"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: Equine - Медитация. ТТ. Мастер Класс Александры Корелов

Нашла где логиниться.)
Вроде работает.

Ура! :D С возвращением :)

Ульян, это как раз на плече и на вольту. Ты же видела, как он у меня повод отбирал. Ессно не надо бросать и тупо сворачивать голову набок, но я то ПЕРЕБАРЩИВАЛА. И причем до этого меня именно ругали за МАЛО внешнего повода. Там ведь что получается, если лошадь старается: если внешний повод оставить мертво, то лошадь вроде за внутренним идет, но натукается на внешний и прячется от него внизу, еще и затылок валит. По месту это правится добавлением ноги, а если импульса нет (умения, шпоры, ну вобщем не идет вперед), то получаем кракозябру и шею буквой S. Я при этом случае, как и учили, добавляла внешнего повода, аж через холку переносила. Ну, может кто вспомнит выражение: "Обе ручки вправо/влево". Ессно бросать повод низзя. Но вот грань между натянуть-оставить-вести и приложить к шее-поддержать-направить для меня и Грея была до Родриго не понятна. А теперь он очень пластилиновый на боковых. Надеюсь я правильно объяснила.

А , ну вот и ясненько - Полин, да ты ж у нас уникум! :mrgreen:

Не, ну на самом деле, я делала отчет о семинаре именно в том ключе, что писала комментарии каждому всаднику, чтобы не было моей "отсебятины" :oops: да и просто не искажать происходившее. Так случилось, что 100 процентов всадников на этом мастер классе усердствовали с внутренним поводом, забывая о внешнем, поэтому и комментарии тренера были такими.

Привет всем. :)
Читаю молча, но не могу не отписаться сейчас. У Родриго и Кореловой требования различаются. Можно дополнить один метод другим или закипятить себе мозг, т.к. "противоречия" реально ощутимы. :)

P.S. Для тех, кто не узнал - Настя, приезжала на семинар к Родриго с Люком.

А в чем основные различия? Я на Кореловой не была...

О, Настя, привет! Спасибо за фотографии с Пятном - суперские! если есть еще - буду очень благодарна :oops:

Думаю разные требования, из-за разных методов, цели то одни преследуются.

"Эй, красотка! Хорошая погодка?" ;)

277710-c20a9-76292711-m750x740-u3b3f1.jpg

Пятнышко, подбирает перчатку

277710-0e53a-76298508-m750x740-uc26c9.jpg

Несет мне :)

277710-b6284-76298515-m750x740-uf7980.jpg

Обалдеть, какой у Пятен проникновенный взгляд, ну очень старается старается :) .

Да, она всегда хочет быть отличницей :)

А вот это клоун, тоже как всегда :mrgreen:

277710-838cb-76296835-m750x740-udfa85.jpg

Недремлющее око :mrgreen:

277710-c5887-76308429-m750x740-uf43aa.jpg

По-моему Око как раз дремлет :))

Ну сколько же в нем грации и уверенности в себе :)

Вот насколько по ним все ж заметно, мальчик это или девочка)))) Два дневника, два в принципе очень похожих животных, но прям во всех фото, это - ОН, а это - ОНА.

B-veter написал(а):
Вот насколько по ним все ж заметно, мальчик это или девочка)))) Два дневника, два в принципе очень похожих животных, но прям во всех фото, это - ОН, а это - ОНА.

а где еще аббики? :)

Аби-принцесса у Жени- Iurumi :)

Какие красивые зверушки ))) Пятнышка с перчаткой )) Я сегодня тоже учила Дюка подавать перчатку. Сначала нос воротил, потом стал брать и я уже собиралась порадоваться - зажевал ее всю. Я в ужасе полезла ему в рот, кусанул! Я чуть не умерла от ужаса, а он преспокойно ее пожевал и выплюнул обратно! Хахахаха ))) Потом еще и начал пытаться вторую прямо с руки отожрать. Вот думаю, продолжать ли или списать на жеребцовское и отстать? ))))

Сверху