Танькин, да что там той выкройки - юбка солнце клеш + один шов схвачен только на четверть (тот, что спереди)
Еще много зависит от материала - для этого костюма я брала именно тяжелый, чтобы лежал плотно и не задирался. Стабильность юбки дает именно этот передний разрез - его удобно заправлять за край седла+вальтрап.
А вот на цыганке тоже моя юбка, она легкая и воланами, но все равно лежит. Выкройка та же.
Материала уходит много. Вот на армянскую юбку ушло порядка 5,5-6 метров.
Ань, я как раз сейчас буду еще фото Светланы и Ястреба показывать. Горжусь ими!
Лен, спасибо! Все участники очень старались!
Да уж, дети, висящие на заборе, колоритны! Я б сама испугалась )
Разбираешь езду прям как старт
Всё-таки хоть ты сейчас и не стартуешь и не знаю, причисляешь ли себя к спортсменам
, но желание выступать, видимо, осталось
Ох, этот мальчик висящий... Хорошо, Пятно им не особо впечатлилось.
А разбор полетов. Ну не знаю, привычка. Даже не выступая, я не хочу стоять на месте. И если не дают медаль за выступление, это не значит же, что можно делать все спустя рукава
Ульяна! Потрясающе тебе идет этот головной убор! Ну и вообще конечно очень красивый костюм, красивая езда, видно, сколько труда вложено в Пятна, но от головного убора (а как, кстати, он называется?) я в полнейшем восторге - он столько добавляет женственности и величия облику... знали же женщины прошлого, чем себя украшать!
Спасибо!
Это стилизованная шапка под
баспинд - национальный головной убор. В действительности там была такая сложная конструкция, которую воспроизвести не представлялось возможным
Inferno, расскажите, пожалуйста, какая цель была шоу?
Маша, мы вроде бы на "ты" уже переходили, нет?
Если нет, то самое время
Цель - показать и рассказать широкому кругу людей, не только конников, что работа с лошадьми не ограничивается только спортивными состязаниями. Шоу потому и "Ласковое", что в нем нет места состязанию, это история взаимоотношений наших лошадей с нами. Плюс, это ежегодное мероприятие, где каждый сотрудник ККММ "Воля" или владелец лошади может показать свои достижения за год. Помимо всего прочего это просто праздник хорошего настроения
Еще фотографии Светланы и Ястреба. Спасибо
Наталье Сошниной и
Инне Михайловской!
______