Inferno
Pro
Re: А у Вас есть Золото? "Лошади созданы.."Конкурные Пауки.
Zаnoss, может сразу троеборье?? :shock: :lol:
Жень, что удивительно - Пятно бегает легко-легко. И прыгает так же. Совсем не как тяжики. Этим меня и подкупили тинкеры - широченные и устойчивые как тяжи, но при этом легкие на подъем как верховые.
о неееет... НЕ хочу столько же коней сколько у Лоренцо ... Это ж скока г**на то от них! :shock: :shock:
Тань, ага.. Ну ниче, подождем... Правда он уже скоро станет варваром-разрушителем - для него даже на недоуздке не особо комфортно работать, а в леваде уже как то снег сел и скользко..
Джейн, я просто "пузырем" их туда двигаю и они прыгают.. :roll:
Zаnoss, может сразу троеборье?? :shock: :lol:
Жень, что удивительно - Пятно бегает легко-легко. И прыгает так же. Совсем не как тяжики. Этим меня и подкупили тинкеры - широченные и устойчивые как тяжи, но при этом легкие на подъем как верховые.
GMistress написал(а):Ну дык надо же с чего-то начинать!!! :wink: Лоренцо тоже не сразу с таким табуном работал :mrgreen:
о неееет... НЕ хочу столько же коней сколько у Лоренцо ... Это ж скока г**на то от них! :shock: :shock:
Rototos написал(а):Вот так Паучки! Зе бест!
Дусяндрику скорейшего выздоровления! Как его понимаю, у меня тож мудрость начала переть и опять в щеку..
Тань, ага.. Ну ниче, подождем... Правда он уже скоро станет варваром-разрушителем - для него даже на недоуздке не особо комфортно работать, а в леваде уже как то снег сел и скользко..
Джейн, я просто "пузырем" их туда двигаю и они прыгают.. :roll: