Re: Equine - Медитация. Родриго в ноябре.Ролик про Пятен!
Prosperity написал(а):
Inferno, очень красивые лошади, просто ВАУ и на работу без железа приятно посмотреть! Ваши видео смотрели со Стеллой - обхохотались над музыкой, прикольно )))
Спасибо. Я рада, что Вам понравились копытные и музыка)
И добро пожаловать на огонек!
Ахалтекинка написал(а):
Пятна такой мишка круглый ) Старается как на видео)))
И Дус отличник )
Ась, да, Пятнец мохнатая) Дуст важный, как всегда.
Мадлена, ну у каждого свое мнение насчет правильно/неправильно. В любом случае, приятно, когда человек не зашоривается в своем мнении, а способен понять и принять чужую точку зрения. :wink:
Grey Star написал(а):
Ролики и фото очень понравились!
Я рада )
Mirage_lav написал(а):
А Дус чем провинился почему у него хвостик подвязан?
Уль, что у вас под ногами? и сколько этому сезонов. Деревянное что-то по видимому, нравиться амортизация и уверенность лошадей в грунте.
А он всегда на шагу засыпааает ) хотя я сейчас предпочла бы засыпание
у своих.
У меня у всех подвязан, кроме Шушундры. Пятнам просто переплетала и на работу оставила. Я в поле езжу практически через день и не хочу потом клещей из хвоста выколупывать(
Там щепа. Ее на самом деле там очень мало. Ждем вот заморозков, чтобы еще привезти. А то в безгрунтицу уже в поле не вылезешь... Этому слою второй сезон.
Дусту Аня Беран рекомендовала медленные и еще более медленные боковые на шагу для лучшего тренировочного эффекта. Вот, следуем рекомендации.
Юля, Спасибо :!:
Ты знаешь, у него рысь такая, очень "текинская" - настильная. Причем на конкретно этом ролике он весь такой томный - погода вялая для него была. И поэтому чуть подвисает. А грунт не особо, я его и не двигала вперед, пусть уж лучше плавает, чем проскользнет. Сидеть на этом не то чтобы удобно. Удобно, когда он ничем не работает :mrgreen: или наоборот, когда уже прям сильно зад подведет, но это, к сожалению, только редкие моменты бывают пока... А так амплитудно довольно. Но сейчас какой-никакой, но равномерный темп, так что вроде присиделась, спина уже не отваливается. Сразу :mrgreen: