Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все сначала
Круто
Куча красивых фоток
Соревнования прошли успешно. Задачи выполнены и даже по некоторым перевыполнены :lol:
Радик пропрыгал все чисто, но быстро. Маршрут был "приближенное к норме времени". В прошлый раз мы привезли штраф за время, поэтому сейчас я решила не мудрить и просто ехать. Радик так раскатился (что ему не свойственно), что в 21,5 он сделал 4 галлопа :lol:
Итог : 2 место по молодым лошадям
Клепа молодец, со своим первым стартом справилась :!: . Задача у нас была : проехать без закидок. Первые барьеры она немножко пометалась, но потом смирилась со своей участью. Она пока не умеет прыгать с точки чуть поближе, поэтому случились у нас повальчики :cry: . Но у нее все впереди
Итог : 2 повала, но без закидок :!: . Главная задача выполнена!
Инсбрук чисто маршрут 100 см. Скажу честно, я на нем прыгаю только на стартах . На тренировках прыгает арендатор и мне жалко потом на него садиться, хотя и надо бы.
На перепрыжке 1 повал в системе. Система была вторым барьером в проезде после брусьев, конь уже устал(он сначала отпрыгал чистенько 60-80 под Катей-арендатором, потом 1-1,5 часа пошагал под солнцем, далее чисто маршрут 100 и на перепрыжку его уже не хватило) и входной чухонец в системе свалил, так как не смог уже расшириться и перетемпился, попав совсем близенько.
Итог : 3 место. Бруньчик звезда :aplod: