"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: А у Вас есть Золото? "Лошади созданы.."Конкурные Пауки.

Zаnoss, может сразу троеборье?? :shock: :lol:

Жень, что удивительно - Пятно бегает легко-легко. И прыгает так же. Совсем не как тяжики. Этим меня и подкупили тинкеры - широченные и устойчивые как тяжи, но при этом легкие на подъем как верховые.

GMistress написал(а):
Ну дык надо же с чего-то начинать!!! :wink: Лоренцо тоже не сразу с таким табуном работал :mrgreen:

о неееет... НЕ хочу столько же коней сколько у Лоренцо ... Это ж скока г**на то от них! :shock: :shock:

Rototos написал(а):
Вот так Паучки! Зе бест! :)
Дусяндрику скорейшего выздоровления! Как его понимаю, у меня тож мудрость начала переть и опять в щеку..

Тань, ага.. Ну ниче, подождем... Правда он уже скоро станет варваром-разрушителем - для него даже на недоуздке не особо комфортно работать, а в леваде уже как то снег сел и скользко..

Джейн, я просто "пузырем" их туда двигаю и они прыгают.. :roll:

Никогда не проходила никаких тестов в интернете. А тут наткнулась на "Пособие по самоистреблению" :)
http://aeterna.qip.ru/test/view/106389/

ВЫ - искромётная личность.Вас нужно срочно истребить
Инструкция по самоистреблению:

1) Не ставьте перед собой высоких целей, довольствуйтесь малым. Что истребит Вашу устремленность.

2) Отрекитесь от творчества и самореализации. — Это позволит уничтожить Ваш талант.

3) Запишите себя в «посредственности», не думайте, что сможете сделать что-либо лучше, чем другие. — Это подорвет Вашу веру в себя.

4) Делайте лишь необходимый минимум. Подавляйте свою инициативность и стремление к разнообразию. — Это позволит истребить Вашу находчивость и предприимчивость.

5) Поверьте, что этот мир мрачный и жестокий, который желает Вам лишь зла и иронично ухмыляется каждому Вашему промаху. — Так Вы уничтожите свой оптимистичный настрой и веру в лучшее.

6) Не выделяйтесь из толпы. Ничем. Так Вы истребите Вашу самобытность.

/ Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша неординарная личность будет истреблена без возможности восстановления./
:lol: :lol:

Спасибо за наводку, тест отличный)
+ что вы все пауки-пауки? Девушки уже, красавицы:)

Inferno написал(а):
GMistress писал(а):
Ну дык надо же с чего-то начинать!!! Лоренцо тоже не сразу с таким табуном работал

о неееет... НЕ хочу столько же коней сколько у Лоренцо ... Это ж скока г**на то от них!
Кто о чем :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Inferno написал(а):
Zаnoss, может сразу троеборье??
Точно!!!
Будет первый в мире троеборный тинкер! :flag:

:shock: то есть вы решили вот так вот от меня отделаться, да? Ну уж нееет, не дождесси! :twisted:

GMistress написал(а):
Кто о чем :mrgreen:

Оль, а между прочим насущная проблема, да :lol:

Что-то снежит. Грунт что ли снова нападает? :shock:

Наткнулась в интернете на видео Дуси аж 2007 года! :shock: Вот, посмотрите как оно было до наших всех работ. А то все знают уже воспитанного Дуся :lol:

http://video.mail.ru/mail/koimet/14/18.html

Re: А у Вас есть Золото? Видео Дуся 2007 года!!! О_о

Ну ты даешь! :) Я ж тебе это видео в самом начале дневника кидала, вместе с фотками с митинга :)
Да уж, он там боевой пацан :)

Лен, ага, двухлеточка :)

Ась, а я что-то пропустила :oops: Но все равно классно еще раз поглядеть на дурилку :)

Но все равно хорош чертяка :D

Дааа.... Смотрю я на видео Дуси двухлетнего и на Пауков... Ну кобылы - сущие дети же. ей-богу. А Дус уже заезжен был к тому времени.

Re: А у Вас есть Золото? Новый семинар Кати Друзь!

Дорогие друзья, неравнодушные к лошадям и конной фотографии!
Я снова с радостью приглашаю вас на свой семинар по особенностям фотографирования лошадей!

Это будет второй теоретический семинар в рамках конной выставки Эквирос, где я более подробно буду рассказывать о нюансах фотосъемки лошадей в различных жанрах, а также вы сможете показать свои фотографии и получить подробный разбор их сильных и слабых сторон.

Мы детально разберём особенности фотосъемки в различных жанрах конной фотографии:

- Съемка свободной лошади в движении

- Портрет

- Фотографирование конных шоу и соревнований

-Лошадь с человеком

-Экстерьер

Мы также будем обсуждать особенности фотосъемки различных пород лошадей( арабов, ахалтекинцев, барочных лошадей, спортивных пород)

Обязательно остановимся на художественных составляющих фотосъемки (композиция, свет, настроение и пр.) и поговорим о том, как лучше применять средства художественной выразительности при съемке лошадей.
Вся информация, конечно, будет сопровождаться примерами фотографий и рассказами о том, как создавалась та или иная фоторабота.
Конечно, мы коснёмся и технических аспектов. Но, поскольку я уже подробно рассказывала о них на прошлом семинаре, хотелось бы уже не так уделять этому время теперь, а больше поговорить именно о лошадях. Поэтому, на днях я вывешу небольшую статью, объясняющую некоторые технические основы фотосъемки, чтобы вы могли почитать перед семинаром, и, если что-то непонятно, спросить меня уже при встрече. Но тем не менее, если есть необходимость подробно поговорить о выдержке, диафрагме, о том, как делать фотографии резкими и не слишком темными\светлыми, обращайтесь, я обязательно включу это в программу семинара!

И самое приятное:)
Те, кто хотел бы показать свои фотографии на семинаре и задать вопросы на конкретных примерах, могут заранее мне прислать до пяти фотографий в хорошем разрешении. Мы проанализируем слабые и сильные стороны этих фоторабот, обсудим, почему не получился желаемый результат или подумаем, как бы можно было снять подобную фотографию ещё лучше.

Надеюсь, что семинар будет проходить в форме диалога, с вопросами и обсуждением. С радостью отвечу на все ваши вопросы и поделюсь тем, что сумела узнать за несколько лет фотографирования лошадей!

Все, кто хотел бы посетить семинар, пожалуйста, пишите мне на [email protected] или звоните 8-903-203-9559. Предварительная запись не обязательна, но крайне желательна! Если есть пожелания и предложения по проведению семинара, с радостью выслушаю их!
Стоимость семинара -300р.
Семинар состоится 25 марта в 15,00 на Эквирос Professional, Павильон 7а. Продолжительность семинара – около 2х часов.

До встречи на Эквиросе!

Жду с нетерпением!

Катюха еще один семинар проводит, молодец! :)

Inferno написал(а):
Наткнулась в интернете на видео Дуси аж 2007 года! Вот, посмотрите как оно было до наших всех работ. А то все знают уже воспитанного Дуся
Ооо! Поди вот сегодня мне тоже так скОкал перед выходом на плац, весна! :mrgreen:

Ребяты, семинар будет 25 марта!

как жеж хочется на семинар попасть, но боюсь работа не позволит... :(

Жаль, что семинар не в режиме онлайн... :oops: (может когда-нибудь и такое будет? :roll: )
Очень хочется попасть,но... Москва...не близко... :(

Victorinka написал(а):
Жаль, что семинар не в режиме онлайн... :oops: (может когда-нибудь и такое будет? :roll: )
Очень хочется попасть,но... Москва...не близко... :(

Надо подкинуть Кате идейку ;)

А сегодня вот такое утро :)

277710-28192-53502655-m750x740-u67f3a.jpg

277710-1329f-53502689-m750x740-u99bd5.jpg

277710-d95b6-53502760-m750x740-uea8dd.jpg

277710-74a69-53502761-m750x740-u1e0b3.jpg

277710-d6956-53502762-m750x740-u6846e.jpg

277710-13f98-53502815-m750x740-u6af77.jpg

277710-05f42-53502816-m750x740-ub43be.jpg

Куда ж без него :)

277710-f1395-53502818-m750x740-u8a729.jpg

Ну и летучая Багира)))

277710-5c3f5-53502819-m750x740-u02d73.jpg

Багирка отпад :mrgreen:
Да уж, жаль что нет возможности на семинар такой попасть :(

Сверху