Re: Мои видавшие шузы. __ Продаю Prestige LC 17/33-34 выездк
Не, эконом класс не рассматриваю. Все таки "хорошее дешевым не бывает", к сожалению... Ага, значит надо посмотреть Пессоа. Спасибо за наводку!
Стелла, посмотрю обязательно! Главное не забыть, в запарке )
Krist написал(а):
Поддерживаю, у Pessoa есть седла со сменными ленчиками (как минимум модель Anky). Роскошные седла! Мы одно брали на примерку, нам конкретно на том канал оказался узок, а официального дилера этих седел, у которого их было бы много, мы в Москве не нашли.
Да, это огромный ужасный минус! (
Prosperity написал(а):
Уля, ваши видео просто гениальны! Где ты научилась сама, чтобы потом учить Пятно? У тебя есть тренер?
Оль, была очень рада увидеться сегодня на выставке!
Чего уж там гениального :mrgreen: камера+штатив и дурацкий ракурс. Разве что музычку смешную подобрать могу. :roll:
Давным давно у меня был Самый Лучший тренер - Карпинская Антонина Ивановна. Она сделала мне посадку (которую я благополучно профукала :? ), научила
не портить то, что есть и с ней мы довыступали до 1го разряда. Кандидата я выполнила уже значительно позже,сразу на двух конях - выполнила и подтвредила. Один из них полностью мной подготовлен был... Потом из тренеров, с которыми я серьезно занималась, нельзя не упомянуть Каневу Наталью. С моим Черным конем мы скатали тогда Средний первый, но выступали по нему только один раз. Главное, благодаря ей у меня есть Дуст
Что само по себе здорово.
Ну и езжу верхом я уже (страшно подумать :shock: ) 20 лет...
Ourman написал(а):
Inferno написал(а):
Ох с трудом, с большииим трудом Оно и правда - офигенное. Примирится с такой потерей мне помогает то, что у меня еще есть Оптимакс
Я все таки хочу на Пятна Бейтс. Так как растет она постоянно и все больше и больше в ширь. Боюсь не нараздвигаюсь я Престиж ( А для того что бы купить что нибудь (ненужное ) надо что нибудь продать...
а что, французское таки не пошло?
Что ты, Наташа! Я из него практически не вылезаю :mrgreen: Можно сказать - живу в нем) Просто хочу выездку для Пятен тоже иметь, на всякий случай 8)
Единственный минус французского седла - абсолютно невозможно прижать колено. То есть сокращение коленом мало реально, а очень бы хотелось. Ну и сгибаний много выпадает, когда вот очень хотелось бы поддержать лошадку коленом в повороте, ан нечем, не слышит...