Re: Equine - Медитация. ТТ. Вне-дорожная Масленица!
Blue Roan Star написал(а):
Тундра тоже хорошо! ) Да и твой зверюго немаленький. ) Дорожья у нас и так нету, а ездить надо, зато каким подспорьем в хозяйстве является пикап!
Даааа, Тундры красивенные :roll:
gooee написал(а):
Эх, придется и в этом дневнике выходить из сумрака ))
Я давний читатель-почитатель Дарсая и Пятен.
Но, поскольку и пикапов любитель тоже - засвечусь. Клубни должны знать друг друга )) На пикапмасленицу не попала по причине работы - у нас выставка на ВВЦ, я там была. На масленицу ездил коллега на рейнджере.
Принимайте в читатели )
http://www.drive2.ru/cars/nissan/navara/navara/gesiona/
PS - нежелезный конь тоже есть. Буденновский пятилетний жеребчик )
О, здорово как! Добро пожаловать! ) Думаю увидимся не раз :wink:
ИринаM написал(а):
Inferno написал(а):
Эльдвести.)) Мой надежный друг и помощник.
Да вот уж точно - Элечки надежные! У Ольмеки тоже Элька, если мне память не изменяет
Это конкурс Мокрый Снег (фотка не моя) - суть был вот какая. Крайний левый Амарок это мы
Все машины участвующие в конкурсе собрались на одном поле. На втором поле стояла машина с ценным призом. Цель простая - кто первый доберется до этой машины, тот и приз заберет. Только эти два поля были разделены ручьем шириной метра в полтора. Он замерзший конечно, но вес машины точно не выдержит. Ну и деревья там плотно растут. Проезда на то поле с этого тоже, как нам показалось было два. Один загородили ОРГи своей машиной, а другой шел через лес. А, ну и брифинг проводился прям перед самым конкурсом, то есть никто заранее не знал, что будет происходить.
Все происходило оооочень быстро! Народ с брифинга ломанулся по машинам и большинство попёрло к единственному (как нам казалось) проезду - через лес. А один весьма себе отважный человек поехал напрямки! Прям через ручей! Свалив пару-тройку-четверку деревьев он перебрался на тот берег и конечно первым доехал до машины с призом. А проезда через лес не оказалось
И все были вынуждены выползать оттуда задним ходом. Мы правда не доехали - увидели, что приз уже присвоили
А оказалось все просто. ОРГ перед заездом сказал: "Все очень просто, я смогу доехать до этой машины даже на старых жигулях" Но ОРГи они Такие h0.0 никто не поверил, что всё реально - просто. Надо было ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ОРГов пропустить h0.0 Вот она - суровая реальность - люди не верят в простоту и вежливость... :sarcastic:
Вот тут можно посмотреть много фоток, как это было со стороны
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/83602-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2014-%D0%9A%D0%90%D0%9A-%D0%AD%D0%A2%D0%9E-%D0%91%D0%AB%D0%9B%D0%9E/page3
А я повешу только картинку, как товарищ бороздит ручей
Вот какая дырка
А приз был действительно ценный - лебёдка