ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все сначала

Не, это пока рано.
Не надо так форсировать. Кобыла пока находится в стадии осмысления :cute: . Вот когда она все это дело переварит, тогда и поедем куда-нибудь :wink:

P.S. у нас в лубе отличный фотограф, Лиза мы рады, что ты у нас есть :D

Ой, ой, после прочтения этих строк, я кажется, похожа на помидорку. :lol:

Продолжение банкета... :mrgreen:

Есть ещё такой :)

Ещё экстерьерка :) Без хвоста правда. :roll:

Радик скакун, очень быстрый парень, ага. :wink:

А мне все нравятся :D

Алина определилась и мы в Ольгино едем в субботу.
Завтра Радюшку возьму либо на корду, либо в поля, ему нужна мозговая разгрузка, а то сегодня мозги покипятились слегка :eyes:

Картинки :)

Без стремени и жокейке на глазах...

И с залива :D

Ослик :)

Радий в поисках рыбы, не иначе :)

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все с начала

Чубарь написал(а):
Но зато я привезла из Ростова чудесного солненого :sun: рыжика .
Итак, представляю вам моего первого молодого лошаденка Радия

Жеребец буденовской породы, 2006 г.

В конце апреля он был был привезен из Ростова в Москву, а 13 мая я привезла его в Питер. Теперь Радюша моя будущая конкурная надежда :hop:

В ПЧ !!!! :D

Спасибо за фотки :D . Это я вчера на Клепе ехала молодых лошадей. Наехали на 71,8 %, заняли 4 место :D.

Ourman рада читателям :D

В Ольгино на Радике сналась на последней системе :cry: .
Первые три препятствия мы преодолели отлично. А на четвертый был сложный заход(после третьего чухонца примерно на 100 градусов направо на брусья, а потом на 80 градусов сразу налево на брусья. А у нас с правой ногой вообще проблемы. он и приземляется на нее плохо и поворачивается направо чудовато :(
В итоге повернула его уже перед самым барьером и сиганул он его с место. Меня подкинуло, но приземлилась я в области передней луки седла с жокейкой на носу и без стремян :lol: . Как зарулила в таком виде на пятое не знаю, но мы его прыгнули. в повороте на 6 попыталась поймать стремя, не удалось и решила не париться и прыгать без него. Проезд 6-7(чухонец-брусья) в дугу галочкой направо тоже мы преодолели, а потом длинный заход до 8(стенка) и со стенкой в прямой проезд в 5 галлопов стоит сестема брусья-чухонец.
Я очень волновалась за стенку так как у нас ее нет и я не знаю прыгал ли он ее вообще. на заходе я успела поймать наконец таки стремя и поправила жокейку. На стенку он даже не посмотрел, а вот на систему увез меня налево, зашла еще раз и опять увез :evil: . Остановила его , побила шпорками по бочкам и мы зашли на систему.
Вот так не удачно мы съездили в Ольгино, зато потом погуляли по заливу :P

В субботу едем в Бэст. Инсбрук, Радик и Клепа. Все по олимпийской высоте выступать будут :lol:

А я тоже фоток принесла :lol:

Инсбрук :)

Круто :D
Куча красивых фоток

Соревнования прошли успешно. Задачи выполнены и даже по некоторым перевыполнены :lol:

Радик пропрыгал все чисто, но быстро. Маршрут был "приближенное к норме времени". В прошлый раз мы привезли штраф за время, поэтому сейчас я решила не мудрить и просто ехать. Радик так раскатился (что ему не свойственно), что в 21,5 он сделал 4 галлопа :lol:
Итог : 2 место по молодым лошадям :D

Клепа молодец, со своим первым стартом справилась :!: . Задача у нас была : проехать без закидок. Первые барьеры она немножко пометалась, но потом смирилась со своей участью. Она пока не умеет прыгать с точки чуть поближе, поэтому случились у нас повальчики :cry: . Но у нее все впереди
Итог : 2 повала, но без закидок :!: . Главная задача выполнена!

Инсбрук чисто маршрут 100 см. Скажу честно, я на нем прыгаю только на стартах . На тренировках прыгает арендатор и мне жалко потом на него садиться, хотя и надо бы.
На перепрыжке 1 повал в системе. Система была вторым барьером в проезде после брусьев, конь уже устал(он сначала отпрыгал чистенько 60-80 под Катей-арендатором, потом 1-1,5 часа пошагал под солнцем, далее чисто маршрут 100 и на перепрыжку его уже не хватило) и входной чухонец в системе свалил, так как не смог уже расшириться и перетемпился, попав совсем близенько.
Итог : 3 место. Бруньчик звезда :aplod:

Вчера напялила на Радюшу олимпийский трензель и очень душевно попрыгали :lol:
В воскресенье собираемся в Детскосельский. Все в том же составе: Радик, Клепа и Инсбрук. Только Радюша на этот раз 100 поедем.
А после старта везем Клепу отдыхать на дачу, заодно и сами там задержимся на пару дней. С 1 августа мы с мужем в отпуске и надеемся, что погода будет :sun: , а не :rain:

такая вот у меня есть странность. :D

Какая прикольная фотка :D
И главное не видно самого барьера. Потом можно всем говорить, что мы 130 прыгали :lol:

Поздравляю со всеми удачным стартами и успехов в выхи :)
Diadema** - эт не странность - это портрет флажка :wink:

Eka написал(а):
Поздравляю со всеми удачным стартами и успехов в выхи :)
Diadema** - эт не странность - это портрет флажка :wink:

Нет - это портрет дерева :lol:

Сегодня опять одела на Радюшу пилямчик и очень душевненько отпрыгала по проездикам. Он один раз попробовал прилеч мне на руку на заходе, ткнулся в пилямчик и сразу понял, что повторять не стоит :wink: .
На Клепашке тоже хорошо попрыгали, поставила связочку уже 90-100. В конце подустала, стала палки валить, поставила ей усики. Она пару раз удивилась(усы всегда хотят напасть :lol: :twisted: ). Потом неплохо отработала и мы закончили.
На Бруне попрыгала с Катей(арендатором). У Кати уже появляются проблески сознания :D . У Бруни связочки уже 90-110.
Вечером перековали Радика и Бурундука.
Завтра у рыжиков корда, а мы везем Лиссабона на конкур в Гатчину

Чубарь написал(а):
На Клепашке тоже хорошо попрыгали, поставила связочку уже 90-100. В конце подустала, стала палки валить, поставила ей усики. Она пару раз удивилась(усы всегда хотят напасть :lol: :twisted: ). Потом неплохо отработала и мы закончили.
Клепик умничка, прогресс налицо))) уже иногда, когда попадает в ближнюю точку, у нее получается группироваться :)

Сверху