"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: Мои видавшие шузы. __ Продаю Prestige LC 17/33-34 выездк

Ох с трудом, с большииим трудом :mrgreen: Оно и правда - офигенное. Примирится с такой потерей мне помогает то, что у меня еще есть Оптимакс :mrgreen:
Я все таки хочу на Пятна Бейтс. Так как растет она постоянно и все больше и больше в ширь. Боюсь не нараздвигаюсь я Престиж :( А для того что бы купить что нибудь (ненужное :mrgreen: ) надо что нибудь продать...

Ульян, Бейтсы очень длинные. Ты смотри, как бы оно на поясницу не полезло. У меня Бейтс может носить только Черное. На остальных оно длинновато.

:cry: Вот же... Я возьму у девочек померить конечно в начале... Но это будет прям таки расстройство, если ей не подойдет по длине. Интересно, а еще нет ничего со сменными ленчиками на тяжиковские спины нормального качества, как Бэйтс?...

Божежмой, смогу ли я когда нибудь ТАК сидеть? :roll:

277710-df82c-80918224-m750x740-u91fc1.jpg

Гоблинёнок написал(а):
Ульян, Бейтсы очень длинные. Ты смотри, как бы оно на поясницу не полезло. У меня Бейтс может носить только Черное. На остальных оно длинновато.
вот вот, и я о том же. я по этой же причине отказалась от Винтека в пользу Престижа на нашу короткую спину...

Inferno написал(а):
Интересно, а еще нет ничего со сменными ленчиками на тяжиковские спины нормального качества, как Бэйтс?...
ну навскидку со сменными ленчиками приходят на ум только синтетические седла эконом класса Thoroughgood и Tekna.
Текну мне удалось померить, на короткую спину легло идеально, у него форма ленчика в точности как у Престижа, с короткими загнутыми вверх подушками.
А если синтетика эконом класса не устроит, то тут уже сложнее :( может Pessoa рассмотреть?

Уль, когда к нам приедешь, посмотришь бейтс, у меня оно для Сапе куплено.

Поддерживаю, у Pessoa есть седла со сменными ленчиками (как минимум модель Anky). Роскошные седла! Мы одно брали на примерку, нам конкретно на том канал оказался узок, а официального дилера этих седел, у которого их было бы много, мы в Москве не нашли.

Krist написал(а):
Поддерживаю, у Pessoa есть седла со сменными ленчиками (как минимум модель Anky). Роскошные седла! Мы одно брали на примерку, нам конкретно на том канал оказался узок, а официального дилера этих седел, у которого их было бы много, мы в Москве не нашли.
а еще я на сайте Пессоа вычитала, что любую модель можно заказать в трех вариантах: со стандартными, длинными или короткими подушками (наш вариант).. но они у нас не продаются :( если только за бугром где то найти

Уля, ваши видео просто гениальны! Где ты научилась сама, чтобы потом учить Пятно? У тебя есть тренер?

Inferno написал(а):
Ох с трудом, с большииим трудом :mrgreen: Оно и правда - офигенное. Примирится с такой потерей мне помогает то, что у меня еще есть Оптимакс :mrgreen:
Я все таки хочу на Пятна Бейтс. Так как растет она постоянно и все больше и больше в ширь. Боюсь не нараздвигаюсь я Престиж :( А для того что бы купить что нибудь (ненужное :mrgreen: ) надо что нибудь продать...
а что, французское таки не пошло?

Не, эконом класс не рассматриваю. Все таки "хорошее дешевым не бывает", к сожалению... Ага, значит надо посмотреть Пессоа. Спасибо за наводку!

Стелла, посмотрю обязательно! Главное не забыть, в запарке )

Krist написал(а):

Да, это огромный ужасный минус! (

Prosperity написал(а):
Уля, ваши видео просто гениальны! Где ты научилась сама, чтобы потом учить Пятно? У тебя есть тренер?

Оль, была очень рада увидеться сегодня на выставке!
Чего уж там гениального :mrgreen: камера+штатив и дурацкий ракурс. Разве что музычку смешную подобрать могу. :roll:
Давным давно у меня был Самый Лучший тренер - Карпинская Антонина Ивановна. Она сделала мне посадку (которую я благополучно профукала :? ), научила не портить то, что есть и с ней мы довыступали до 1го разряда. Кандидата я выполнила уже значительно позже,сразу на двух конях - выполнила и подтвредила. Один из них полностью мной подготовлен был... Потом из тренеров, с которыми я серьезно занималась, нельзя не упомянуть Каневу Наталью. С моим Черным конем мы скатали тогда Средний первый, но выступали по нему только один раз. Главное, благодаря ей у меня есть Дуст :) Что само по себе здорово.

Ну и езжу верхом я уже (страшно подумать :shock: ) 20 лет...

Ourman написал(а):
Inferno написал(а):
Ох с трудом, с большииим трудом Оно и правда - офигенное. Примирится с такой потерей мне помогает то, что у меня еще есть Оптимакс
Я все таки хочу на Пятна Бейтс. Так как растет она постоянно и все больше и больше в ширь. Боюсь не нараздвигаюсь я Престиж ( А для того что бы купить что нибудь (ненужное ) надо что нибудь продать...
а что, французское таки не пошло?

