Re: А у Вас есть Золото? Семинар Португальской Выездки
Harizma написал(а):
ой, как захватывающе! Спасибо за такой экскурс!
рассказывайте все! какие советы давал, какие ошибки исправлял
Постараюсь вспомнить как можно больше :roll:
applemoon написал(а):
еще фото)))))))) надо много фото
Фоток есть у меня
Условия для картинок были разные, ох и намучилась я с объективом...
Lugara написал(а):
У Пауло - Мимика :mrgreen:
Жень, действительно, жалко (
Следующим номером нашей программы была вороная кобыла. Шикарная девочка. У нее проблема во рту - она закусывает трензель и категорически не хочет расслабляться.
Пауло на нее решил сесть сам.
Кстати, у Пауло очень интересные, "классические" шпоры. Они одеваются на специальные ботинки - у них немного вынесена подошва за пределы ботинка. Шпоры держатся без тренчиков и немного повернуты в сторону лошади. Смысл - чтобы высокий всадник не напрягал ногу на невысокой лошади)
Сначала кобыла шла вот так
Потом Пауло стал просить у нее много-много-много боковых в различных вариациях связок: по вольту, по стенке, траверс-ранверс-плечо-траверс...
Во время откида зада по вольту важно чтобы лошадь открывала внешнее бедро. Жаль, что фотки этой фазы нет(
Как можно увидеть на всех фотографиях, повод у Пауло всегда в контакте, тем не менее, (я специально спрашивала) в руке всегда только "вес повода"(с) Пауло.
Дальше была та же работа только на рыси
Пауло много отыгрывал рукой, чтобы кобыла не успевала закусить железо и зажаться.
Боже ж мой, какая посадка у Мастера!! :shock: :roll:
Чтоб всем так сидеть на приниманиях...
В итоге лошадь стала заметно более расслабленной и движения приобрели невероятною пластику и эластичность.
А потом нас развлекал джаз-бенд
Очень позитивные дядечки)))
Спасибо хозяйке "Воли" Светлане!