Re: Мои видавшие шузы. __ Про Аню Беран_____ Кино про Пятен
Слушайте, похоже это осень....
Хорошо, успела вчера все таки в поле поездить. До семинара всего ничего, будем колыхаться в левадке. :?
А между прочим, я вчера разминку отъездила уже на "почтинастоящейлошади". Прям такие расприятные Пятна были :roll: И в равномерном контакте, и гнется от ноги, и темп держит. Прелесть просто. И галопчик разминочный делали в обе стороны, такой чудесный, в горочку.
Потом боковыми немножко заморочились, уступочки всякие, по вольту тоже. Местами даже мне понравились.
А потом оно темпило так, что меня вытрясывало :shock: .
Интересно, что Пятно в начале работает легче, чем во второй половине занятия. Выдыхается быстро: вроде бы мышцы все разогреты и сделать она может лучше, чем на разминке, а силенок не хватает и требуется больше помощи с моей стороны. Особенно это при езде направо сильно видно. Вот прям держится пару темпов вообще отлично, потом чуть подвисает на средствах управления, поддержишь и еще пару темпов сделает. Конечно, нужно пока останавливаться на первых темпах, но не всегда получается поймать момент и успеть вывести из сгибания до "подвисания".
Конечно, тяжиковость дает о себе знать :roll: Это совсем не семижильный текинец, который после 5тиминутки шага уже готов снова скакать и нестись. И с вынужденными перерывами в тренинге очень тяжело - Пятно долго входит в тренинг и возвращается к своей форме, но очень быстро из формы вываливается. Так что для нее перерывы крайне нежелательны.