star написал(а):а меня тож прет, особенно когда вижу прогресс у своего мелкого, причем прет настолько, что хватит еще на одну лошадь взять что ли в работу кого нибудь :lol: а то че ж энтузиазъм зря пропадает
Ульян, видео про Дуса недоступно
HelenaD# написал(а):а я прям тащусь и не могу сдержать улыбки, когда кобылица аж с ноги на ногу в нетерпении переминается, лишь бы начать упражнение, лишь бы показать, что она вот так уже умеет, и вот так тоже умеет, да-да-да .
:roll: вот у меня вопрос, а как с ними работать , а? Вот дневники все прочитала, а столкнулась в реальности и села ровненько на попу, извините. Вот только что она была само послушание, само сосредоточие, но тут пугалка, деть-жеребенок или еще какой-нить конежор - и усе, меня как будто нет, ни рядом ни под верхом. Если вбила себе что-то в голову, то доказывать обратное нужно нудно и долго и не факт, что убедишь. Мне повезло - я стала ЧВ кобылы ахалтекинки с 16-ти летним жизненным опытом и оказалось, что ее опыт сильно превышает мой. Все, что я умела и знала с БП, будехами, арабским - все оказалось не так , учусь заново. Прошу разрешения Ульян иногда спрашивать у тебя и других опытных читателей твоего дневничка "Аааа, а чо же делать, помогите?" - можно :roll: ?star написал(а):Все таки как бы с ними не было сложно, а люблю я ахалтекинцев
Ага, это я уже на себе испробовала.Inferno написал(а):Иначе текинец сам себе "разнообразит"