История.
Когда мы начали планировать Ласковое шоу в этом году, как то сама собой обозначилась тема - Танцы народов мира. А у меня еще очень острые впечатления оставались от Армении - гор, керамики и невероятно душевной музыки. Так что с темой костюма долго не думала. Оставалось воплотить в жизнь
Пиджак и основа для головного убора у меня были, украшения приехали из Армении, а юбку шили в ателье - хотя материал и крой я выбирала сама. Я точно знала, что для этого костюма нужна такая тяжелая, но льющаяся волнами ткань и мне чудесно попался вот этот материал, с полосами абсолютно подходящих оттенков! Крой солнце-клеш, в два шва. Спереди сшита на одну треть, чтобы юбка лежала, а не собиралась складками над холкой лошади. Дополнительных креплений не делали, материал позволил обойтись. То, что получилось - мне очень нравится
Хоть я Пятен и привезла за три недели до шоу, как то было не до того, чтобы катать схему. Так что мы ее быстренько слепили буквально за 4 тренировки. А за неделю до, Пятно не поделила красивости пятен с Дульсинеей и обзавелась опухшей скакалкой( Что крайне отрицательно сказалось на ее желании работать в целом и на импульсе в частности. Врач велел продолжать тренироваться, но все равно неделю мне ее нагружать было жалко и мы в основном моционились по прямым шагом и рысью. Ни хромоты, ни аритмии не было, но я же чувствую, что ей не комфортно гнуться в левую сторону... Ладно, в четверг выходной, а в пятницу утром я как то поняла, что отравилась. И желудок мой болит нещадно. Ок, подумалось мне. Делать нечего, последние помывки перед шоу, обсудили организационные моменты, доползти по пробкам домой и следующие 12 часов лежать в кульке от невозможности пошевелиться.
Суббота - в 6 подъем, и поехалиии!
Шоу прошло в отличном ритме, никаких накладок, если только небольшие шероховатости - но это хорошо и правильно - всегда есть куда стремится. Я переживала и радовалась за моих подопечных и соклубников (могу сказать, это огромное счастье, когда думаешь в одну сторону, с теми людьми, с которыми работаешь) , держалась зубами за Пятен, пока она везла меня по выученной за 4 урока схеме, благодарила публику за горячий прием несмотря на погоду и наконец поехала домой в нежно-желтом оттенке лица
Все равно это было здорово, и зря мама не пустила меня 20 лет назад в цирковое училище - мне еще тогда хотелось ставить конные номера под музыку и в тематических костюмах
Чему быть, тому не миновать
А вот еще картинки от
Blue Roan Star, спасибо ей за то, что приехала нас поддержать и за такие шикарные фото!
Пятно с морщинистым носом