Что ты, Наташа! Я из него практически не вылезаю :mrgreen: Можно сказать - живу в нем) Просто хочу выездку для Пятен тоже иметь, на всякий случай 8)
Единственный минус французского седла - абсолютно невозможно прижать колено. То есть сокращение коленом мало реально, а очень бы хотелось. Ну и сгибаний много выпадает, когда вот очень хотелось бы поддержать лошадку коленом в повороте, ан нечем, не слышит...

Что-то на этой страничке красоты еще не висит 8)

277710-67010-80954397-m750x740-u9eb4f.jpg

И я, и я тоже была рада "случайно" увидеться.
А ты на Корелову осталась еще?м?

Inferno написал(а):
Не, эконом класс не рассматриваю. Все таки "хорошее дешевым не бывает", к сожалению... Ага, значит надо посмотреть Пессоа. Спасибо за наводку!
ну в данном случае это не совсем такой эконом-класс, в общепринятом понимании. это ж не белорусске седло. :D Ведь тот же Бэйтс и Винтек, это на 100% одно и то же качество, технологии, только одно в кожаной версии, соответственно подороже, а другое в синтетической, соответственно дешевле :)
Просто если уж выбирать, то я бы предпочла идеально лежащую по лошади синетику со сменными ленчиками (тем более, что они сейчас весьма неплохи), чем неподходящий лошади премиум класс и без сменных ленчиков. жаль конечно, что выбор у нас жутко ограничен. Померить нечего :(
кстати вспомнила, еще один отличный бренд со сменными ленчиками - Anky http://www.saddleworld.com.au/brands/an ... ology.html
вот их возможно удастся найти на примерку. по крайней мере у нас в Питере они есть в наличии в каком то магазине, думаю и в Москве есть. еще я видела тут на форуме кто то б/у продавал, можно взять на примерку.
и еще у zaldi есть одна моделька со сменными ленчиками, вот такая
http://www.sellerie-iberique.com/catalo ... zaldi.html
но вот фиг знает ляжет ли на короткую спину

star написал(а):
кстати вспомнила, еще один отличный бренд со сменными ленчиками - Anky http://www.saddleworld.com.au/brands/an ... ology.html

Это как раз то Pessoa, которое я хвалила. Anky, насколько я поняла, - одна из линеек Pessoa. По крайней мере на том седле, которое мы мерили, стояла печать Pessoa.

Lugara написал(а):
И я, и я тоже была рада "случайно" увидеться.
А ты на Корелову осталась еще?м?

Сонь, и я, и я! :) Я вообще хотела написать про выставку, да что то забыла.

Столько было информации по выставке, так она красиво преподносилась, что ожидалось прям ВАХ. Магазинная часть меня разочаровала окончательно: вет аптека ОДНА, ковальские инструменты привез только ОДИН магазин, порадовали как всегда Скачки - у них капитальные распродажи, скидки реально гигантские, Прокони Шоп - тоже как всегда - скидки и ассортимент на уровне. Все остальное - недорогие бренды, ничего нового нет. Миллионы вальтрапов странных цветов....

Короче, заплатив 500 рублей за въезд на ВДНХ, 400 рублей за вход на выставку, я купила себе маечку за 500 рублей :mrgreen:

Зато я посмотрела чудесную фотовыставку Катюши! Просто потрясающе, как все это индийское богатство выглядит в печатном виде!

Ну а манеж да. Был закрыт. И видимо не открылся в течение всего дня. Так что семинара Кореловой не было...

Так что и информационная часть Конной России прошла без меня.

star написал(а):
Inferno написал(а):
ну в данном случае это не совсем такой эконом-класс, в общепринятом понимании. это ж не белорусске седло. :D Ведь тот же Бэйтс и Винтек, это на 100% одно и то же качество, технологии, только одно в кожаной версии, соответственно подороже, а другое в синтетической, соответственно дешевле :)
Просто если уж выбирать, то я бы предпочла идеально лежащую по лошади синетику со сменными ленчиками (тем более, что они сейчас весьма неплохи), чем неподходящий лошади премиум класс и без сменных ленчиков. жаль конечно, что выбор у нас жутко ограничен. Померить нечего :(

Винтеки да, отличные седла. Главное спину под них подобрать :roll: Я в целом - ничего не имею против синтетики. Но кожа лучше 8)
Ну и неподходящее седло это ваще не наш метод) Лучше уж без, чем с неподходящим.

Вааааай, сколько стоит Анки О_О

короче да, будем продолжать поиски)))

Я вот на выставку даже и не пойду, меня еще расстраивает вход платный для детей. Ну и да, семинары отменили, всего мало и тесно, а рекламировали ого-го как! Я лучше потрачу время на что-то другое, более важное и интересное.

Не, ну не тесно. Все таки 57ой огромный павильон и дышать есть чем) Но ценник да, зашкаливает. А времени очень жалко - 4 часа на дорогу я потратила...

Я вот, увидев ценник на вход, решила не ехать. Все-таки 500 рэ, чтобы попасть в магазин это крутовато. Вот только разве что ради фото Кати и картин Фефы стоило бы туда сходить... Но может они и на Эквиросе будут?...

Ой-ой-йоооой! Родриго прилетает уже вот вот! Жду-не дождусь!

Все, кто хочет приехать посмотреть на уроки - милости просим! В ККММ "Воля" уроки пройдут 10 и 11 сентября, начинать будем наверное в 10:00.
Перевод будет, плюшки и чаёк тоже организуем :) Стоимость для зрителей - 10 евро в день.

Сверху