"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Неа, не работает :( у меня там две какие то темы, которые я даже не помню :( А вот где мои сообщения были - их нету...

Эх, значит повезло тебе :) А мне не особо.. Хоть нашла где Личка теперь, и на том спасибо :D

Странно... у меня тоже все в остлеживаемых темах есть... только так теперь и нахожу все!

Я вот нашла еще "Мои сообщения" в профиле. Но там за 2006 год и те, которые написала уже в новом формате форума...
А вот же еще теперь маленькой аватаркой отмечаются темы где ты участвовал - так у меня точно не отмечены те темы, в которых я писала раньше.

Да, в моих сообщениях у меня та же фигня. А аватарка только в тех темах, где писала уже в новом форуме!

А кто знает, где теперь искать личные сообщения, которые были в "сохраненных"?
У меня после того, как я это безобразие в первый раз увидела, вообще сразу возникло желание поскорее все закрыть и больше не открывать.)) Только несколько любимых дневников заставляют меря разбираться во всем этом. (Вот больше нечем заняться, ага). Но я консерватор, конечно.)) В прошлый раз, когда мы вот тоже так обновились, я тоже плевалась ужасно, потом ничего, привыкла как-то.

Последнее редактирование:
У меня личка живая...
А про иконки, Ульян, у меня ими отмечает не все темы, куда я вообще писала, а все, куда писала после обновления форума. Так что я медленно пошла отписываться по новой по всем любимым дневникам, когда это поняла.

подпишусь заново, а то потом фиг найду твой дневник :( новый интерфейс это ппц.
Какие вы молодцы, что снова устраиваете семинар. Мы вот пока не знаем как быть :( очень хотим снова Пауло позвать, но боимся, что с таким курсом не потянем, многие не готовы ехать

Сижу в аэропорту Борисполь. Голодная. Кафешек нет. До посадки еще 25 минут. Лечу в Одессу, помогать Владе с уникальной задумкой. Надеюсь, все получится.

Договорилась с местным инетом, хожу подписываюсь на любимые дневники.

Ээээх, блин, надо чего ж Влада не сказала что ты опять к ней летишь, можно было на тебя ей минералы выслать :( а то чегой-то транспортные какие-то космические деньги просят за пересыл в Украину, больше 3х тысяч :( Напиши в личку когда вы опять свидитесь, надо ж как-то передать.

Держи в курсе про семинар. А кони все уже набраны? есть аренда?

Ну как то так сложилось.
Пока еще есть несколько мест. Про аренду еще не знаю. А какого уровня нужна лошадь?

Ой, а что за седло продаешь? Может на пятен подойдет?аль на Дуса?

Ааааааааааааааааааааа так ВОТ зачем ты туда летала!!!!!!!!! Отчет-отчет-отчет-отчет (народ в моем лице скандирует, очень громко). Какая шикарная идея!!!!!!! Прям очень интересно узнать поподробнее)) (Впрочем, за поподробнее я тебе позвоню еще, ты прям не представляешь, как меня зацепил формат, ужасно интересно!!! Какие вы все молодцы!!! Как хочется у нас так же!!!!!).

Ань, ага :) Я постараюсь успеть и рассказать. Еще ж и фотки есть ;) Что большая редкость последнее время.

Танюша, рада была познакомиться лично! :)

Я вернулась из первой части отпуска. Летала жуть в какую даль - в Мексику. Пока вот одна картинка есть

277710-ae3c0-85808480-m750x740-ue7025.jpg

Попробую собрать в кучу впечатления от семинара "Анатомия гимнастики", который проводила Влада, а я ей немножко помогала :)

Анатомия гимнастики. Первый семинар - "Анатомия расслабления"

Серия этих семинаров подразумевает теоретическое и практическое расширение кругозора частных владельцев о тренинге лошади с легким налетом биомеханического смысла :) У Влады большое количество материала по биомеханике лошади, который она не поленилась обработать и в более менее доступной и легко-усвояемой форме предложить для ознакомления многоуважаемой публике.

Планировалось это мероприятие так:
небольшая лекция с дискуссиями и вопросами,
разбор материала лекции на живой лошади расписанной под хохлому,
базовые навыки по седловке и подборе седла,
пример работы конкретной лошади с учетом ее проблем и нюансов,
наблюдение и определение искривленности на нескольких лошадях,
пример работы лошади с кардинально другим экстерьером и особенностями,
базовая работа в руках - как стоят, как держать и как двигаться на том или ином элементе,
"живая" посадка - нюансы положения всадника в седле.

Как видно по плану - объем мы захватили большой, если не сказать огромный. Но смею заметить, что все пункты этого плана данного семинара мы рассматривали именно с точки зрения расслабления.
А теперь фотографии.

277710-c5e3b-85810866-m750x740-ud2384.jpg

Тычу в угол лопатки :)

277710-df875-85810852-m750x740-u12214.jpg

Ломаю ленчик с аццким лицом :)

277710-72e05-85810851-m750x740-ueaf36.jpg

277710-4d7c6-85810830-m750x740-u3f2e7.jpg

277710-fb212-85810829-m750x740-u7c489.jpg

Лопатка, гдееее ты?

277710-12139-85810817-m750x740-uc6670.jpg

"А кто знает, где кончается спина и начинается поясница?";)
277710-45283-85810809-m750x740-u7e007.jpg

277710-a5295-85810791-m750x740-ua98a5.jpg

277710-9e621-85810807-m750x740-u08c46.jpg

Ух ты, Мексика... Очень хочется рассказик с фото, хочу туда когда-нибудь попасть!

Про семинар тоже интересно, жду продолжения :)

здорово, Ульян. вы с Владой такие молодцы. Очень интересный материал для семинара.

Сверху