похоже, что наши международные в Ольгино придется пропустить :(

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. Старты откладываются

А голос у тебя прямо такой боооодрый был :roll:. Я, слыша на заднем плане разговоры про "сломалась", подумала, что про машины речь идет и кто-то собирается ехать в автосервис :mrgreen:

До стартов полторы недели еще, если там только ушиб, то есть шанс оклематься. Только как бы старты не отменили... по прогнозу дожди сплошные грунт может уплыть нафик :(

Топик написал(а):
А голос у тебя прямо такой боооодрый был :roll:. Я, слыша на заднем плане разговоры про "сломалась", подумала, что про машины речь идет и кто-то собирается ехать в автосервис :mrgreen:

До стартов полторы недели еще, если там только ушиб, то есть шанс оклематься. Только как бы старты не отменили... по прогнозу дожди сплошные грунт может уплыть нафик :(

может, конечно, и пройдет, я надеюсь. Но сейчас мне больно ей вообще шевелить. После падения было больно когда я пыталась вперед плечо убрать, а сейчас уже жутко больно во всех направлениях

Выздоравливай скорее! :(

О, такая фигня будет сильно болеть дня три-четыре, пока отёк свежий. Ну, думаю, в травме уже всё сказали, чем лечить, когда руку начинать разрабатывать и пр.
Быстрого выздоровления и удачного восстановленния!

Сверху